+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 147
    Любопытный u_fb740ba444 житель Идеального Мира

Обнова полный бред !

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

какой-то баг со стилем нашла
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 149
Размер:	179.5 Кб
ID:	220924
    костюм танцовщицы, получала за колокольчик. Перчатки пишет что недобавлены получается комплект 2/3 как так?
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Вложение 220924
    костюм танцовщицы, получала за колокольчик. Перчатки пишет что недобавлены получается комплект 2/3 как так?
    Точно за колокольчик? Потому что этот стиль за квест выдают именно в таком наборе без перчаток, только платье и сапоги. Точно помню, что я себе перчатки потом отдельно докупала.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Rhapsodysveta Посмотреть сообщение
    Точно за колокольчик? Потому что этот стиль за квест выдают именно в таком наборе без перчаток, только платье и сапоги. Точно помню, что я себе перчатки потом отдельно докупала.
    А что за квест такой? Ну я его точно не покупала, потому что этот стиль не в моем "стиле"
    Вк арт паблик.Инст

А что за квест такой? Ну я его точно не покупала, потому что этот стиль не в моем "стиле"
    Если правильно помню, то за какой-то квест в ЗЗ.

Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

250й раз пишу ни что

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Rhapsodysveta Посмотреть сообщение
    Если правильно помню, то за какой-то квест в ЗЗ.
    Спасибо. Да походу так и есть. Значит наручи остаётся только купить в шопе, чтобы комплект был полный
    Вк арт паблик.Инст

Ну то есть это что получается.
    Большинство стилей ношу с собой в замаксенном гардеробе. В каталоге стилей мало. Ибо уходила из игры давно и каталога еще не было. А вернувшись выявилось следующее.
    Что стилей хоть и дофига но фулл мало, ибо мне например очень мало какая обувь нравится, и я многой родной обуви от фула предпочитаю сапожки феи, коих у меня штук двадцать пять разных цветов. Про перчатки вообще молчу.
    Поэтому в каталог добавляю фулы потихоньку, выискивая самый дешевый докомплект, собирая без напряга ибо фулл для носки мне не нужен, только для галочки каталога.
    Ну а теперь я должна мало того что купить некоторые стили, которые хочу и которые пропадут, но еще и купить кучу недостающей обуви (и перчаток), чтоб добрать каталог?
    Слив кучу бабла и при этом еще получив кучу ненужных мне шмоток, но зато каталог будет норм?
    Это аф... ах... за... Ну такое, в общем.
    Спасибо, дыа, чо.
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 02.11.2022 в 13:02.

9.   #119

Цитата Сообщение от Liza52455 Посмотреть сообщение
    Мне из верхнего стиля не хватает только наручей и перчаток где их взять? Скуп стоит но никто не продает
    Только брать полный костюм, если такой где-то когда-то будет продаваться.

Цитата Сообщение от svall Посмотреть сообщение
    передаваемые стили что не добавленный каталог такими отвязвнными и остануться, или что с ними будет??
    Такими и останутся.

Цитата Сообщение от Zumrudian Посмотреть сообщение
    Попросите китайцев сделать отдельную вкладку Магазина со стилями и питомцами из прошлых Компендиумов Книги Наставлений. Чтобы игровые ценности были одинаково доступны, как для старых, так и для новых игроков.
    Они доступны за Алые и Золотые знаки наставлений.

Цитата Сообщение от u_1226325997 Посмотреть сообщение
    Даёшь тыквенную голову народу!!!
    Её вообще не где брать, а за применения когда - банят.
    Что странно кстати, паблики и прочее не банят, посты - публикуют.
    Но стоит применить код тыквы - бан. МДЭ
    Этот предмет не будет добавлен.

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы скидки на все стили а то покупать многим придется много
    До обновления массовых скидок точно не будет. После - нет информации.

Цитата Сообщение от 8oladushek8 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы разобраться со стилями, которые сейчас есть и в магазине, и в ярмарке.
    Возьмем, к примеру, очаровательный костюм. Он:
    1. Исчезнет из игрового магазина
    2. Возможно появится на ярмарке, так как в первой таблице отмечен звездочкой
    3. Станет дороже на ярмарке
    То есть, на данный момент костюм уже есть в ярмарке и станет там дороже, но вы будете просить добавить его туда снова? Это вот как так?
    И исчезнут ли из ярмарки те стили, которые пропадут из обычного магазина?
    Очаровательный костюм станет дороже на ярмарке и пропадет из обычного магазина. Стили из ярмарки не должны пропасть.

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Поговаривают, что в ближайших обновах из Китая будет полностью переделана система активности персонажа, где бесплатными наградами так же будут стили и ездовые питомцы. Правда ли это?
    Нет, не правда. Речь о временном событии на активность, за награды которого можно получить предметы для каталога.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А как это будет происходить? Вот сейчас в каталог записан лапландский стиль, но не полностью, не хватает головного убора. Когда каталог превратится в новый шоп, что произойдет с этим стилем? Он же неполный, значит в шоп не войдет. Но он записан в каталог хоть и частично, а не лежит в гардеробе. Тогда как он будет выглядеть и в каком виде будет доступен? И нельзя ли перед обновлением сделать распродажу таких недоступных через игровой магазин стилей подетально с сайта?

Присоединяюсь к вопросу. Ну ладно, допустим стили:
    сногсшибательный, курортный просто не входят в каталог по причине китайской цензуры, слишком раздетые.
    Но вот стиль возрождения в каталог включили, просто забыли перчатки. Теперь стиль в каталоге, а перчатки отдельно валяются в гардеробе.
    Вторые версии стилей, петов с другим кодом, тоже понятно, у них был другой способ получения, поэтому каталог их просто не видит. Логику, почему их не включают в каталог могу понять, они подарочные.
    А вот этот спортивный стиль из шопа каталог видит, но не может записать.
    Вложение 220872
    Мне кажется, это ошибки. Будут ли они исправлены? Вопрос не праздный, если эти ошибки исправят, то надо докупить к спортивному стилю прическу, пока возможно.
    Каталог не превратится в модный магазин. Он останется каталогом, и все вещи в нем тоже не изменятся.

Добавить в каталог как костюмы, так и их части могут только разработчики. Сделают ли - мы не знаем.

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Там по поводу стилей ответили, да и назревавет другой вопрос. Позже, будет уточнена информация о том, получиться ли добавить определенный стили в ярмарку, или нет. Хотелось бы узнать, когда это позже настанет? Есть ли смысл подождать и не покупать сразу все стильки а узнать новость (которая будет достоверной), о том что будет что не будет точно (добавления в ярмарку). Ну, как то так -_-
    Позже - ближе к обновлению. Точную дату не можем назвать.

Цитата Сообщение от SlyHaRe Посмотреть сообщение
    По поводу петов.
    Подскажите, когда можно будет добавить Алый и Темный дух лисы в каталог?! И несколько старых декоров повисли мертвым грузом, в каталоге присутствуют, а функция добавления их не видит.
    Едва ли это удастся. У них другие номера предметов, которые не добавляются в каталог.

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Тоже хотелось бы узнать об этом. Помнится их вводили в шоп на сайте за дм. Будут ли их снова вводить? И планируют ли другие отвязанные стили вводить на сайт (пусть и комплект и носить можно только через каталог, но зато можно с твинов вытянуть для основы)? Не все стили непривязаны в шопе.

У меня тоже есть такие петы, которых нет в каталоге. Мотоцикл, к примеру. Обновят ли каталог относительно петов, которые раньше в каталог было не внести?
    1) На текущи момент информации нет.
    2) Мотоцикл окрашивается, поэтому его нельзя добавить.

Цитата Сообщение от medved161993 Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос. Вот это все мракобесе со стилями нам ожидать в ближайшей обнове которая всегда ближе к новому году?
    Или же в ближайше весенней глобалке? Потому что зимнее обновление глобальным называть как-то странно
    В ближайшей глобальной.

Цитата Сообщение от set_102 Посмотреть сообщение
    Вопрос. Мотоциклет будет добавляться в каталог или нет?
    Нет, не будет.

Вложение 220924
    Скорее всего вы получили его за цепочку заданий "Свидетель истории".

У наставника 15kote15 на дне Реки Малиновок

А стили с КХ у швеи можно будет вытащить после обновы? За облачную яшму

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права