+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 123
    Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от opasniipocik Посмотреть сообщение
    Хотел бы предложить проводить установки глобальных обновлений в ночное время по Мск. Т.к. для большого процента игроков неудобно, когда начинают процесс установки обновления на сервера в 12:00 и проходят до 18:00-20:00. Все эти процессы установка на сервера можно выполнить в ночное время, как во многих других проектах, с 02:00 до 10:00, например. Большой онлайн не пострадает, достаточно времени ночью на устранение возникших проблем. Тот же ивент майский устанавливали с запозданием и для многих время запуска серверов было уже, по их местному времени, 22:00 и 23:00 +
    Нихрена ты "мудрый" перец конечно, с такими предложениями можешь пойти погулять.
    Привет всем дальневосточникам, коих немало

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Вводят марафон иб - нытьё на миллион страниц. Вводят летний марафон - тоже одно нытье. Казалось бы, просто обновили клиент - опять нытье. Как так то?

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Эммм а откуда обнова на 4.59 гб? У вас отдел новостей будет вообще работать или нет? Почему вообще ноль предупреждений хоть о чем либо кроме сундуков сраных? Ни парк не предупредили ни про обнову глобальную? Что хоть добавят что изменят вообще ноль инфы. Превращается тупо в игру в сундуки не более. Где новости о том будут ли какие то компенсации о постоянных не рабочих бд хоть что то пожалуйста кроме сундуков
    К сундукам я тоже плюсану, ибо чтобы не происходило, лагающая Галатея с самого открытия, обновы, профы и тд и тп, сундуки ВСЕГДА ВОВРЕМЯ.
    Про красный чат умолчим...

Цитата Сообщение от Kuxelbeker Посмотреть сообщение
    Мейл ру вы в своём уме? вам марафона мало??? надо всё и сразу вводить?? А когда это делать всё? Вы думаете что люди 24/7 здесь сидят? Если вы не знали то люди ещё и работают и спят!!! И так игра скатилась на самое дно, ещё и вы отбиваете желания играть. Сколько вам можно просить не вводить всё сразу???Вы вообще к пожеланиям игроков не прислушиваетесь???
    Если вы не успеваете выполнить всё то, что вы запланировали, это ваши проблемы.
    Никто не заставлял вас разводить твинофермы, а это очевидно, ибо если у вас 1-2 чара, все активности занимают не больше часа. (иб\арена не в счёт)

Вы из-за своей жадности, сами себя поработили, чел...

Сидишь, пердишь и ноешь:
    - КТО ВОЗДУХ ИСПОРТИЛ? ой, это же я...
    - Пук-пук-пук
    - Я СПРОСИЛ, КТО ИСПОРТИЛ ВОЗДУХ?! ой...

Вот именно игра должна быть для развлечения а не упарываться 24/7. Задерживаешься к примеру на работе а в игре ничего не сделано, а бежишь потом упарываешься чтобы успеть хоть что то сделать. А ведь если пропустишь что нибудь никто тебе не вернёт, скажут ты сам неуцспел сделать.
    Как тут спокойнее относится, наверно легче забить и куда то в другой проэкт свалить где будут полояльнее относится чем здесь.

Я знаю что они это специально делают чтобы простые игроки неуспевали ничего делать и потом донатили догоняли, их только деньги интересуют, но нет спасибо я и в реале лучше на себя потрачу чем сюда что то кидать!
    АХ-ХА-ХА-ХА! В ГОЛОС!
    Это моё самое любимое, чел... чел....
    Если ты ДЛЯ СЕБЯ в игру задонатить не можешь, сидишь заросший твинами, о каких тратах на СЕБЯ ты пишешь?) пхах.

Мморпг игра, это - развлечение, не обязанность, прикол, да? ШОК.

Любое развлечение, абсолютно любое, требует денег, на этом построен мир.
    (Ты даже какаешь не бесплатно, за бумажку и воду ты тоже платишь)

В ММОРПГ (В ЛЮБОЙ) есть два пути:
    - Донат.
    - Многочасовое заdротсво.

И если ты желаешь найти "лучший, бесплатный" ММОРПГ проект - удачи! ПХАХ.
    Эта индустрия не так работает, чел....

Тогда зачем так нагружать??? Мне тоже нужны активности в игре. Администрация знает что у людей нет времени но специально берут и вводят.
    Люди у которых нет времени, в игрушки не играют.

Какие парки, какие ДЗ? Я неуспеваю даже это делать)))Откуда у вас столько свободного времени?)
    Ты хотя-бы дышать успеваешь? или ты делаешь это в перерывах когда чихаешь?

Т.е. ещё давайте и компед введём)
    Я вообще к чему это всё начал....сейчас идёт марафон, дайте людям его нормально сделать, там ещё какие то мероприятия идут которые мне неинтересны, а они к этому всему ещё и компед вводят, нате упарывайтесь.
    А если кратко то компед сейчас лишний он ненужен в данное время.
    (с): "там ещё какие то мероприятия идут которые мне неинтересны"
    Ты один в игре?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1215462242 Посмотреть сообщение
    Нихрена ты "мудрый" перец конечно, с такими предложениями можешь пойти погулять.
    Привет всем дальневосточникам, коих немало
    Да плевать всем на дв, господи. Весь мир (Россия это мир) живет по времени Москвы, значит все надо делать для удобства богов среди людей

У наставника u_1208619229 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от opasniipocik Посмотреть сообщение
    Получается, вы не знаете даже ответ на то, почему у вас ведутся тех. работы именно в середине дня? Как раз если ставить обновы в ночное время по Мск, то к утру Мск у Дальневосточников будет вечер и они уже тоже смогут успеть в тот же день получить доступ к игре, а не ждать следующий день и терять тот же один день зачета нововведеного ивента или еще что-то такое. Явно есть технический персонал, который работает в ночное время, попробуйте все-таки поднять эту тему и продвинуть её к вашим руководителям. Интернет-провайдеры же не отключают вам в 12 дня интернет из-за того, что у них плановый перенос узла, там это делают в ночное время.
    А вот тебе логика, в этой игре 90% комунити не школьники, а взрослые работающие дядьки и тётки, днём они работают, соответственно логично ставить днём. Есть неработающие бездельники, но это уже их проблемы.

Первые шаги listok7373 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Вводят марафон иб - нытьё на миллион страниц. Вводят летний марафон - тоже одно нытье. Казалось бы, просто обновили клиент - опять нытье. Как так то?
    не нытье, а хотелось бы узнать заранее , что парк закроют , хотя бы

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от listok7373 Посмотреть сообщение
    не нытье, а хотелось бы узнать заранее , что парк закроют , хотя бы
    Так об этом написали в новости про проф работы

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Так об этом написали в новости про проф работы
    возможно я не увидела, сейчас уже не узнаем, новости о проф работах нет в ленте

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от listok7373 Посмотреть сообщение
    возможно я не увидела, сейчас уже не узнаем, новости о проф работах нет в ленте
    Ещё как узнаем, свидетели же есть, которые говорят, что было сообщение.
    Есть повод им не верить? У меня нет, так что узнали, будем считать.
    Тем более, что осталась аналогичная новость в вк, например.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...783636_1447454

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ещё как узнаем, свидетели же есть, которые говорят, что было сообщение.
    Есть повод им не верить? У меня нет, так что узнали, будем считать.
    Тем более, что осталась аналогичная новость в вк, например.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...783636_1447454
    спасибо за информацию, даже не подумала , что так можно новости смотреть)))
    буду знать на будущее!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права