+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 119 из 119
    На перепутье u_1231446907 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Просто оставлю это сдесь

При определённом па морайка выдает урон не хуже домопухи и не забывайте, что тут сравнивается 80 па +12 с камнями на 3 па.
    Морайка делается мнгновенно, какие на ней статы, точка и камни вцелом не принципиально, нужно лишь набрать па от бонус сета, камней, атласа и тд.
    До майской обновы можно побегать и с морайкой, а вот к маю уже собрать 80па без заморочек с переносом камней и точки подряд от 30ки к 80ке.
    А как без заморочек перенести камни и точку? Я вот прямо сейчас коплю 1116 мирозданок на перенос +12 и 2ух камней хуасюй с 70тки на 80тку, и это для меня заморочка,
    Как-то упростят или что?)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1231446907 Посмотреть сообщение
    А как без заморочек перенести камни и точку? Я вот прямо сейчас коплю 1116 мирозданок на перенос +12 и 2ух камней хуасюй с 70тки на 80тку, и это для меня заморочка,
    Ничего не упростят. Лучше вообще больше +10 не точить на пухе, до получения +\- доступного грейда

На перепутье Ksm3s51t на дне Реки Малиновок Аватар для Ksm3s51t

Но механика переноса та ещё боль учитывая доступность точки и камней на данном этапе. И вот как бы на том же Просперо 70 па собрать будет вообще без проблем. А вот здесь уже вопрос в точке и камнях =\
    Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Вот за этим и сгодится легкодоступная морайка, до мая спокойно с ней отбегать а там 80ку мутить и точить по хорошему без всяких переносов.

Цитата Сообщение от Ksm3s51t Посмотреть сообщение
    Но механика переноса та ещё боль учитывая доступность точки и камней на данном этапе. И вот как бы на том же Просперо 70 па собрать будет вообще без проблем. А вот здесь уже вопрос в точке и камнях =\
    70ку брал в аренду почти сразу после крафта 40па и точил до 10, а вот на 80ку фармил ресы переносил +10 и сразу точил до 12ти, как по мне получилось максимально экономично.
    ЗЫ: с января по май очень просто отфармить все нужные ресы в ми и пп, если есть проходки.

Спасибо за подсчет моих будущих страданий
    К счастью цены "заценил" до крафта твинам, хоть там так не встряну.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Для твинов при наличии халявных шаров есть вариант снести точку и точить заново.

Собственно я выбрала этот вариант поэтому страдаю пока с 40па, хотя есть ресы на 70. 80па вопрос фарма моря и 4 эсок, которые можно зафармить за марик. Камни на 5 пения для всех интов пылятся в банке по той же причине(
    Последний раз редактировалось JuliaArin; 13.01.2025 в 00:50.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Ну, по моим подсчетам 2 даров из прошлого хватает на марафон, без пилюль. Но, надо пораньше на равенство выходить, для макс ДЗ с еже .
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

На перепутье Ksm3s51t на дне Реки Малиновок Аватар для Ksm3s51t

Ну тут просто 70 даже без аренды скрафтится максимально быстро. Вопрос в том сколько с ней придётся бегать, и вот цеплять на 70 +12 или нет Х_Х
    +10 и +11 в принципе не рассматриваю, т.к при наличии в организме даже малой дозы алкоголя в дело идёт небеска)
    Последний раз редактировалось Ksm3s51t; 13.01.2025 в 02:21.
    Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS

Развивающийся kami0392 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksm3s51t Посмотреть сообщение
    Ну тут просто 70 даже без аренды скрафтится максимально быстро. Вопрос в том сколько с ней придётся бегать, и вот цеплять на 70 +12 или нет Х_Х
    +10 и +11 в принципе не рассматриваю, т.к при наличии в организме даже малой дозы алкоголя в дело идёт небеска)
    Вточить +8 и бегать до 80ки так. Не пить до 80ки.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права