+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159
    У наставника santa2003 житель Идеального Мира

на Марсе свои часовые пояса. Единственно объяснение по какой причине вечные косяки с проектом, разрабы не с этой планеты.

Любопытный Zerotext на скользкой дорожке

требуем компенсацию 9тую руну

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Неприятно, конечно, одному твину не хватило 5 монеток, когда ярмарка стала недоступна после часа ночи.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Zerotext Посмотреть сообщение
    требуем компенсацию 9тую руну
    А ничего не треснет?
    Девятую руну ему подавай, офигеть.
    Компенсацию можно просить в размерах от того, что реально плюс-минус могло выпасть в среднем.
    Шкатулку ВЧД каждому и хватит.
    Ну, максимум - две-три.
    Не более того.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

я так понимаю это финиш , целый день прошёл никакой реакции от администрации
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    я так понимаю это финиш , целый день прошёл никакой реакции от администрации
    Администрация не интересуется конкурсами с копеечными наградами в праздники.
    Администрация маринует шашлык!

Опытный kroxatyleghka житель Идеального Мира Аватар для kroxatyleghka

компенсации не будет..нет смысла воздух содрать.. учитывая что творилось первые 3 дня начиная с понедельника.

Цитата Сообщение от kroxatyleghka Посмотреть сообщение
    учитывая что творилось первые 3 дня начиная с понедельника.
    А что творилось-то?
    Ничего такого особенного.
    Вот то, что последние месяцев пять творится - это уже даже меня удивлять начинает.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А что творилось-то?
    Ничего такого особенного.
    Вот то, что последние месяцев пять творится - это уже даже меня удивлять начинает.
    тоже не понимаю, что творилось. Учитывая, что скорпион с октября месяца регулярно помирает, и чтобы что-то удивило.. ну надо хорошо постараться, а эти минилаги в течение трех дней.. ну это уже дело привычное

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю, что творилось. Учитывая, что скорпион с октября месяца регулярно помирает, и чтобы что-то удивило.. ну надо хорошо постараться, а эти минилаги в течение трех дней.. ну это уже дело привычное
    ХА!
    Тоже мне лаги, вот на Галатее в январе были лаги так лаги, а это... Так себе!
    Не будем себя вести как капризные европейские потребители, которые чуть что сразу бегут.
    Мы же не капризные детишки!
    Was mich nicht umbringt, macht mich stärker! © Товарищ Ф. Ницше, "Так говорил Заратустра", что в переводе означает: "То, что не убивает, делает меня сильнее".
    Вот.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 08.05.2022 в 23:37.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права