Результаты опроса: Хотите ли вы объединение?

Голосовавшие
7072. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Играю на «Электре» и хочу объединение

1,416 20.02%
  • Играю на «Электре» и не хочу объединение

858 12.13%
  • Играю на «Драконе» и хочу объединение

1,448 20.48%
  • Играю на «Драконе» и не хочу объединение

765 10.82%
  • Играю на «Вороне» и хочу объединение

980 13.86%
  • Играю на «Вороне» и не хочу объединение

496 7.01%
  • Играю на другом сервере и просто хочу проголосовать

1,109 15.68%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 635
    Любопытный alshakyu житель Идеального Мира

Такой движ может быть простоо бомба сервер. Конечно надо объединять) А додикам можно пве сервер сделать) чтобы они соревновались в скорости фарма кх вместо тв и пвп ивентов.

кланы саргаса и титана по составам в 2 раза сильнее кланов Электры и Дракона ибо народа нет столько на сервервах чтобы 3 клана забить переточками

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Вот мне эти объединения не нужны,я вернулся в игру после обновы с палами, 5 мес играю,пусть идет эта кучка "элиты" ворона 40-70 па в 20 чел на меж.серв перевал белого волка и там им будет весело,но нет они туда не ходят,их там слишком сильно бьют,а за нас они решают что нам лучше,будет мне этот геноцид 50% не нужен,на ивенты не сходить будет, никуда не сходить будет.
    То, что вам они не нужны, это я понял. Но объединение - это закономерный процесс, который был и будет. Мне тоже зима не нужна, но меня она не спрашивает, а просто приходит.

Не посещайте ПвП-ивенты, бегайте в данжи. Ах, из-за шмота не возьмут? Ну так и на старых серверах также. Ах, но вы такие неодетые и несчастные? Собирайте свою пати одного уровня шмота. Ах, собирать нам не хочется?

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от mihasky Посмотреть сообщение
    Хочу обьединение но не с драконом и мертвой птицей. А в след году вы обьедините саргас и титян? И получите опять сервак нагибающий всех и вся? Думайте когда предлагаете варианты хоть немного.
    Поддерживаю.

Администрация, прошу с умом подойти к объединению и распределению сил.

К примеру, Электра + Ворон, в след году - Титан + Дракон, потом - Новый серв + Саргас.

В принципе, будет уравнивание сил.
    В любом случае, не вот это безумие, которое захотели сделать. Три сервера - это жирно, запомните это.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от elyaemptyfile Посмотреть сообщение
    Я играю на Электре и я против объединения. Я не хочу, чтобы стало как на Саргасе, там не продохнуть.
    Объективно на Саргасе тоже мало игроков.

Эридан-Лиридан-Дракон-хватит уже

Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.

Администрация, прошу с умом подойти к объединению и распределению сил.

К примеру, Электра + Ворон, в след году - Титан + Дракон, потом - Новый серв + Саргас.

В принципе, будет уравнивание сил.
    В любом случае, не вот это безумие, которое захотели сделать. Три сервера - это жирно, запомните это.
    новый с саргасом, мда, мда

Дайте титану новых неадекватов, свои уже прижились и всех знаем)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Объективно на Саргасе тоже мало игроков.
    Мало - это сколько? Объективно - значит независимо от твоего личного восприятия. Поделись, откуда эта объективная информация? Хотелось бы взглянуть на беспристрастную статистику?
    Z O V

Понятно, что объединения не избежать, но хочется баланса...видимо, постепенно всех сольют в один сервер, но это года через два, а пока: связка Саргас+Дракон и Титан+Электра+Ворон будет вполне себе баланс.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 14.11.2019 в 14:15.

Развивающийся Axylioc на скользкой дорожке Аватар для Axylioc

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Народ не понимает совсем что 50% на вороне с 60-70 бх,р8р или морай, не более 20-30 челиков с 40 па которых после объединения будут шотать на всех ивентах папки с 80 па,через месяц они первые выть будут как их нагибают,там только рагнар кесси монгол и тд им да скучно,а остальным что лапу сосать из-за 10-15 челиков которым скучно на серве?,для ворона и 50% игроков это смерть,о бд можете забыть,лаги,цены на все х1.5-2,аук дома все,вы не сможете фармить как сейчас,многие вообще на ворон пришли после обновы с палами и стрелкам 6 мес макс играют,слишком молодой ворон,слишком мало в норм эквипе игроков,будите шот от всего на объединенном серве,как это круто сходить на бд и получить 200 монет или в час пик в дом не зайти,не понимают чего требует эта маленькая кучка "элиты"ворона.
    на самом деле нет. Они просто пересядут после объединения на своих основ, с которых поуходили. Объединят БЮДЖЕТ и ресы с новых персов и давно заброшенных. И нехило так бустанутся.
    Ну и новый сервак ща выйдет, туда сбегут все недовольные объединением.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 64 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права