+ Ответить в теме
Страница 12 из 305 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 3046
    У наставника TopGost на дне Реки Малиновок

Хз почему я это не читал. Спасибо большое

Любопытный u_9f0ddc2292 кавалер Знака железной крови

Я такого слабого старта серва еще не видел. Мне прям интересно глянуть онлайн на каком-то межсерв ивенте или хотя б внутреннем БД. Чисто на макаках народа было больше на скорпе)

Любопытный proh89 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_9f0ddc2292 Посмотреть сообщение
    Я такого слабого старта серва еще не видел. Мне прям интересно глянуть онлайн на каком-то межсерв ивенте или хотя б внутреннем БД. Чисто на макаках народа было больше на скорпе)
    Ну а чего ты хотел, макак выкачивали многие ради марафона,чтоб основе сделать вменяевый сет карт, да и руна 8я не пропадёт. Ну а тут марик чисто для нового сервера, наград с него на старые серваки не закинуть, а идти на новый с нуля не каждый решится. И. как многие тут уже писали анонса не было. Когда запустили арктур была реклама, заказывали у многих стримеров,сам неоднократно натыкался на рекламу ПВ, но это было больше полгода назад. С тех пор тишина. Вот и получился старт как получился, тут -же некоторые криком кричали : дайте нам новый сервер, и там будет онлайн аззза!, ну вот для них и завезли новы серв.

Любопытный SeeraAlfaBravo житель Идеального Мира

Ну что, вы 1) убили единственный успешный за последние годы сервер Арктур 2) Галатея открыта криво об этом писали выше не буду повторять
    Неужели за год нельзя было придумать что-то интересное для открытия нового сервера - нет все то же, что для Арктура только в порезанном виде.
    Прискорбно

На перепутье Drey0riginal кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1191788791 Посмотреть сообщение
    Ну что, вы 1) убили единственный успешный за последние годы сервер Арктур 2) Галатея открыта криво об этом писали выше не буду повторять
    Неужели за год нельзя было придумать что-то интересное для открытия нового сервера - нет все то же, что для Арктура только в порезанном виде.
    Прискорбно
    О да...даешь на открытие Галатеи концерт под вопли арБузовой и Моргенхрена

Первые шаги phonk96 на дне Реки Малиновок

Ооооо,сейчас нытики вылезли по открытию серва.

Развивающийся Archmant житель Идеального Мира

Добавьте уже баф на дз, дайте людям поиграть, ну что за идиотизм

Цитата Сообщение от movchan94 Посмотреть сообщение
    в теме на новый сервер пишут что нужно 310 лвл персонажа, а в активностях для сервера пишут 309 лвл....веселые вы ребята
    Тоже интересно. Надеюсь, что всё-таки 309, а то апать 104-103-103 как-то неоч

Цитата Сообщение от SWORD322 Посмотреть сообщение
    Сколько уже можно жаловаться. Я понимаю, что не все так как хотел бы каждый из Вас. Но, под всех не подстроится. Думаете, если бы они ввели печати, разблокировали путь новичка Вы бы не жаловались? По любому, будет то, что Вам не нравиться. Марик шикарный, спасибо, что ускоряете развитие. То что ждали новый серв и не понятно было когда запустят и условия, это да. Ну будущее думаю лучше такую новость сообщать на день вперед. Тем самым, Вы себя защитите от негативных моментов. Ну мне кажется, это такие мелочи, что забудутся через неделю. Всем быстрого апа, с наступающим!!! Уважайте себя и других!
    Я просто высказал свое мнение по поводу происходящего. Я ждал сервер вместе со всеми, откладывал деньги на старт вместе со всеми. К сожалению то что сделпли майл это просто плевок в лицо. Удаление полезнейшего для игроков контента в пользу своей личной выгоды это плевок и ничего больше. Держать игроков в неведении, в подвешенном состоянии не давая спокойно распределить свое время и бюджет это плевок в лицо!

Развивающийся u_1191665260 на дне Реки Малиновок

Вот такой вопрос. Если, например, человек в январе берет 310 (309?) и мудреца, то награда придет и за уровень и за уважение в начале февраля?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 305 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права