+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 142
    Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Тоже немного поизучав вопрос, пришёл к данному выводу, однако отказ продавать данного рода продукцию без документов лично в Москве наблюдал многократно, и в разных местах)

Добавлю, что ни в одном из случаев, детишки не проявляли какого-либо значимого негодования, и смиренно удалялись в закат.. Интересный вопрос, однако
    ну по сути...не продали тут - продадут где то еще. Москва же резиновая
    а с другой стороны...энергетики ничего не дают.
    если допустим в ПВшку порубать с каефом - тогда я брал 0.5 зернопродукта + 3 по 1.5 хмелепродукта ну и 0.75 можно было виноградопродукта, вот тогда да, вставляло нормально
    а энергетик...ну он даже не вставляет минимально, как тот же самый табакопродукт.

не, я беру, конечно, энергетики. нечасто. химоза галимая. но вкусная, зараза...
    это как знаешь...я могу себе и мясо натуральное деревенское позволить, и хлеб с маслом и сметанкой.
    но иногда в охотку и дошик запариваю
    Галатея шаман

Любопытный Joisen1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Scarlayer Посмотреть сообщение
    Самое прикольное это - 2 адреналина по 0.5 за раз купить. Цену сейчас апнули и тратить 300₽ на них ну такое ради 4.5кк (примерная стоимость награды)
    По акции берите.

Развивающийся Scarlayer на дне Реки Малиновок

Самое крутое что только могли придумать. В день может выиграть только 177 человек.
    Думаешь, купил адрики и поиграю и бронзу получу, а вот хрен тебе, ты 180 по счету зарегал чек и можешь гулять вася. Спасибо за покупку ))0))0)

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    ну по сути...не продали тут - продадут где то еще

не, я беру, конечно, энергетики. нечасто. химоза галимая. но вкусная, зараза...
    это как знаешь...я могу себе и мясо натуральное деревенское позволить, и хлеб с маслом и сметанкой.
    но иногда в охотку и дошик запариваю
    Суть в том, что вроде бы да, каждый район сам определяет, продавать свободно энергетики или нет, и Москва не относится к числу тех, кто вводили такие меры. Но вот они есть, и ещё как - почему, не совсем ясно)

Как и не понятно, в свою очередь, почему проект рекламирует продукцию 18+, ведь исходя из вышесказанного, это ничем не отличается от прочих продуктов подобной категории. По-моему кто-то, живя мы в идеальном мире (хе-хе), должен бы получить нагоняй за такое

По поводу всего остального - вопрос, конечно же, философский. Одно они запрещают, что разрешено во множестве стран, и не несёт никакого вреда, что научно доказано, другое - разрешают, при совершенно очевидном вреде здоровью, вызывающем зависимость, и что, в превеликом ряде случаев, вызывает даже смертельный исход.

Что во всём этом есть "энергетики"? Что на теории, что на практике, с ними можно переборщить, и тогда земной путь человека завершится.

Но таких "продуктов" масса, список просто гигантский..

Это как: одно оружие запрещено, в то время как карандаши, скрепки, молотки, и прочее - полный вперёд

Всё тут определяется отношением самих людей к тому, что они делают.

А на счёт лапши быстрого приготовления - да, иногда хочется, и всё тут)) Ну это вкусна

У наставника 3939916 на дне Реки Малиновок

Развод!
    Поучаствовала, оба раза выбрано монета, итог один код ввожу, пишут уже активирован (но видать не мной)
    Второй код дают лезвия.. круто, молодцы!!!

Первые шаги Ziz1988 на дне Реки Малиновок

купи шаверму у Арама и выиграй 3 бронзовые монеты

Первые шаги kalyahka житель Идеального Мира

�� �� �� Нет слов, одни местоимения!

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    ну по сути...не продали тут - продадут где то еще. Москва же резиновая
    А кто сказал, что Москва это вся Россия?

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что Москва это вся Россия?
    Москва - мать городов русских! Москва лучший город на свете! В Москве самые чистые и уютные парки!
    Москва - город, на который надо ровняться! Москва - наша гордость! За Москву и Двор!

В Москве самые лучшие энергетики, а самый вкуснейший из них, несомненно, Адреналин раш!
    Галатея шаман

У наставника u_482ca4c2ff на дне Реки Малиновок

Позорище, акции с Пятерочкой) Мейлы докатились) Следующую акцию будем бутылки у метро собирать?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права