+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 165
    Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

В таблицу нужна поправка - старые карты с еж на 1кк и 5кк будут торговаться за серебро, поэтому их надо успеть обменять. После обновления будут даваться новые аналогичные итемы, торгуемые за золото.
    Я гномик

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Уберите упоминание юаней вообще, иначе столбец читается, как "есть сейчас и будет потом". А сейчас юани даются за еже(в виде чеков), квесты и с мобов.
    Убрала юани. Прост когда говорят "юани уберут совсем", у части народа складывается впечатление, что сейчас юани нужно переводить в офшоры, прятать в носок и закапывать на поле чудес.

Цитата Сообщение от Avexuzz Посмотреть сообщение
    В таблицу нужна поправка - старые карты с еж на 1кк и 5кк будут торговаться за серебро, поэтому их надо успеть обменять. После обновления будут даваться новые аналогичные итемы, торгуемые за золото.
    Это уже частности, которые майловцы сами распишут. Могу конечно добавить, что это "Новые карты на 1кк и 5кк".

Вот поэтому и стоит дождаться анонса этой системы. Сейчас только большой шанс всех запутать. А краткое описание давалось в "китайском" разделе.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Борьба с твиноводами, которые фармили на ботах юани, и за нубо ежи 100 лвл не будут давать карты на 2кк+ и всё)
    Все остальное осталось как и раньше, правда непонятно я нафармлю серебра, поменяю его на золото, и передам основе всё сложно..

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

На перепутье amearin кавалер Знака железной крови

валюты: голд - золото - серебро, интересно,будет ли взаимодействие с 4й валютой(ярмарочное золото), да и вообще останется ли она?

Развивающийся BEEBEE2018 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Борьба с твиноводами, которые фармили на ботах юани, и за нубо ежи 100 лвл не будут давать карты на 2кк+ и всё)
    Все остальное осталось как и раньше, правда непонятно я нафармлю серебра, поменяю его на золото, и передам основе всё сложно..
    За ежи вроде как теперь будет 10кк 30кк и 50кк.. такчто ботоводы перепрофилируются в твинофермы для еж. Но это не точно, поправьте меня если это не так.
    https://vk.com/pwhalva Группа с конкурсами и раздачей халявы PW/ Не пропусти!

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Юани - официальное название текущей валюты.
    Официальное название двух текущих валют — "золото"/"деньги" (юани) и "слитки" (голд). Кто не верит — вэлкам в инвентарь и навести мышкой на монетки, или в шоп, или в обмен голда в ауке. Откуда взялось название юани я вообще не знаю и знать не хочу. Или игроки придумали для простоты, или какой-то очень старый перевод от нивала.

Но это точно не повод наезжать на человека, который хоть как-то обобщил известные сведения в таблице.
    Особенно в формулировке "не сметь самодеятельность, все ждём следующей подачки от тестировщиков"
    Последний раз редактировалось kurwature; 25.10.2019 в 19:02.

На перепутье amearin кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    нафармить и передать можно будет в течении 72ч, если ничего не переделают

Первые шаги mrorio343com на дне Реки Малиновок Аватар для mrorio343com

Для тех кто не в теме: Юани - Китайская валюта. Так как игра Китайская, монетки, соответственно, тоже китайские. Ничего странного в этом нету)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права