+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146
    Неопределившийся 1LiTER1 кавалер Знака железной крови Аватар для 1LiTER1

По мне так, если вы хотите фулл па Вара, или просто дамажить под контроль- качай призрака, научится им играть да, проблемно, это если не ошибаюсь не вар, который юзает 3-4скилла для почти вечного контроля, а госто должен правильно все юзать, ГОСТ мобильнее, и ему подходит дд/фуллпа сет.
    Вар саппорт, но тут люди уже все объяснили, так ГОСТ тоже саппорт, дд он в редких случаях, когда цель необходимо убить, или дальников убивать, а в большей части ГОСТ просто контролит, и мешает уйти. Так к чему это я?
    Я просто хотел сказать, что все контроллеры большую часть времени будут саппортами, тот же самый вар тоже может очень больно бить, если раздебаффает, ГОСТ дамажит только в Аспд сете, или под свой раздефф с кд 3минуты,
    У всех своя фишка, и у воина фишка- то что он всем мешает, и его сложно убить физикам, +если нажмёт уверка вар это почти неубиваемый фулл саппорт чар, которому будет нечего делать, кроме как контролить, а ГОСТ сможет уйти от неприятной ситуации заранее, ибо ГОСТ вата.
    Логично

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Все дело в том что когда ты ВАР ты получаешь кайфы от игры, ведь ты крутой шлёпавый гига базачад с вечным двухкнопочным контролем, миллиардом дамага, минутой бессмертия и в целом полезный ВАР чар. А когда всякими бомжами типа гостов играешь, которые чет там бегают подпердывают, не могут пробить ВАРА даже в аспд сете под свой раздебаф когда ВАР стоит афк без шмота без клавы без интернета и электричества. Господи, как можно играть кем-то кроме ВАРА?

Играю пз варом, бегаю тумбочкой, раскидываю станы с 70 копья (спасибо стойкам). Такие кайфарики получаю, вы бы знали, особенно в пм от
    Последний раз редактировалось princessdaria; 11.06.2022 в 11:29.

Развивающийся KoHmiK житель Идеального Мира

Прочитав всю тему, я так понял, что ПЗ вар самое актуальное. Но он актуален для пвп. Принято.
    Но со стойками я сейчас не понял какую пуху делать основной. Если из пвп возможно только БД, может быть ИБ. Хожу только на БД, клановые замесы вообще не рассматриваю, развивать *** как надо чара. В основном играю пве и БД. Какую пуху сделать основную, учитывая стойки? Клинок все-таки профитнее? О копье почти никто вообще не говорит.) Но я склоняюсь к кастетам. Поправите?

2.147/200.000 05.02.2013

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KoHmiK Посмотреть сообщение
    Прочитав всю тему, я так понял, что ПЗ вар самое актуальное. Но он актуален для пвп. Принято.
    Но со стойками я сейчас не понял какую пуху делать основной. Если из пвп возможно только БД, может быть ИБ. Хожу только на БД, клановые замесы вообще не рассматриваю, развивать *** как надо чара. В основном играю пве и БД. Какую пуху сделать основную, учитывая стойки? Клинок все-таки профитнее? О копье почти никто вообще не говорит.) Но я склоняюсь к кастетам. Поправите?
    По ПЗ варам добавлю, что негатив некоторых личностей вызван тем, что у них есть стойкое желание нагибать соло, но, по очевидным причинам, ПЗ варом этого не сделать (как и пристом/друидом/мистиком).
    Очевидно, что такие вары заточены сугубо под масс-ПВП. К сожалению, технические «особенности», разнообразие ПВП-досуга и детали балансане позволяют полностью раскрыться таким билдам, но они вполне имеют место быть в формате арены (собственно, некоторые пати так и играют)

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Кастеты делай если не знаешь что делать и не парься, точно не прогадаешь. Но я с мечами бегаю как основная пуха, все устраивает, есть еще кастеты 40па с чисткой, пз копье и 30па топоры(дт будут). Иногда по ситуации стойку копья использую по фану, прикольная штука в ульту с 20м бить, но там в драки 10к лезвий не дашь, так пострелять по стрелкам/жнецам пойдет.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Делать стоит кастеты (т.к из 80ПА, пауза только на кастетах), камни стоит делать 3Х3 или 4Х2 (моё мнение), обязательно р8р ПЗ кастеты (самый высокий шанс на уникальное ПЗ).
    По поводу копья: вар отлично показывает себя как ренж семи DD, приемлемое кол-во контроля и урона + почти полная реализация урона под ультой за счёт ренжа.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

БЛИН,я вот накопил давно на 70,ждал обновы со стойками,а стойки не очень. Думал выберу 70ку из 3 вариантов,а их оказалось 4:
    1)Клинок,которого у меня нету для кастетной стойки (Пофиксят?)
    2) топоры
    3) Кастеты
    4) парные мечи
    не твин, А слабая основа

Развивающийся Hitcklifff на дне Реки Малиновок

А вару 5.0 можно собрать?
    Объясните пожалуйста как это работает. Я бегал с кастетами - простые болванки с дома. У меня было 1.43. Под вспышкой 2.0. Сделал 30 па, стало 1.54. Но под вспышкой все равно 2.0. Если я начну собирать аспд дальше, то под вспышкой так и будет 2.0? Вспышка - ад.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Hitcklifff Посмотреть сообщение
    А вару 5.0 можно собрать?
    Объясните пожалуйста как это работает. Я бегал с кастетами - простые болванки с дома. У меня было 1.43. Под вспышкой 2.0. Сделал 30 па, стало 1.54. Но под вспышкой все равно 2.0. Если я начну собирать аспд дальше, то под вспышкой так и будет 2.0? Вспышка - ад.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=89115

От себя добавлю, что формула не вполне корректна, правильным будет расчёт такой: 1/((х-у)*(1-z))

где х-постоянная, она равна 0.8 у даггеров и 0.7 у кастетов (1/скорость атаки оружия), соответственно у кастетов получается не 0.7, а, округлённо, 0.69, что объясняет, почему под тёмной вспышкой (+25% к скорости атаки) 1.43 (около 1.93 под вспышкой) и 1.54 (около 2.08 под вспышкой) округляются до 2.0.
    у-общая сумма бонусов паузы между атаками
    z-дополнительный баф на скорость атаки (3чи, спасительная буря, боевой клич и прочее).

Прыжки АСПД с кастетами 1.43 до 5.0 следующие:
    1.43 -> 1.54 -> 1.67 -> 1.82 -> 2.00 -> 2.22 -> 2.50 -> 2.86 -> 3.33 -> 4.00 -> 5.00
    Каждая "пауза между атаками -0.05 сек" переводит на один шаг вперёд, а каждая -0.1 - на два.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 14.06.2022 в 00:12.

Неопределившийся SWORD322 на пути к Городу Драконов Аватар для SWORD322

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    По ПЗ варам добавлю, что негатив некоторых личностей вызван тем, что у них есть стойкое желание нагибать соло, но, по очевидным причинам, ПЗ варом этого не сделать (как и пристом/друидом/мистиком).
    Очевидно, что такие вары заточены сугубо под масс-ПВП. К сожалению, технические «особенности», разнообразие ПВП-досуга и детали балансане позволяют полностью раскрыться таким билдам, но они вполне имеют место быть в формате арены (собственно, некоторые пати так и играют)
    Исправлю немного, пока есть свап шмота, вар никого не пробьет в ПЗ сете.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права