+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 120 из 120
    Развивающийся fcknOwnd на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    3 нубонюка это какие?
    Если честно точно не помню названия. Вроде расколотая гора, взрыв гнева и стремительный дракон

Минимальное пз для вара что бы жить на алькоре, и какая лучше руна в пань гу

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от u_1287443735 Посмотреть сообщение
    Минимальное пз для вара что бы жить на алькоре, и какая лучше руна в пань гу
    на счет паньгу смотря для чего:
    для пвп сапфир синяя
    для пве я недавно играл только через мечи серебром был доволен уроном
    теперь играю чисто топорами пве золото , конечно разброс большой и урон меня уже не так радует.
    Мне нравиться максимальный дамаг выжимать, даже если он уже не такой стабильный .Всё равно жду новую профу или свап пух а там глянем , склоняюсь копью .150 ловки не хочу.
    Иногда я рубинку ставлю в паньгу .
    Вообще у вара скилы и руны как конструктор нет постоянных рун , под что то приходится под ситуацию менять, но серебро паньгу я долго играл мне нравилось в пве.
    Насчет пз тут не правильный вопрос тут зависит от прокачки чара какая выживаемость думаю 200-300кк норм для пвп для пве я и без пз бегал норм
    Былоб здорово если новый грейд радуг сделают паузу -0.10 я бы с парными стал бегать.
    У однорука профит пропадает когда ты радуги 2гр соберешь , а кастет ещё раньше отпадет при профите скорости 1.65 для рейтинга.
    У копья на долго перспектива для рейтинга, можно расти и расти не парясь.
    До ведения свапа пух и шмота с топором теперь сидеть пару лет с рейтом 4-7кк хотя с коьем-мечем могу 10кк рейтинга поднять , просто сменя пуху
    С вара буду прыгать на новую профу либо на сина.
    Последний раз редактировалось taispw; 17.11.2025 в 13:41.

Если 10 рубинку поставить в паньгу и будет 0 ци
    Прибавка к урону получается будет 0?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Если 10 рубинку поставить в паньгу и будет 0 ци
    Прибавка к урону получается будет 0?
    Почему именно 10я?
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Почему именно 10я?
    потому что 10 рубинка есть

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну я потестил, действительно, рубин без ци бьёт меньше,чем сапфир,в 2,2 раза.

А теперь вопрос,откуда взялся разброс на взрыве гнева при тесте без пухи?

Такое ощущение,что дамаг скалируется не от целых "капель", а любого количества потраченного ци
    не твин, А слабая основа

У воина есть ульта которая прибавляет +20% к урону за каждое использование скилла.
    Вопрос, если использовать ульту, а потом нажать сутры будет ли прибавка +40%?

У наставника Type_V на дне Реки Малиновок

У воина есть ульта которая прибавляет +20% к урону за каждое использование скилла.
    Вопрос, если использовать ульту, а потом нажать сутры будет ли прибавка +40%?
    Каждое атакующее умение увеличивает. Сутры нет.

Развивающийся BorzoiNike на скользкой дорожке

Расскажите про склейку урона у вара. Упоминали что то такое, а найти нигде не могу

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Ваши права