+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146

Почему за каталог пыль не пришла досих пор когда карты еще вчера пришли ????????И да что по регистрации сколько терпеть эти наплевательские отношения?

Меня больше волнует, что будет с разницей в наградах по годовой награде. Мне лично это очень обидно. Кому-то по 2 руны дали на почту, а мне только одну. И таких друзей у меня много. Кто-то из них не получил ни одной. Вторая руна за такие задержки я считаю хорошей компенсацией, но мне ее не дали.

ау где годовая награда на 3 персов не чего не пришло

Неопределившийся FEDIR протеже Владыки мира грёз

Все отложилось на определенний момент ...но на какой ми точно незнаем. Раздаем неволнуй есть ...последний строк 31 июня
    Последний раз редактировалось FEDIR; 17.02.2023 в 11:35.

Развивающийся pgesv житель Идеального Мира

Мне кажется тут просто маленькие зарплаты у тех кто занимается сопровождением пв и они не хотят исправлять косяки, вылеты, баги, обещания и тд
    Вообще не заинтересованы в этом, просто делают на отстань свою работу, если так можно назвать
    Судя по бд несколько сотен человек играет на сервах и ради них стараться нафиг.. и так сойдет

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Как минимум - начали рассылать метеориты:

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника YelenaSunny на дне Реки Малиновок

Судя по тому что началась рассылка метеоритов с рунами тема закрыта. Троим пришло по 1 руне, троим по 2, теперь всем шестерым пришли метеориты, а одной до сих пор не пришло ничего. Я так понимаю уже можно писать в саппорт? Вопрос только один - в какой раздел запихнуть данную проблему? А то у них там марафоны, супермарафоны... а этот косяк не достоин внимания?

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от YelenaSunny Посмотреть сообщение
    Судя по тому что началась рассылка метеоритов с рунами тема закрыта. Троим пришло по 1 руне, троим по 2, теперь всем шестерым пришли метеориты, а одной до сих пор не пришло ничего. Я так понимаю уже можно писать в саппорт? Вопрос только один - в какой раздел запихнуть данную проблему? А то у них там марафоны, супермарафоны... а этот косяк не достоин внимания?
    Лучше всего будет дождаться окончания рассылки, т.к. вероятнее всего был изменён порядок рассылки ресурсов, относительно изначальных планов.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

У наставника YelenaSunny на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Лучше всего будет дождаться окончания рассылки, т.к. вероятнее всего был изменён порядок рассылки ресурсов, относительно изначальных планов.
    А чего ждать? Если перс оказался за бортом и на рассылку рун и на метеориты вероятность что всё решится само собой равна нулю)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Моему другу прислали две минуты назад, а мне не прислали, не вижу смысла ждать, если перс оказался за бортом и вероятность что всё решится само собой равна нулю
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права