+ Ответить в теме
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 650
    Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Bpowerful Посмотреть сообщение

покажи мне камни в шмот за серебро
    речь о хай лвл шмоте тоже не относится к теме разговора
    А вот и товарищи в янтарках с фришек, которые не в курсе сколько стоит серебра вставить па/пз камень.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А вот и товарищи в янтарках с фришек, которые не в курсе сколько стоит серебра вставить па/пз камень.
    50к янтарка
    толи 100 толи 200к па пз камень
    иди шути на свой сервер

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Те, кто могут подняться в рейте, фармят соло 4-2, продают итемы, переводят золото в серебро и качают бомжеств/крафтят шмот. На БД они появляются раз год, чтоб фармануть вина)
    так изначально вообще реч шла про помощ новым игрокам на старых сервах
    какой 4-2 алло дядя проснись! ты серишь в штаны

это арктур с лагатеей могут себе позволить из-за активок

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Bpowerful Посмотреть сообщение
    50к янтарка
    толи 100 толи 200к па пз камень
    иди шути на свой сервер
    Вот-вот, я и говорю, что даже не в курсе. Но ладно не знать, хуже не знать и говорить ерунду, делая вид, что знаешь.
    2пз/па камень 100к. Смеялись всем ГД.
    Да и считать по 100к на арктуре, где серебра за активности должно было хватить на долгую счастливую жизнь каждому из нас...

А, там ребёнок всё равно бан получит
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.09.2022 в 12:33.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я и говорю, что даже не в курсе. Но ладно не знать, хуже не знать и говорить ерунду, делая вид. что знаешь.
    2пз/па камень 100к. Смеялись всем ГД.

А, там ребёнок всё равно бан получит
    Да мне ка кто и по барабану на цену ВПЛАВКИ камней ибо у меня под лярд серебра
    речь шла о покупке этих камней

Развивающийся YarikCon на пути к Городу Драконов

Итем за 10 монет на 50кк серы нужен. Одно дело , я вынужден продавать алмазку , каменку другим игрокам и тем самым кому то делать выгоду . Мои монеты , моя сера. Если у кого-то там бомбит , что будут её в золото менять . Сделать привязку к чару , все передаваемые предметы , которые можно сделать за эту купленную серу и всё.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от YarikCon Посмотреть сообщение
    , я вынужден продавать алмазку , каменку другим игрокам и тем самым кому то делать выгоду .
    Будь последовательным: не покупай продукты в магазинах, не делай выгоду какому-то ИП.. Выращивай все на огороде! Осталось придумать как купить зерна/корову и тд, чтоб не сделать кому-то выгоду…

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Будь последовательным: не покупай продукты в магазинах, не делай выгоду какому-то ИП.. Выращивай все на огороде! Осталось придумать как купить зерна/корову и тд, чтоб не сделать кому-то выгоду…
    уже какой то сюр пошел.
    остановись

На перепутье Fosbos59 смотритель древней обсерватории Fosbos59 смотритель древней обсерватории

Без последствий?
    Куда будет тратится золото по твоему, если появится такой буст серебра? с тем же кол-вом донатов и остальной экономике, вот только без траты золота...
    Золото в этом случае резко отвяжется от курса голда и привет голд по 4кк или вообще аукцион будет закрыт игроками и начнут только тащить с шопа по 6кк и тп

Надо как бы думать
    А не писать
    "Дайте всем игрокам по Казне, ведь это никак не скажется на балансе, если она будет у всех..." и т.п.
    Думай, Вася,
    в шахматы поиграй

Цитата Сообщение от Fosbos59 Посмотреть сообщение
    Надо как бы думать
    Палку-то не перегибай, тут так не принято!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права