+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 356

Цитата Сообщение от afhvjlhe Посмотреть сообщение
    -6 попыток
    2 светофора, 4 дисконекта при заходе на иб, это нормально ?то есть в итоге в день по 4-5 попыток , есть какая то инфа по этому поводу ?
    Вот аналогичные же продукты жизнедеятельности кто-то вообще фиксить собирается? Это же не только про иб, это и про релог на одноакковых, про арену. Почему при стабильном интернете людям постоянно нужно перезаходить/профукивать попытки иб не только себе, но и своей патьке?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

За все иб которые были 0 вылетов у кого-то из пати, фз о чем вы. Мб что-то у вас там
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

У наставника sashasashalol на дне Реки Малиновок

Hokasse и SperMik, у вас с головой все нормально агриться на всех подряд?? Можно сделать квест? Нет? Я, конечно, видела, что вы перебили боевые пачки, а мирных то зачем?

Цитата Сообщение от sashasashalol Посмотреть сообщение
    Hokasse и SperMik, у вас с головой все нормально агриться на всех подряд?? Можно сделать квест? Нет? Я, конечно, видела, что вы перебили боевые пачки, а мирных то зачем?
    Есть у меня мысль, что они делают это, потому что ПВП ивент. Но это так, домыслы.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Мирные на пвп ивенте)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Сливать мирных на пвп ивенте чревато (+/-)

Кстати у меня одного через раз квест на 21 минуту дается?
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 25.10.2022 в 22:18.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Кстати у меня одного через раз квест на 21 минуту дается?
    я заметила что если при заходе появляешься "за водой" то кв нет. появлялся где-то по середине воды, когда к центру шла
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

. .
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 26.10.2022 в 10:51. Причина: на фиг, сейчас опять РО дисари повесит.

Развивающийся u_1205704457 на пути к Городу Драконов

Подскажите, за прошедшую неделю начисляли награды уже?

Любопытный wanperi на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, пишу вам буквально на коленке. Не буду скрываться, ведь я SperMik. Приношу свои глубочайшие извинения, за то, что в локации Императорской битвы, Вы удостоились чести умереть от моего меча и чакрама моего сопартийца (к сожалению наша магическая сфера не такая мобильная, как мы).
    Пожалуйста, напишите мне свой игровой никнейм (можно в личные сообщения), что бы на будущее я был более избирателен и знал, что Вы ходя на ПВП ивент не представляете угрозы.
    Так же хочу попросить Вас проделать небольшую работу, которая в будущем поможет как Вам, так и мне. Подготовьте пожалуйста списки всех мирных игроков, которые ходят на ПВП ивент Императорской битвы (не только с Вашего сервера) и отправьте мне.
    Номер для связи +7911-514-31-98 (ватсап, телеграм), так же со мной можно связаться через ВК или в личные сообщения на форуме.
    Заранее спасибо и еще раз извините. Искренне Ваш SperMik.
    Последний раз редактировалось wanperi; 26.10.2022 в 14:18.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права