Я создала новую модельку на друида, а как в стиль ее одеть? В каталоге стили вообще не отображаются с ней и толку тогда от нее? Только время потратила за зря, в итоге внешку сменила, а стиля теперь вообще нету.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 132
-
02.06.2022 00:27 #111
-
02.06.2022 01:02 #112
Сины имеют право, кстати, в реалиях текущей версии игры.
Сейчас, когда большая часть ПВП проходит в массовом режиме, сины перестали приносить максимум пользы, а вот шотаться от каждого случайного веера стрелка - только в путь.
Один на один син действительно крут, но вот в массовом ПВП вообще стало уныло. И раньше-то приходилось по краям резать, а теперь и вовсе шот прилетает чаще всего от цели, которой даже не видишь. Да и она тебе, скорее всего, тоже.
Нет, не рассказывайте о том, как неимоверно крут убийца, в массовом ПВП теперь нужно превосходить противников уровнем шмота как минимум на голову.
-
02.06.2022 02:53 #113
Сины в любом виде пвп имбы.Где на каком сервере есть син в пвп клане без нормального шмота?Ты играл вообще в пвп клане или против сина с пвп клана?А учитывая склеенки птп и алмазки,плюс пз сет и абилки с 80 пз пушкой-сина вообще тяжело словить и убить,если он не уснул там.А уж син с пвп клана раскатать цель может с пары плюх,особенно теперь имея бесплатный физдебаф,что ускоряет убийство цели в любой части пвп ивента.И раньше так было-одни гвгшки чего стоили,где син в па сете за несколько секунд забивал танка с катой.Сины всегда были имбой дикой,но с ними хотя б в году 12-14 еще можно было побиться физиком лицом к лицу,за счет физ дефа и не умереть за пару сек от критоберсов.НЕ то,что теперь когда син бьет по 5-6 к,а потом по 15-20 подряд несколько раз может со скилов ударить или бить по те же 5-6 к с 5.0 и вроде жив и вот уже умер от сина,пока отбежишь или отлетишь от них с их "маленькой" непонятной дальностью на ножах.А с кольцом новым,вообще супер летит вдогонку на аспд.Син с янтарками но с 70 па пушкой даже,может в масс пвп делов понаделать немало.Но они все также бедные,конечно(Им еще кнопку на весь экран осталось дать-убить все в радиусе 50 м,да и то мало будет думаю.
-
02.06.2022 10:27 #114
Я ему про Фому, он мне про Ерёму.
Я говорю про выживаемость в массовом ПВП, а он мне о том, что син вырезает цель.
Ты тут говоришь о том, что "син в пвп клане имеет шмот...", а что, он воюет против хомячков, которые шмота не имеют?
Или ты в ПЗ-сете цели вырезаешь? М-м.
У меня есть син и есть друид и скажу, что друль в замесе "живёт" гораздо дольше, несмотря на то, что кажется более ватным.
Просто потому, что можно шотнуться сразу прыгая на цель.
Но у тебя, разумеется, какая-то специфическая ситуация, где сины в финал-шмоте разбираются с пве-шничками, а какие-то условные "пвпшинки" безшмотовые валятся от сина в янтарках, очевидно с массового сюрика (лютый бред, син без ПА вообще никого не зарежет). =_=
Ох уж эти теоретики... =_=
P.S.: Я своим друлём своего же сина уделал бы не сильно напрягаясь даже после обновы, несмотря на то, что син одет лучше.Последний раз редактировалось Vovka11B; 02.06.2022 в 10:41.
-
02.06.2022 22:14 #115
Теоретик иди пока учись бижи крафтить.Син не имеет выживаемости?Ты в пв играешь вообще?Если ты на згд сливаешься от твинов или сам твином играешь-само собой откуда выживаемость-пассивки не учил,скилы тоже выше 10 лвла нет,наверное.Если бы был син у тебя среднеодетый ты бы не писал такую чушь,тем более в пвп кланах нет ни 1 сина не одетого)Сина на автошоте даже пробить стало сложно,там единиц летит дофигилион,с абилками на пушках вообще лови не лови всегда син ворваться может и свалить до отката птп-что и делают не безрукие.Если у тебя син в прыжке шотается,учи обманку и не будешь шотаться.Практик который в прыжке шотается-это что за пвп клан такой,где сины в прыжке на цель шотаются?))В каком замесе у тебя друид живет дольше сина?На згд или в пуо?Друида после отката иммунок разобрать можно всегда.Это не син который свалить может на инвизе в ульте всегда и его не словить.Хотя может ты и ульту не учил и не знаешь что это)))Ох уж эти "практики" згд и пуо.
P.S.)))- Ещё бы не уделал-сина поставил в афк и тренируешься сколько влезет его убивать)))
-
02.06.2022 22:48 #116
Просто луков во всех обновах с изменением баланса скилов обходили стороной. Для нормального дамага луку желательно иметь хотя бы 5 (ПЯТЬ, КАРЛ!!!) чи, при одной селф чинабивалке раз в 5 минут. Хорошо, что уменьшили и время применения и чи - теперь хоть дамажить стало можно - на фоне остальных быстрокастеров.
И да, я лук, и я все еще буду ныть по поводу бури. Божечки, апните уже эту дуру, она ж стала уже абсолютно убогой на фоне остальных каруселек *хнык* Одна надежда - на грядущую китайскую обнову. Вроде бы 2022 год у них заявлен годом сидов...
Райская подушка с перьями....дважды...трижды...
-
02.06.2022 23:34 #117
Последний раз редактировалось u_c88248a996; 02.06.2022 в 23:53.
John Preston YouTube канал
-
06.06.2022 10:38 #118
-
06.06.2022 15:54 #119
События 'Праздничный вечер' и 'Подарок Сяомэй' до какого числа подскажите?
-
06.06.2022 16:27 #120