+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 233
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Я что-то в ЛА людей в 85 мираже не вижу. А так-то да, на (в будущем) бесполезные ежедневки с тарелки этого шмота хватит.
    Третий раз повторяю...

ЛА, МИ, ДР, ХХ - это то, что я называю высшей лигой. Хочешь в нее - будь добр задонать столько, сколько задонатили те люди, которые туда ходят.

Не можешь - значит ты ошибся игрой. Все, халявы не будет. Да ее и не было никогда
    Галатея шаман

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    На основании чего вывод? Как об этом может судить не новичок, и который не играет регулярно на всех серваках, чтобы сравнивать?)))

Братух...ты мои сообщения через одно читаешь? выше уже писал, что играл позапрошлые выходные на саргасе, зашел в парочку случайных кланов. В обоих онлайн по 50, и везде готовы помочь
    Галатея шаман

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Третий раз повторяю...

ЛА, МИ, ДР, ХХ - это то, что я называю высшей лигой. Хочешь в нее - будь добр задонать столько, сколько задонатили те люди, которые туда ходят.

Не можешь - значит ты ошибся игрой. Все, халявы не будет. Да ее и не было никогда
    Вообще по логике развитие персонажа предполагает следующие данжи (мое имхо):
    нубо ежи/чернокрыл/сц -> нсц -> ла(до 10) -> др простой -> ла(до 15-16)/ми/др сложный -> ла фул, ми сложка, др легенда, хх

Не отсидев определенное время на каждом из уровней, странно прыгать сразу в более сложные данжи и возмущаться, что не берут. Исключение если только консты и сокланы, которые могут взять. Ну и пв это очень социальная игра, особо соло игры тут нету, поэтому кланы очень важны
    Последний раз редактировалось smerch666; 21.08.2019 в 12:12.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Братух...ты мои сообщения через одно читаешь? выше уже писал, что играл позапрошлые выходные на саргасе, зашел в парочку случайных кланов. В обоих онлайн по 50, и везде готовы помочь
    И? Вывод по одному случайному моменту на одном из 5 сервов, а на остальных даже по случайным моментам не посмотрев?))) Смешной ты)

И да, в любой данж можно попасть и без доната, смотря какой у тебя класс, смотря сколько ты торчишь в игре и т.п.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Фармить и одеваться вполне можно и без доната. Если правильно выбрать профу . Например я вот качнул вара и стража твинов , одел им ранг докачал небо и их сразу же брали в ла до 10. Там им собрал бижи кольца шапку накидки нахаляву плюс ещё и минифарм. Дальше я качнул новые профы на основе и варе страже ради карт. Сейчас у меня твины вар и страж с 2 2 2. Далее я делал марафоны летом с упором на камни стражу. Сейчас у стража 98 пз, в сентябре будет около 110. И вара и стража уже берут везде и в ми сложку и в др. Итого я имею 3 персов которыми могу уже фармить спокойно 20 кк в день. Так что фарм есть, вопрос в наличии времени.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я о том же. Единственные данжи, которые хоть как-то дают продаваемые награды и где можно фармить актуальный шмот (ЛА в приоритете), требуют уже прокачанного персонажа. Это замкнутый круг. На остальном контенте игрок ничего не поднимет. Совсем.
    Скиллы с черного, ненужные/дубли/ходишь за ними как заработок. - Некому продать, у новичков нет денег, а у "высшей лиги" все это есть.
    8-9 камни с аура. - Вроде там вводят шанс на привязанные 10 камни, следовательно, мусор.
    Цита. - 0 денег (ну, максимум странички за 3 копейки).
    А, во, еще миражи. За квест вам дают на заточку хлама до 13 лвл, т.е. вы ими не можете точить собранный ранг. Не сходив на усиленную ежу, вы не можете получить миражи, которыми можно точить ранг. Купить их (20к вроде не деньги?) вы не можете, потому что вам нечего продать другим.

Я пытаюсь рассматривать в комплексе, всю бизнес-модель. Она рушится, и не привязанными юаньками с мобов. А когда у вас нет прогресса, играть просто не интересно.
    Черный Доктор =)

На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Ооой как мы заговорили...не нравится им, что скиллы учатся платно
    Я вот в 2014 когда начинал играть стражем, да, был фарм. С КХ выходило в среднем около 30кк в неделю вроде. Но тогда сраный скилл светлая сила камня стоил 70кк, алмазная печать 100кк, блуждающий 30кк, плоть 30кк, и при этом их еще фиг достать было

Так что не надо тут ныть, что сейчас бедному новичку плохо, и скиллы не выучить. Как по мне, так с обновой сейчас даже новичкам будет проще. Шмот халява, камни для точки халява, скиллы халява.

По поводу рупоров. Играйте на саргасе. Вступаете в клан с помощью и все.
    Это вовсе и не пост нытья, уважаемый, а своеобразное опровержение того факта, что новичкам фарм вообще не нужен, даже хоть какой-то. Про цены и добычу скиловв прошлом можете мне не рассказывать - сам периодически играю с 2009го и доводилось покупать/добывать книжки на разные классы (бафы на рай танка за 50-70кк, драки ад вару по похожей цене и прочее)

На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Я о том же. Единственные данжи, которые хоть как-то дают продаваемые награды и где можно фармить актуальный шмот (ЛА в приоритете), требуют уже прокачанного персонажа. Это замкнутый круг. На остальном контенте игрок ничего не поднимет. Совсем.
    Скиллы с черного, ненужные/дубли/ходишь за ними как заработок. - Некому продать, у новичков нет денег, а у "высшей лиги" все это есть.
    8-9 камни с аура. - Вроде там вводят шанс на привязанные 10 камни, следовательно, мусор.
    А, во, еще миражи. За квест вам дают на заточку хлама до 13 лвл, т.е. вы ими не можете точить собранный ранг. Не сходив на усиленную ежу, вы не можете получить миражи, которыми можно точить ранг. Купить их (20к вроде не деньги?) вы не можете, потому что вам нечего продать другим.

Я пытаюсь рассматривать в комплексе, всю бизнес-модель. Она рушится, и не привязанными юаньками с мобов. А когда у вас нет прогресса, играть просто не интересно.
    Ну с циты монетки пока еще продаются, нубский дом тоже свою копейку дает. Главное на первых парах не прыгать с перса на перса, не плодить твинов, а потратить хотя бы полгода/год на одного пресонажа. Если и за это время не получится собрать средний обвес - значит ошиблись игрой.

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от G uardBeaver Посмотреть сообщение
    Ооой как мы заговорили...не нравится им, что скиллы учатся платно
    Я вот в 2014 когда начинал играть стражем, да, был фарм. С КХ выходило в среднем около 30кк в неделю вроде. Но тогда сраный скилл светлая сила камня стоил 70кк, алмазная печать 100кк, блуждающий 30кк, плоть 30кк, и при этом их еще фиг достать было

Так что не надо тут ныть, что сейчас бедному новичку плохо, и скиллы не выучить. Как по мне, так с обновой сейчас даже новичкам будет проще. Шмот халява, камни для точки халява, скиллы халява.

По поводу рупоров. Играйте на саргасе. Вступаете в клан с помощью и все.
    . Не надо рассказывать про то что раньше было хуже. Я помню твинотанку адский баф за 100кк покупал. Значит явно бабосики фармились лучше чем сейчас. Купил бы я сейчас скилл твину за 100кк? Конечно же нет. Раньше 200-300 кк в неделю фармилось на изи, тупо кх и старыми ежами. А сейчас за 200-300 кк в неделю усраться надо.
    Последний раз редактировалось ermol10009; 21.08.2019 в 13:02.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Найс логика, выбить скил, но не могу продать, потому что нет денег у новичков ? Чего?? Другим людям донатить что ли запрещают?

По вашему мнению на что после обновы нужны золотые для новичка?
    Flamy
    На бутылке

+ Ответить в теме
Страница 12 из 24 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права