+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 157
    Неопределившийся temnayakelpi кавалер Знака железной крови Аватар для temnayakelpi

С такими ежами стало меньше желания играть)Хотя это желание давненько уже пропало, но не было такой беспросветной тоски.
    Мой распорядок дня в игре сейчас. Захожу, смотрю что по еже.ЦТД хорошо сгоняем. Зайти в дом за 2мя узелками.Сделать "любимые" ежедневки на ДЗ.
    Поставить бота и свернуть с глаз долой.Ну и сгонять на БД, чтобы деньги были хоть на что-то.
    。Подсевший на воду Бесстрастия 。

Любопытный Samarahusky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    подобными выкладками, которые на треть содержат филлерные выражения(для чего?), а ещё одна треть заполнена домыслами и откровенной дезинфой, которая показывает некомпетентность автора. Но если основная мысль текста это «мейл - враг человечества», то хомячки опустят эти моменты и примут все за чистую монету
    Мил человек, будь так добр, разложи нам всем по каждой "трети" - где деза, где домыслы, где "филлерные выражения", где "мейл - враг человечества", и где некомпетентность автора.
    В риторике есть понятие демагогия, одним из ее приемов является ad hominem. Основной целью этого приема, является уведение оппонента и аудитории от обсуждения предмета спора к обсуждению личности.
    Вам как человеку стоящему у руля модерации, наверное не стоит сваливаться на это дно.
    Проблема дисбаланса в "экономике" игры есть, проблемы с операционным обеспечение контента тоже есть - они решены? - нет. Мне вообще безразлично, кто в кривизне контента виноват - китайский царь или русские бояре.
    Я в игру прихожу отдыхать. Есть пользовательское соглашение, есть требование к железу и программному обеспечению. Устраивает все - заходим играем.
    Но там нет нигде указаний на то,что "кривизна" это норма жизни для проекта. Нигде нет предупреждений, что мы пользователи будем получать негативные эмоции из -за программной корявости.
    Раньше какие то формы общения с аудиторией были (всякие вопросы - ответы с продюсером). Был хоть какой то диалог. А сейчас что? Модератор на форуме проекта вместо того,чтобы сгладить настроение аудитории решил бензинчиком огонь тушить - принялся публиковать оценочные суждения о моей личности.
    Я крайне вашим поступком разочарован и жду извинений.
    Последний раз редактировалось Samarahusky; 09.12.2020 в 15:03.

Первые шаги vvizyr житель Идеального Мира

Мне интересно на что рассчитывали разработчики когда вводили такую систему - накидали халявных скилов, чтобы люди на радостях потратили на них всё серебро, а потом порезали нупские ежи, т.е. не только награду порезали но и ежи тоже. Какой перс до 90бх сможет даже до 10 ЛА сходить или ДР? Или МИ? Смотрю в чат что орут? Да не ЛА, ДР или МИ, ЦИТУ орут и больше ничего. А цита нафик нужна после 8-го ранга?

Короче, умники, вы чо сотворили то, что теперь делать в игре то? Я не ****от бегать всё доступное и дом еще качать и морай и прочее, я заходил провести время по фану, ежу пробежать и небо качнуть. А теперь что делать? В помойку ПВ и искать другой проект, который к мылу, желательно, не имеет отношения.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Gribashylika Посмотреть сообщение
    настолько проникся цитатой Йехуда-Самарского что скопировал в отдельный файл сохранив для ценителей жанра)) и с Дисари не согласен, там много такого..живого волнующего, хотя конечно, не все прям 1 к 1 но зацепило само изложение как старого графомана).
    П.С. и кстати СЗ данж Сосновй Бор как лагал так и лагает после тех работ.))
    Ахах...тоже в свое время занимался собиранием ПВшного фольклора. На старом компе правда блокнот остался

В общем следи за моим творчеством, ставь лайки, делай репосты!
    Галатея шаман

У наставника u_1189609953 на дне Реки Малиновок

Ну чтож прочел все комменты в теме. Искренне рад, что остались еще игроки которым небезразличны другие. Вкратце о себе - да, я типичный донный краб. Я никогда не ходил никуда сложнее циты и аурогона. У меня есть 10 персонажей 100 лвл и мне просто нравился сам процесс прокачки. Ни на одном из них даже дома нет - я просто уже старый пердун и я не хотел в него даже вникать. Моих кривых рук хватало на ежи в морае на ару и черного. Тоска и цита, мне нравилось ходить в циту разными персонажами. Я даже в 2 окна никогда себе не позволял никуда ходить - просто уважал других игроков, нет у меня возможности одинаково хорошо управлять сразу двумя. Про все остальные ежи даже речи быть не могло. Мой шмот, мои руки и мой постаревший разум уже туда ходить не позволяли. На БД я никогда не ходил. Опять же из-за криворукости. Да и зачем себя расстраивать лишний раз улетая с 1 плюхи? Я вообще максимальный аутист-пацифист, за столько лет игры я ни в 1 клан не вступал и ни одного друга так и не завел. У меня и в реале то всего 1 друг, а что тут в игре писать, о чем общаться я даже и не знаю. И вот я жил, играл и никого не трогал. Я даже ботов не ставил - зачем ущемлять других игроков, воруя квестовых мобов? А в итоге получилось так, что такие как я в этой игре не нужны. С этой новой обновой я завел себе пала, на котором еще ни разу не играл, довел его до 90 лвл, полюбовался на оранжевую карту S, что любезно подгнали мне за эти итемы ивента, надеть я ее еще не могу, но знаете, разглядывать ее было очень приятно. За столько лет у меня карты S были только по 1 на персонажа (за финалку линейки карт). Возможно я не участвовал в других ивентах где ее бы давали 100%, возможно они казались мне слишком сложными, но там где был шанс не 100% они мне никогда не падали. Поэтому какую то долю удовлетворения я все же получил. Пока я шел тернистыми путями прокачки этого пала, я с горем пополам пытался отбивать квестовых мобов у ботоводов. Царь сверкающих скал- ресался и падал за 3-4 секунды своей жизни, ведь на его споте стоят 2 сина. Оглядев их шмот (Скорпион) и увидев там круг +10 и крутые домопухи я задался невольно вопросом - если таким персонажам нужны еще серебряные монетки, то что в этой игре делаю я? Вообщем спасибо Майлу за отдельные светлые моменты, за подарки на НГ и на дни рождения ПВ. А я пожалуй пойту играть в другую игру. Она для таких как я, там неплохо себя чувствуют 47% амнямовцы и даже 55 % мне нашлось место. Там за донат тебе дается вечный пиксельный экспонат и его не нужно бесконечно улучшать. В любом случае китайцы сгубившие отца моего друга Ковидом, погубили и эту игру. Печально это всё.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    С БД в понедельник вынес 4850 монет = 48кк. Круг +8, оружка 30па +8.
    Там самое главное - знание механик, умение думать, и немного удачи.

Если ты со скорпиона, есть ТС, то в пятницу можем сгонять на БД. Проведу, покажу, научу.
    новичок это когда 85 мираж с точкой +5 халявной и 8ми камнями на хп. который только-только апнулся. ни скилов ни пассивок у него нет даже. ибо нет и серебра. бх примерно 40\40
    какое 30 па? там морайка максимум на 60 иметься будет. даже не 70. в таком эквипе максимум 5-6кк выносится. (читать как 2 скила или половинка одного сотого) а то и весь ноль. если на внутрисерверном не фортануло с фракцией например.
    знание механик бесполезно. если любой чар даже одетый в р8р с такой же точкой +5 вас будет шотать одним скилом.

я бы конечно сходила, жаль я не со скорпиона. да и какая разница. от смены серверов награда не изменится

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Как же теперь без Чернокрылика-то в качестве ежи(

(не сарказм)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от sinovar2018 Посмотреть сообщение
    Чел,ты расказал неправду про своего лучника в 85 мираже в ла. Я ВАРОМ сколько ни шифтовал, никто не брал! а там +5 по кругу все в камнях.
    Поэтому ты не осознаешь как плохо играть сейчас новичкам!
    Может у вас сервер разный или тебя в ЧС добавили уже?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    новичок это когда 85 мираж с точкой +5 халявной и 8ми камнями на хп. который только-только апнулся. ни скилов ни пассивок у него нет даже. ибо нет и серебра. бх примерно 40\40
    какое 30 па? там морайка максимум на 60 иметься будет. даже не 70. в таком эквипе максимум 5-6кк выносится. (читать как 2 скила или половинка одного сотого) а то и весь ноль. если на внутрисерверном не фортануло с фракцией например.
    знание механик бесполезно. если любой чар даже одетый в р8р с такой же точкой +5 вас будет шотать одним скилом.

я бы конечно сходила, жаль я не со скорпиона. да и какая разница. от смены серверов награда не изменится
    Ну данного перса я собрал за год. Донат 500 рэ в месяц.
    Галатея шаман

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ну данного перса я собрал за год. Донат 500 рэ в месяц.
    ну щас условия такие, что если даже прикинуть что новичок очень упертый будет и будет ходить на бд, начиная с малого, то у него несколько месяцев уйдет тупо на изучение скилов. а ведь еще и шмот нужен.
    чет сомнительно что у человека хватит терпения так долго развивать персонажа до уровня чужого твина. ведь щас это станет реально долго.

п.с: не беру в расчет донат. игра бесплатная все же. у пве-крабиков тоже должен быть шанс на жизнь. понятно что донатов они никогда не догонят, но на средний уровень то уж могли выйти.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права