+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 169
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Почему в ОР такой маленький дамаг летит по сравнению с ми? в чем прикол. Я по рейтингу урона всегда в конце. Что делать
    В МИ у боссов нет пз, в ОР - есть

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А как быть?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А как быть?
    Качать ПА, брать сикера

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

А как быть?
    Если па меньше 300 урона не будет, притом для хорошего урона нужен будет сик с хорошим запалом, около 400своих пз.
    Я сейчас в среднем 355па имею, этого уже стабильно хватает.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Я заметил,что на стрелках не помогает обманка и бьет 2 раза подряд.

при верном повороте Анимация "крыльев" работает 2 раза.

ПОмоему так было не всегда. Поправьте если ошибаюсь

Возможно не заметил этого в патчноуте
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я заметил,что на стрелках не помогает обманка и бьет 2 раза подряд.

при верном повороте Анимация "крыльев" работает 2 раза.

ПОмоему так было не всегда. Поправьте если ошибаюсь

Возможно не заметил этого в патчноуте
    Как правило, обманка помогает. Иногда да, оно бьёт 2 раза, но очень редко. Изменений не было
    — After all this time?
    — Always…

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Если па меньше 300 урона не будет, притом для хорошего урона нужен будет сик с хорошим запалом, около 400своих пз.
    На самом деле показатели гораздо ниже. В марафон ходил со своими твинами ~180па в запал от 300-350пз стража (ходил с другом деля пачки пополам, у него страж похуже моего) на астрологе син, танк и бард свои 10% босса откусывать успевали, при том что босс убивался примерно за половину времени доступного для убийства без беготни по гексам.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    На самом деле показатели гораздо ниже. В марафон ходил со своими твинами ~180па в запал от 300-350пз стража (ходил с другом деля пачки пополам, у него страж похуже моего) на астрологе син, танк и бард свои 10% босса откусывать успевали, при том что босс убивался примерно за половину времени доступного для убийства без беготни по гексам.
    Да, но моё сообщение было ответом на последний пост с прошлой страницы, если восстановить лог, то должно бы быть так:

Почему в ОР такой маленький дамаг летит по сравнению с ми? в чем прикол. Я по рейтингу урона всегда в конце. Что делать
    А как быть?
    Если нужен хоть какой-нибудь урон, то да и 200па в запал от сикера с 300 пз будет %, но игрок хочет высокий рейтинг в общей статистике, а значит нужно бить на уровне многоударников так, что бы от дамага " обои от стен отклеивались " и это до грядущей обновы, там уже условия несколько изменятся.
    ЗЫ: форум неудобный, поэтому возникает множество неувязок по принципу сломанного телефона.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 19.05.2025 в 10:28.

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

Да, но моё сообщение было ответом на последний пост с прошлой страницы, если восстановить лог, то должно бы быть так:

Если нужен хоть какой-нибудь урон, то да и 200па в запал от сикера с 300 пз будет %, но игрок хочет высокий рейтинг в общей статистике, а значит нужно бить на уровне многоударников так, что бы от дамага " обои от стен отклеивались " и это до грядущей обновы, там уже условия несколько изменятся.
    ЗЫ: форум неудобный, поэтому возникает множество неувязок по принципу сломанного телефона.
    Я отвечал на конкретные цифры. Внезапно, но если каждый персонаж в пати скинется по 10% от хп босса - босс умрет. И по моему опыту для этих 10% барду сину и танку хватило показателей гораздо меньше заявленных. Понятно что больше показателей больше урона, да и другим профам нужны показатели выше. Но это все равно будут показатели ниже заявленных тобой. В среднем ближе как раз к 200па на 300пз стража (напоминаю что у стражей +40пз от родных бафов, да я учитываю баф на пушку, что экивалентно 260пз, а с учетом пассивки на пз, то и все 240 с шмота). Ну для честности можно тогда и па ддшек до 240 подогнать.
    А насчет того хороший это урон или нет: Босс умер - задача выполнена, этого уже достаточно. Место в статистике будет больше зависеть еще и от того какие персы в пати

...
    Я по рейтингу урона всегда в конце. Что делать
    Качать ПА, брать сикера
    Если па меньше 300 урона не будет...
    Я сейчас в поездке и могу сколько угодно времени потратить на обсуждение текста)
    А если по хорошему, я отвечал на вопрос игрока, а у тебя сейчас ответ на вопрос "сколько нужно па, что бы наносить урон?"

+ Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права