С такими ежами стало меньше желания играть)Хотя это желание давненько уже пропало, но не было такой беспросветной тоски.
Мой распорядок дня в игре сейчас. Захожу, смотрю что по еже.ЦТД хорошо сгоняем. Зайти в дом за 2мя узелками.Сделать "любимые" ежедневки на ДЗ.
Поставить бота и свернуть с глаз долой.Ну и сгонять на БД, чтобы деньги были хоть на что-то.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 157
Тема: Обновление еж 2020
-
09.12.2020 14:57 #111
。Подсевший на воду Бесстрастия 。
-
09.12.2020 15:00 #112Любопытный
Мил человек, будь так добр, разложи нам всем по каждой "трети" - где деза, где домыслы, где "филлерные выражения", где "мейл - враг человечества", и где некомпетентность автора.
В риторике есть понятие демагогия, одним из ее приемов является ad hominem. Основной целью этого приема, является уведение оппонента и аудитории от обсуждения предмета спора к обсуждению личности.
Вам как человеку стоящему у руля модерации, наверное не стоит сваливаться на это дно.
Проблема дисбаланса в "экономике" игры есть, проблемы с операционным обеспечение контента тоже есть - они решены? - нет. Мне вообще безразлично, кто в кривизне контента виноват - китайский царь или русские бояре.
Я в игру прихожу отдыхать. Есть пользовательское соглашение, есть требование к железу и программному обеспечению. Устраивает все - заходим играем.
Но там нет нигде указаний на то,что "кривизна" это норма жизни для проекта. Нигде нет предупреждений, что мы пользователи будем получать негативные эмоции из -за программной корявости.
Раньше какие то формы общения с аудиторией были (всякие вопросы - ответы с продюсером). Был хоть какой то диалог. А сейчас что? Модератор на форуме проекта вместо того,чтобы сгладить настроение аудитории решил бензинчиком огонь тушить - принялся публиковать оценочные суждения о моей личности.
Я крайне вашим поступком разочарован и жду извинений.Последний раз редактировалось Samarahusky; 09.12.2020 в 15:03.
-
09.12.2020 15:28 #113Первые шаги
Мне интересно на что рассчитывали разработчики когда вводили такую систему - накидали халявных скилов, чтобы люди на радостях потратили на них всё серебро, а потом порезали нупские ежи, т.е. не только награду порезали но и ежи тоже. Какой перс до 90бх сможет даже до 10 ЛА сходить или ДР? Или МИ? Смотрю в чат что орут? Да не ЛА, ДР или МИ, ЦИТУ орут и больше ничего. А цита нафик нужна после 8-го ранга?
Короче, умники, вы чо сотворили то, что теперь делать в игре то? Я не ****от бегать всё доступное и дом еще качать и морай и прочее, я заходил провести время по фану, ежу пробежать и небо качнуть. А теперь что делать? В помойку ПВ и искать другой проект, который к мылу, желательно, не имеет отношения.
-
09.12.2020 15:37 #114
-
09.12.2020 15:50 #115У наставника
Ну чтож прочел все комменты в теме. Искренне рад, что остались еще игроки которым небезразличны другие. Вкратце о себе - да, я типичный донный краб. Я никогда не ходил никуда сложнее циты и аурогона. У меня есть 10 персонажей 100 лвл и мне просто нравился сам процесс прокачки. Ни на одном из них даже дома нет - я просто уже старый пердун и я не хотел в него даже вникать. Моих кривых рук хватало на ежи в морае на ару и черного. Тоска и цита, мне нравилось ходить в циту разными персонажами. Я даже в 2 окна никогда себе не позволял никуда ходить - просто уважал других игроков, нет у меня возможности одинаково хорошо управлять сразу двумя. Про все остальные ежи даже речи быть не могло. Мой шмот, мои руки и мой постаревший разум уже туда ходить не позволяли. На БД я никогда не ходил. Опять же из-за криворукости. Да и зачем себя расстраивать лишний раз улетая с 1 плюхи? Я вообще максимальный аутист-пацифист, за столько лет игры я ни в 1 клан не вступал и ни одного друга так и не завел. У меня и в реале то всего 1 друг, а что тут в игре писать, о чем общаться я даже и не знаю. И вот я жил, играл и никого не трогал. Я даже ботов не ставил - зачем ущемлять других игроков, воруя квестовых мобов? А в итоге получилось так, что такие как я в этой игре не нужны. С этой новой обновой я завел себе пала, на котором еще ни разу не играл, довел его до 90 лвл, полюбовался на оранжевую карту S, что любезно подгнали мне за эти итемы ивента, надеть я ее еще не могу, но знаете, разглядывать ее было очень приятно. За столько лет у меня карты S были только по 1 на персонажа (за финалку линейки карт). Возможно я не участвовал в других ивентах где ее бы давали 100%, возможно они казались мне слишком сложными, но там где был шанс не 100% они мне никогда не падали. Поэтому какую то долю удовлетворения я все же получил. Пока я шел тернистыми путями прокачки этого пала, я с горем пополам пытался отбивать квестовых мобов у ботоводов. Царь сверкающих скал- ресался и падал за 3-4 секунды своей жизни, ведь на его споте стоят 2 сина. Оглядев их шмот (Скорпион) и увидев там круг +10 и крутые домопухи я задался невольно вопросом - если таким персонажам нужны еще серебряные монетки, то что в этой игре делаю я? Вообщем спасибо Майлу за отдельные светлые моменты, за подарки на НГ и на дни рождения ПВ. А я пожалуй пойту играть в другую игру. Она для таких как я, там неплохо себя чувствуют 47% амнямовцы и даже 55 % мне нашлось место. Там за донат тебе дается вечный пиксельный экспонат и его не нужно бесконечно улучшать. В любом случае китайцы сгубившие отца моего друга Ковидом, погубили и эту игру. Печально это всё.
-
09.12.2020 15:51 #116
новичок это когда 85 мираж с точкой +5 халявной и 8ми камнями на хп. который только-только апнулся. ни скилов ни пассивок у него нет даже. ибо нет и серебра. бх примерно 40\40
какое 30 па? там морайка максимум на 60 иметься будет. даже не 70. в таком эквипе максимум 5-6кк выносится. (читать как 2 скила или половинка одного сотого) а то и весь ноль. если на внутрисерверном не фортануло с фракцией например.
знание механик бесполезно. если любой чар даже одетый в р8р с такой же точкой +5 вас будет шотать одним скилом.
я бы конечно сходила, жаль я не со скорпиона.
да и какая разница. от смены серверов награда не изменится
-
09.12.2020 15:51 #117
Как же теперь без Чернокрылика-то в качестве ежи(
(не сарказм)
-
09.12.2020 16:32 #118
-
09.12.2020 17:05 #119
-
09.12.2020 17:20 #120
ну щас условия такие, что если даже прикинуть что новичок очень упертый будет и будет ходить на бд, начиная с малого, то у него несколько месяцев уйдет тупо на изучение скилов. а ведь еще и шмот нужен.
чет сомнительно что у человека хватит терпения так долго развивать персонажа до уровня чужого твина. ведь щас это станет реально долго.
п.с: не беру в расчет донат. игра бесплатная все же. у пве-крабиков тоже должен быть шанс на жизнь. понятно что донатов они никогда не догонят, но на средний уровень то уж могли выйти.