+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 256
    Любопытный AlfaDik житель Идеального Мира

Обновление отвратительно. Причем речь не о геймплее. Не возможность зайти не выбрав 64 битную версию игру, видимо тестоирование обновы не проводилось чтобы написать об этом сразу
    Но еще больше порадовало задание по северным землям ввести пароль на АНГЛИЙСКОМ в РУСССКОЯЗЫЧНОЙ игре

У наставника u_a58fbaf30c на дне Реки Малиновок

игра не запускается и что это за жёлтая срочка при входе в игру какие то пользовательские соглашения и кнопка принять это у всех так??????????????

Цитата Сообщение от u_e40d3f38ee Посмотреть сообщение
    Опа опа - вы потеряли все 32 битные компы - с чем вас и поздравляю. Давно мечтал развязаться с пв ,да жалко было персов 12 лет всё таки. Можете через полгодика смело закрывать проект - в связи со сложившейся обстановкой в стране далеко не каждый может себе позволить новый комп.Удачи путинские раки!
    Откуда вести такие? ВСЕ 32-битные компы...да с чего бы вдруг? ну да лаги-баги остались, но вполне себе играется...

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

После скачивания и запуска установки - ошибки ошибки ошибки. Пришлось удалить Игру и ИЦ и заново все переустанавливать... Пока идет установка. Опять баба Клава со шваброй и ведром в серверной хулиганит. Вот подстава ко Дню Рождения.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Тоже был вылет на 64-битной два раза, притом без светофора - просто на ровном месте. Оба раза в КХ, чего раньше никогда не было.

Развивающийся aleksmaknik2 житель Идеального Мира

Вылеты на ровном месте: на Тоске, в СЦ, на торговом "коте", в полете.

У наставника u_23f0c40ba8 на дне Реки Малиновок

Новый баф-скил Стрелков с анимацией их 2чишного скила, неужели лень было новую анимацию придумать?

Первые шаги MOVIES666 житель Идеального Мира

Всем привет. Хоть кто-то выяснил, что делать с вылетами? Каждые пол часа выкидывает без светофоров!

Тестил кто-нибудь скилл у призрака Иллюзии? Пробнул снять печати и запал, не получилось.

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

А между тем (пока мой коммент по неясной причине потерли ХД) я полностью переустановила пв, иц, удалила все временные файлы, обновила дерект даже...
    Иииии, здравствуй новый вылет.
    Это уже даже не смешно.

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права