ну тут ты не прав) я просто принимаю как должное тот факт что ивент был прикрыт 3 года назад на китае, и по идеи у нас его не должно было быть, но его вручную включали, сейчас же он сломан и его не починить. Вам пытаются дать другие ивенты, которые еще не факт что нормально работать будут, но все равно пытаются дать разные ивенты а вы все недовольны. До маразма доходит уже, это на уровне я не играю в игру но хочу компенсацию, все слишком повернуты на жадности и халяве, ну так раз вам не нравится то может и не стоить даже пытаться ивенты вводить? Все равно получают только негатив с стороны игроков
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 163
-
17.12.2020 08:28 #111
-
17.12.2020 09:04 #112
Единственный эвент, который на ум приходит - это где надо было искать 10 карт в день. Сокровища цзи жунь или как то так.
Остальные эвенты либо с неактуальными наградами, либо с чересчур жирными наградами.
Дерево, которое все просят...ну насколько я помню, оно уж черезчур жирное. Там вроде и ярморочное золото тянулось, и шары дракона, и метеориты.
Такое врядли введут до следующей обновы, тем более на еженедельной основе.
Так что соглашусь с некоторыми ораторами выше.
Не стоит вводить эти галимые эвенты, только злость же у народа вызываете, неужели непонятно?
Либо предоставьте равноценную замену, чтобы и колечки падали, и каменки с алмазками. Либо хотя бы не глумитесь, ставя эвент с наградой в 10 миражей.
Вы же не дарите своему ребенку танк на радиоуправлении, яркий, светящийся, а когда у него сядут батарейки, не забираете танк, и не даете слепленный из пластелина? На, сынок, играйся! ТЫР ТЫР ТЫР ТЫР!
Ну это настооолько, как сейчас модно говорить, кринжово, что ужас просто... Вот реально...ерунду делаете вы, а стыдно за вас почему то мне...
Я понимаю, богатому сложно понять бедного, я всегда это знал...но неужели все настолько плохо?
Лан, спасибо тем, кто смог прочитать до конца! Мира, добра, счастья вам и вашим близким! С подступающим новым годом!
Слава майлу! Админам слава!Галатея шаман
-
17.12.2020 09:11 #113
ну на счет дерева согласен, сколько халявы для твиноты просто ужас, такие толпы были огромные и награды ни за что считай. Да о чем говорить если вспомнить как люди дома забивали твинотой ради награды за афк в игре, по 20 окон круглосуточно держали. Ну раз нет актуальной награды то может и правда ничего не вводить)
-
17.12.2020 09:11 #114
-
17.12.2020 09:13 #115
-
17.12.2020 09:34 #116
Дерево сделайте, у вас его уже сколько лет все просят?....
-
17.12.2020 09:34 #117
Вот надо просто разделить все пятничные ивенты Серия событий 'Дух приключений'. Например так,
В среду включать Испытание эрудиции.
В четверг Осада Нерушимого города.
В субботу Небесная регата
В воскресенье Жажда сокровищ
В понедельник и пятницу БД, по этому без ивентов других. Во вторник ивент в СЗ.
Но для тех кто не ходит на БД и в СЗ, можно включать парк и проводить там ивент марафон тигрят, или скачки пирожков (очень хороший ивент, с актуальной наградой). Время провидения например с 21.00 и до 22.00
-
17.12.2020 09:53 #118
-
17.12.2020 10:40 #119
А ивент голд, для ярмарки? Все как раз и ходили на старые ивенты ради него. Золото и серебро итак можно найти.
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
17.12.2020 10:43 #120