+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 237

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну... фз
    Простое ДР просто смех
    Я не о сложности прохождения, а о том, что туда не попасть 80% игроков, так как у них нет 80+ бх.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Eugenek14 Посмотреть сообщение
    Я не о сложности прохождения, а о том, что туда не попасть 80% игроков, так как у них нет 80+ бх.
    Я, конечно не пробовал попасть туда своим стрелком с подарочной пухой, но иногда и не таких вижу =)
    Один раз даже коса с 10к хп в Н море пошла)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я, конечно не пробовал попасть туда своим стрелком с подарочной пухой, но иногда и не таких вижу =)
    Один раз даже коса с 10к хп в Н море пошла)
    Есть огромный пласт людей, имеющих пухи в промежутке между подарочной и 40 ПА. Это большинство игроков. Дальнейшее улучшение становится слишком дорогим, новый контент не для них. Они играют так, как играли 5-7 лет назад, ходят в старые данжи и, в общем, сильно скучают. И многие уходят, потому что для них нет будущего в пв. Я сам уже упёрся в потолок макушкой.
    Насчёт косы с 10к хп — я не сужу о выживаемости только по количеству хп. Полно других факторов. От голой косы в море больше проку, чем от какого-нибудь переточенного шамана.

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

Вы че? Шутите чтоль? с морай пухой 60 по мобам с точкой +0 у меня 90 БК ! Точно так же как и с 40 ПА +12 так что дело не в пухе!

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

------------------
    Кстати говоря, по поводу простоты. Если нет 80+ бк, то не берут на новую ежу. Извольте иметь, как минимум, второй грейд домопухи (ЦГД даже до 80 не дотягивает, про морай вообще молчу). Так что с простотой вы погорячились, вторая часть марафона не для простых середнячков.
    Это смотря кем идёте. У меня на этом аккаунте лучник 86/89 и вар 44/77. И варом найти пати гораздо легче, очень уж часто в мир орут "вар кривой/косой, лишь бы драки вовремя кидал". А дд да, должен иметь высокие показатели атаки. Первую часть марафона вар вообще в одну морду сделал, ибо твин в пве клане и на караване на него не агрятся.

Неопределившийся ajumilee на пути к Городу Драконов Аватар для ajumilee

От голой косы в море больше проку, чем от какого-нибудь переточенного шамана.
    Сгоняй в ми в такими полезными косой, дру, варом и остальными на 10 к хп без хотя бы одного переточенного кого-нибудь
    Всех должно быть в меру.
    Инфузория тапочка! //Злодейка со сферой//

У наставника pamurzin93 на дне Реки Малиновок

а почему тока 3 дня засчитало а остольные нет просто так бегал ???

Цитата Сообщение от pamurzin93 Посмотреть сообщение
    а почему тока 3 дня засчитало а остольные нет просто так бегал ???
    Засчитывают по грамотности, наверное.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги lapushkamoya на пути к Городу Драконов Аватар для lapushkamoya

Как думаете, в пн уже на июль выложат или нет?)
    И какие задания будут?) Мне кажется мейгур будет 99999%

Не выложат. 3 июля профа, думаю, до нее не стоит ждать.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права