Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 614

Цитата Сообщение от LogMeInzzz Посмотреть сообщение
    Почему его должны отключить?
    Когда в след раз зайдете в игру, прочитайте данные по этому квесту в доступных квестах. За что купил, за то и продаю. Ответа на вопрос "почему" так захотелось китайцам не знаю.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся vanbulldozer кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    Будем ждать обновы. Если первые 3 дня ещё получалось пройти, то теперь шансов 0. А значит зачем кого-то кормить, придётся байкотировать. Объектом фарма быть не прикльно как-то, не удивительно что локу закрыли в следующей обнове.
    Просто ну нужно ходить с этими псевдотопкланами в данжи и начнут уважать нейтралов. Вот поорут друлю/стража/вара/дд часа 3 и сразу всё станет на свои места.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от vanbulldozer Посмотреть сообщение
    Просто ну нужно ходить с этими псевдотопкланами в данжи и начнут уважать нейтралов. Вот поорут друлю/стража/вара/дд часа 3 и сразу всё станет на свои места.
    заведут твина который одет не хуже) такого никогда не будет, у большинства топов свои консты, скорее уж нейтралы начнут взвывать если некоторые топы перестанут с ними ходить)

У наставника Xamo4kka житель Идеального Мира

А я не могу зайти туда у меня сразу рассоединение с сервером( что делать?

Ошибся немного, до 31 декабря квест-копалка "легенда о белом волке", а не караванный...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Первые шаги Ho000op житель Идеального Мира Аватар для Ho000op

Почему решили что локу закроют? Лока межсерверная та же останется. В соленом озере итемки копать надо будет. Надо еще сделать чтоб 1 итем 1 перс только копал. Чтоб еще больше ПВП устроить. А караван это так мелочи - чисто развлечение. И 5 итемов только на все серваки. Чтоб очередь была и драки массовые.
    А на караване чужие не трогают. Свои своих льют.
    Ну ладно посмотрела я пару дней что это за караван такой. Присоединюсь к байкоту. Сами и таскайте.
    Мало того что при смене локации всегда приходиться перезаходить. Так еще и кв сделать невозможно.
    Время тратить бесполезно.

На перепутье Lentashka на пути к Городу Драконов

Собственно вот и показалась истинная сущность игроков пв. Интересно только сливать нежелающее донить мясо купившееся на слово бесплатно в описании игры.

У наставника runo1231 на дне Реки Малиновок

Да, там те же тимелапсе только и умеют, что сливать ПВЕ - игроков с 1 медведем, на игроков с более равным шмотом они всё равно не смогут замахнуться даже.

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Да ивент норм, но как как в том анекдоте "есть нюанс".
    Да понимаю игроков которые хотят "больше" награды и убивают рядом несущих медведей (в этом же суть ивента типа)... Да понимаю, когда вартаги друг-друга бьют и ты под массы попал - бывает...
    Но когда ты без медведя льешь по табу... такой себе ивент получается.
    Да знаю "умных" игроков и таких же кланов на каждом серваке хватает, но их реально единицы, а тут все и сразу... многовато имхо))))
    такой себе ивент получился, не дать ни взять...
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Не знаю, где "топ" кланы фармят игроков. Я вижу только, что топ кланы в союзе, бьют всяких мелких твинов и пве кланы просто так, а не для фарма. Но замесы между собой не устраивают. Сразу видно, какие кланы неадекватные, раз агрятся на всё подряд. Обычно политика, что бьём вар клан, пве кланы и ноуклан не трогаем, так как могут быть потенциальные союзники из них в будущем. Видимо совсем скучно нынче в пвп кланах, раз такие развлечения. Хотя всё-таки один раз я видел на последнем томе замес аж 5х5 примерно, но там пвпшились монстры типа нукла, простых смертных не было.
    А так в целом квестик простенький, если бы не рандом. Наверное процентов 80 шанс на 1 кристалльный кв, что не прям радует, обновлять надо раз 5, чтобы выпало хотя бы 3+.

Страница 12 из 62 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права