+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 121

Цитата Сообщение от u_1210225408 Посмотреть сообщение
    Если научиться читать, то можно узнать из новости "Когда в последний день акции счетчик пропадет и запас бонусов будет окончательно исчерпан, завершится начисление бонусного золота. В отдельных случаях счетчик может показывать 0%: это также свидетельствует об окончании запаса бонусного золота." И после этого не нужно будет сидеть и плакать на форуме "Памагити! Эта баги!! Миня абакрали!!"
    Странная интерпретация моих вопросов: меня не обокрали и никто не плакал. Я пытаюсь выяснить, почему был выбран именно этот подход: где пользователям не ясна текущая ситуация в связи с отсутсвием об этом информации.
    Выбор явного подхода с одним критерием не требует доп. телодвижений для пользователей и поддержки
    В предыдущие дни счётчик был виден и после окончания акции с указанием времени до следующего интервала,вчера же счётчика не было.

Цитата Сообщение от power4586 Посмотреть сообщение
    сколько тебе платит мэйл за эту агитацию , почитай выше ,счетчика вообще не было .
    Попробуй перестать читать между строк и видеть только то, что тебе хочется. Тогда ты поймешь, что счетчик был и условия акции все прописаны(копипаст этого пункта писал выше).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от u_1208726675 Посмотреть сообщение
    Странная интерпретация моих вопросов: меня не обокрали и никто не плакал. Я пытаюсь выяснить, почему был выбран именно этот подход: где пользователям не ясна текущая ситуация в связи с отсутсвием об этом информации.
    Выбор явного подхода с одним критерием не требует доп. телодвижений для пользователей и поддержки
    В предыдущие дни счётчик был виден и после окончания акции с указанием времени до следующего интервала,вчера же счётчика не было.
    Как может быть не ясна текущая ситуация, если даже в первом посте приравняли отсутствие счетчика к 0% на нем же.

Вы когда научитесь внимательно читать условия?, а то сразу майл гамно, а почему бы ему не сделать так, как хочу я, меня обокрали, я спустил последний деньги.
    Испанский стыд

У наставника SpinolomST на дне Реки Малиновок

Какой раз уже пополняю в эту акцию, карты не приходят, что за баг такой!!!

У наставника u_1212868555 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Не зачислились карты Ивента Собери коллекцию

Не зачислились карты Ивента Собери коллекцию , пополнил счет на 1000 золота , золото пришло ,а карт нет хотя ивент еще активен в течении 16 часов.

У наставника EBanan01 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vzlomshik133 Посмотреть сообщение
    я писал в техподдержку ,то что шкалы не было видно,взамен я получил Счетчик может отсутствовать после того как бонусные золотые заканчиваются, так как в последний день акции обновления счетчика более не будет.
    нас развели на бабки получается...

На перепутье Dinesto на пути к Городу Драконов Аватар для Dinesto

Цитата Сообщение от u_1212868555 Посмотреть сообщение
    Не зачислились карты Ивента Собери коллекцию , пополнил счет на 1000 золота , золото пришло ,а карт нет хотя ивент еще активен в течении 16 часов.
    Стоит прочесть немного внимательнее:
    Обратите внимание, что после окончания акции можно раскладывать карты еще два дня. С 12:01 мск 10 февраля до 12:00 мск 12 февраля вы уже не будете получать карты за пополнение счета, но все еще сможете собирать и обменивать коллекции на нужные предметы!
    Моя группа вк: тык
    Мой ютуб канал: тык

У наставника STEFFY житель Идеального Мира

Меня обманули с бонусным золотом. Оно у них закончилось. Ха Ха Ха заремили пару строк в проге и золото кончилос. Жулики0

Интересует такой вопрос. Если собрать 5 коллекцию - то все предметы можно перевести на новый сервер сразу? Ведь есть срок переводов, после которого предметы "сгорят" ?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права