+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 163
    Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Discorbed Посмотреть сообщение
    А ты зачем ноешь тут, на то что другие ноют?
    ну тут ты не прав) я просто принимаю как должное тот факт что ивент был прикрыт 3 года назад на китае, и по идеи у нас его не должно было быть, но его вручную включали, сейчас же он сломан и его не починить. Вам пытаются дать другие ивенты, которые еще не факт что нормально работать будут, но все равно пытаются дать разные ивенты а вы все недовольны. До маразма доходит уже, это на уровне я не играю в игру но хочу компенсацию, все слишком повернуты на жадности и халяве, ну так раз вам не нравится то может и не стоить даже пытаться ивенты вводить? Все равно получают только негатив с стороны игроков

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну тут ты не прав) я просто принимаю как должное тот факт что ивент был прикрыт 3 года назад на китае, и по идеи у нас его не должно было быть, но его вручную включали, сейчас же он сломан и его не починить. Вам пытаются дать другие ивенты, которые еще не факт что нормально работать будут, но все равно пытаются дать разные ивенты а вы все недовольны. До маразма доходит уже, это на уровне я не играю в игру но хочу компенсацию, все слишком повернуты на жадности и халяве, ну так раз вам не нравится то может и не стоить даже пытаться ивенты вводить? Все равно получают только негатив с стороны игроков
    Единственный эвент, который на ум приходит - это где надо было искать 10 карт в день. Сокровища цзи жунь или как то так.
    Остальные эвенты либо с неактуальными наградами, либо с чересчур жирными наградами.
    Дерево, которое все просят...ну насколько я помню, оно уж черезчур жирное. Там вроде и ярморочное золото тянулось, и шары дракона, и метеориты.
    Такое врядли введут до следующей обновы, тем более на еженедельной основе.

Так что соглашусь с некоторыми ораторами выше.
    Не стоит вводить эти галимые эвенты, только злость же у народа вызываете, неужели непонятно?
    Либо предоставьте равноценную замену, чтобы и колечки падали, и каменки с алмазками. Либо хотя бы не глумитесь, ставя эвент с наградой в 10 миражей.
    Вы же не дарите своему ребенку танк на радиоуправлении, яркий, светящийся, а когда у него сядут батарейки, не забираете танк, и не даете слепленный из пластелина? На, сынок, играйся! ТЫР ТЫР ТЫР ТЫР!
    Ну это настооолько, как сейчас модно говорить, кринжово, что ужас просто... Вот реально...ерунду делаете вы, а стыдно за вас почему то мне...

Я понимаю, богатому сложно понять бедного, я всегда это знал...но неужели все настолько плохо?

Лан, спасибо тем, кто смог прочитать до конца! Мира, добра, счастья вам и вашим близким! С подступающим новым годом!
    Слава майлу! Админам слава!
    Галатея шаман

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Единственный эвент, который на ум приходит - это где надо было искать 10 карт в день. Сокровища цзи жунь или как то так.
    Остальные эвенты либо с неактуальными наградами, либо с чересчур жирными наградами.
    Дерево, которое все просят...ну насколько я помню, оно уж черезчур жирное. Там вроде и ярморочное золото тянулось, и шары дракона, и метеориты.
    Такое врядли введут до следующей обновы, тем более на еженедельной основе.

Так что соглашусь с некоторыми ораторами выше.
    Не стоит вводить эти галимые эвенты, только злость же у народа вызываете, неужели непонятно?
    Либо предоставьте равноценную замену, чтобы и колечки падали, и каменки с алмазками. Либо хотя бы не глумитесь, ставя эвент с наградой в 10 миражей.
    Вы же не дарите своему ребенку танк на радиоуправлении, яркий, светящийся, а когда у него сядут батарейки, не забираете танк, и не даете слепленный из пластелина? На, сынок, играйся! ТЫР ТЫР ТЫР ТЫР!
    Ну это настооолько, как сейчас модно говорить, кринжово, что ужас просто... Вот реально...ерунду делаете вы, а стыдно за вас почему то мне...

Я понимаю, богатому сложно понять бедного, я всегда это знал...но неужели все настолько плохо?

Лан, спасибо тем, кто смог прочитать до конца! Мира, добра, счастья вам и вашим близким! С подступающим новым годом!
    Слава майлу! Админам слава!
    ну на счет дерева согласен, сколько халявы для твиноты просто ужас, такие толпы были огромные и награды ни за что считай. Да о чем говорить если вспомнить как люди дома забивали твинотой ради награды за афк в игре, по 20 окон круглосуточно держали. Ну раз нет актуальной награды то может и правда ничего не вводить)

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

Не ну про компенсацию, это да маразм. Но также и маразм со стороны администрации запуская ивенты где есть чеки на деньги причём в пвп зоне, они должны понимать что эти ивенты окупируют топы.
    Как по мне уж лучше не вводить вообще ивенты, чем ввод ивента для топов.

Не ну про компенсацию, это да маразм. Но также и маразм со стороны администрации запуская ивенты где есть чеки на деньги причём в пвп зоне, они должны понимать что эти ивенты окупируют топы.
    Как по мне уж лучше не вводить вообще ивенты, чем ввод ивента для топов.
    ну как они написали выбор то у них не велик) есть несколько ивентов нужно проверить как они зайдут людям, я конечно надеюсь что есть хоть 1 нормальный, но зная о том что старые ивенты для нынешних игроков все бесполезные по наградам, то думаю ничего дельного не будет(

У наставника ZaNovoTut на дне Реки Малиновок

Дерево сделайте, у вас его уже сколько лет все просят?....

На перепутье Discorbed на пути к Городу Драконов Аватар для Discorbed

ну как они написали выбор то у них не велик) есть несколько ивентов нужно проверить как они зайдут людям, я конечно надеюсь что есть хоть 1 нормальный, но зная о том что старые ивенты для нынешних игроков все бесполезные по наградам, то думаю ничего дельного не будет(
    Вот надо просто разделить все пятничные ивенты Серия событий 'Дух приключений'. Например так,

В среду включать Испытание эрудиции.
    В четверг Осада Нерушимого города.
    В субботу Небесная регата
    В воскресенье Жажда сокровищ

В понедельник и пятницу БД, по этому без ивентов других. Во вторник ивент в СЗ.
    Но для тех кто не ходит на БД и в СЗ, можно включать парк и проводить там ивент марафон тигрят, или скачки пирожков (очень хороший ивент, с актуальной наградой). Время провидения например с 21.00 и до 22.00

Вот надо просто разделить все пятничные ивенты Серия событий 'Дух приключений'. Например так,

В среду включать Испытание эрудиции.
    В четверг Осада Нерушимого города.
    В субботу Небесная регата
    В воскресенье Жажда сокровищ

В понедельник и пятницу БД, по этому без ивентов других. Во вторник ивент в СЗ.
    Но для тех кто не ходит на БД и в СЗ, можно включать парк и проводить там ивент марафон тигрят, или скачки пирожков (очень хороший ивент, с актуальной наградой). Время провидения например с 21.00 и до 22.00
    идея то неплохая вот только без китая думаю это не осуществимо, а они скорее всего ничего не сделают) но прав отличный

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А ивент голд, для ярмарки? Все как раз и ходили на старые ивенты ради него. Золото и серебро итак можно найти.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Я отвечу и без них, на твой риторический вопрос.
    Вы и без этого платите самым дорогим, что у вас есть в этой жизни. Так зачем брать еще что то лишнее?
    Очень глубоко и по-философски. Браво!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права