+ Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 399
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от w605040 Посмотреть сообщение
    Помню я те смутные времена когда было внутрисерв бд...через пол года будут бегать 300 тел с таким фондом ибо сейчас онлайн саргаса 1.1к людей и обычно 2кк монет получали на серв в среднем это 20кк перс а сейчас фонд настолько низкий,что эт 10кк монет в лучшем случае....в пятницу выгоднее ивент делать тогда уж...а на др сервах онлайн был 400+ а сейчас станет 1к плюс и радость их быстро уйдет хд
    Ну значит лучше в пятницу проводить внутрисервер, чтобы не довольные с Саргаса могли на ивент сбегать.
    Эридан Анонимус

Интересно кто рассчитывал монеты? У меня хирки,соски,пельмени,шлифовка,вино/кровь выходит на 12кк, здесь 900к монет на 1200человек(такой онлайн на саргасе последние месяцы) даже по 1000 монет не выходит,то есть 10кк деньгами не выходит. Вот и подумайте сами какой смысл идти на бд, или вы рандомно эти циферки берёте? Плюс учитывайте,что на внутрисерверном каждый заведет по 3 твина,я первым побегу заводить 5 штук хд и будет онлайн 3-4 тысячи человек. Вопрос к юным аналитикам: как быстро упадёт бд?

У наставника u_a43c4e140e на дне Реки Малиновок

мда ивент Саргас фармит скоро закроют походу

Первые шаги CuongXom2 на дне Реки Малиновок

Cool Введите музей

Когда музей введут?

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Слил своего же твина, которого закинуло в другую династию, - очки получил
    так проблема, минут 5 минимум придётся думать, какому твину подыгрывать )))

На перепутье amearin житель Идеального Мира

Все посчитали затраты, прибыль, время и тд, но мало кто вспомнил о напрягах которые возникнут когда будешь лить сокланов/друзей/и тд на внутрисерве
    Да, ситуация похожа на ивент Арены, но все равно будут много бубнить( да я, да тебе помогал,а ты меня...) и хоть умом понимаешь что выйдя на ВСБД получишь тот еще БДСМ))), но сначала думаю напрягов будет не мало.
    Но есть один плюс: сокланов лить нельзя, но иногда некоторых ТАК хочется, а тут такой шанс...

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от amearin Посмотреть сообщение
    Все посчитали затраты, прибыль, время и тд, но мало кто вспомнил о напрягах которые возникнут когда будешь лить сокланов/друзей/и тд на внутрисерве
    Да, ситуация похожа на ивент Арены, но все равно будут много бубнить( да я, да тебе помогал,а ты меня...) и хоть умом понимаешь что выйдя на ВСБД получишь тот еще БДСМ))), но сначала думаю напрягов будет не мало.
    Но есть один плюс: сокланов лить нельзя, но иногда некоторых ТАК хочется, а тут такой шанс...
    Уже бились так до введения межсерва и не было описанной выше ахинеи....

На перепутье molot2008 смотритель древней обсерватории molot2008 смотритель древней обсерватории

Ну к примеру БЗР тот же пвп ивент и что?Ктот обвиняет друзей,знакомых в сливе на складах и повозках?Так что это обычный пвп ивент в больших размерах,только и всего)

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от amearin Посмотреть сообщение
    Как показывает опыт Цербера и Ворона - буквально через пару недель ник и тег над головой на время бд превращаются просто в маркер ожидаемого уровня обвеса перса. Недовольство стихает, все спокойно бьются за выпавшую им династию, в том числе и помогая варкланам, сливая сокланов, если уж так распорядился рандом. Хотя конечно на старых серверах могут найтись и застрявшие где-то в 2009-ом принципиальные ребята, кидающие обидки, косы и т. д. за сливы на бд.
    Я гномик

Развивающийся yaxiko кавалер Знака железной крови Аватар для yaxiko

Если сравнить онлайн, количество итоговых монет и соотношение очков на мбд, думаю логично было бы Саргасу прибавить на несколько сотен к монеток. Плюсую ко всем челам до меня.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 40 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права