Я про 5 и не сказала, потому что там не критично и может не откатиться чистка (хотя ульта же есть, она тоже чистила раньше). Слишком быстро каст чистки на 10 это до того как баф появился? обычно у дру столько пения нет. Та же дру (о которой я говорила) его не почистила пока полхп не пробили не сильной пати.
А думаете все берут на крышу? Я вот собираю в ла и вроде нормальный перс не с 5к хп шифтуется (тот же мист, например, или син на баф пойдут любые). Думаешь он будет внизу и оп все работают, а он наверху на крыше и пати не бафнул. Только если бы он сказал, что на крышу, я бы не взяла. Могу взять в 2 окна любого сильного перса/дру/вара/сика (второе окно твин на крыше), но просто чела с мира на крышу маловероятно. Если уж восьмым телом, когда пати и так все пройдет. Что-то мне таких халявщиков теперь кикать хочется Особенно, когда таким индивидам (а на крышу тогда встал с 12+к хп перс) внушают, зачем вам учиться механике и помогать пати, стойте на крыше.
Если пл сразу кричит тела на крышу, это его право. Но если я собираю пати не на крышу, зачем на нее залазить сразу? Меня такие халявщики еще со времен тоски бесили. Соберешь с мира и они все на балкон, а ты соло их веди. Я ведь даже миражи с них тогда не просила
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 116 из 116
-
04.01.2023 11:06 #111
Последний раз редактировалось MargaretViolet; 04.01.2023 в 11:29.
-
16.01.2023 16:39 #112
главное процесс, играть и долго и мучительно фармить по крохе -вот суть-игра то бесплатная ,но не хочешь долго ,плати и да будет тебе возможность посмотреть на запретный плод,а много вложишь,то возможно и откусишь
от него чуток.это суть игры
-
30.01.2023 22:08 #113
Какой смешной пост)) Ну сделают даже если такую локу, ты там всё равно не нафармиш. Потому что туда придут всё те же жирные засранцы сливающие всех подряд и ты будешь только ресаться каждые 5 минут и вопить проклятия. Но так и не нафармиш не то что на скилы и прочие радости , но даже на ремонт шмота)) А пис зону там естественно делать не будут. Да и быстро в любом проекте в любой игре ни где не бывает ничего. Кроме разве что фришек однодневок, где на страте дают миллион голды и покупай что хочешь. А тут нужно развивать годами без доната. На том всё и построено.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
31.01.2023 07:52 #114
Если тяжело делать квесты в одиночку, что мешает собраться в пати?? Для этого пассивки, деньги не нужны. Представляете, когда то даже в 29 данж по еже пати собирали. И в мл по квестам. В зз по квестам, когда любой моб убивал моего лука с 2х тычек (ещё до ослабления зз) тоже многие играли в пати. Хочешь без пати - учись жать скилы и бегать (и да, мобы так убиваются медленнее, а ты умираешь часто). Сейчас у меня твины без пассивок делают квесты. Да медленно, но гораздо проще чем раньше. А то привыкли все стоять и лицом танчить (в том числе маг классы).
-
01.02.2023 01:11 #115
Каким образом? У меня за 25к вклада 1.1к монет...
-
01.02.2023 07:56 #116