+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 228
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1204013235 Посмотреть сообщение
    это тебе чё не понятно написано? Я делаю только ара+ла+черн или сцц+ бож=75% панятно! больше я ничё не делаю
    А у меня чар 67 уровня, я его принципиально выше не качаю. И че, как мне марафоны делать, как его развивать?? казлы скамят миня уроды сволачи

Первые шаги littlebig65 житель Идеального Мира

из за этих ивентов в кх большинство ги распадутся... многие уже хотят бросать игру после этой обновы... может на это и рассчитано было? если нет, то аплодисменты стоя этой обнове

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Обнова не понравилась, решил вернуться, зашел в игру, награды возвращенца без пилюль на небо и донат на пухи, удалил снова, к сожалению, до лучших времен возможно
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 22.12.2022 в 11:47.

Уменьшите количество зачётов для кх :с

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Мне ужасно не нравится, эта тенденция привязывать всё к ежедневным активностям.
    Сначала отобрали возможность "завешивать" ежки с тарелки.
    Потом ввели ежедневные активки на 100 очков.
    Мб еще какие-то жесткие привязки к ежедневкам были, но прямо сейчас не могу вспомнить.
    Теперь КХ надо каждый день проходить.

Не все хотят играть каждый день, некоторые и не могут. А если не играешь, ты отстанешь.

Играю в другую игру. Для примера, там каждый перс может проходить 3-4 рейда (данжа). Но главное, что каждый рейд нужно пройти 1 раз в неделю. Если хочется выжать максимум, проходишь за 6 персонажей х 3-4 рейда = 18-24 рейдов. Если в ПВ ежедневку на 100 очков закрывать 7дн х 3 данжа = получаются все те же 21 данжей в неделю. Но из-за того, что это нужно делать ежедневно, воспринимается отвратительно и навязчиво. Поэтому я в ПВ прохожу пару данжей в неделю.

Теперь еще и КХ привязали. Раньше пришел в удобное время 1 раз в неделю, прошли за 1:15-1:30 и забываешь как страшный сон. А теперь корячься.

Буду изучать награды и нюансы КХ. Если и правда окажется, что нужно будет каждый день сидеть. Видимо придется отказаться от него.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Мб еще какие-то жесткие привязки к ежедневкам были, но прямо сейчас не могу вспомнить.

Не все хотят играть каждый день, некоторые и не могут. А если не играешь, ты отстанешь.

Играю в другую игру. Для примера, там каждый перс может проходить 3-4 рейда (данжа). Но главное, что каждый рейд нужно пройти 1 раз в неделю. Если хочется выжать максимум, проходишь за 6 персонажей х 3-4 рейда = 18-24 рейдов. Если в ПВ ежедневку на 100 очков закрывать 7дн х 3 данжа = получаются все те же 21 данжей в неделю. Но из-за того, что это нужно делать ежедневно, воспринимается отвратительно и навязчиво. Поэтому я в ПВ прохожу пару данжей в неделю.

Теперь еще и КХ привязали. Раньше пришел в удобное время 1 раз в неделю, прошли за 1:15-1:30 и забываешь как страшный сон. А теперь корячься.

Буду изучать награды и нюансы КХ. Если и правда окажется, что нужно будет каждый день сидеть. Видимо придется отказаться от него.
    Добро пожаловать в современную ММОРПГ

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

По поводу активности - это не такой полезный контент, чтобы его делать намеренно. Т.е. в марафон его включили с жирными наградами - да, пришлось делать, но в остальное время это смысла не имеет.
    Тут скорее прикол в том, что нужно иметь конст-пати, в том числе и для КХ. Если нужно развивать оружие - МИ / ПП / МИ + ПП пройти не долго.
    Если нужно немного подфармить - 4-1 также проходится быстро
    По ежам не сложно также оптимизировать активность, если этот контент необходим.
    Касаемо КХ, опыт 3-х дней, и суммарно побывав на нём 5 раз, пришёл к выводу, что без консты, или +/- адекватных соклан - на кх лучше не ходить вообще. В принципе, первый этап очень лёгкий, а второй ещё легче. При самом худшем раскладе даётся достаточное кол-во камней доблести для развития персонажа, например, скрафтив предметы для диска, или атласа.
    Просто, сейчас идёт жёсткий акцент именно на формирование консты.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    По поводу активности - это не такой полезный контент, чтобы его делать намеренно.
    Сабж был в том, что всё привязано к ежедневкам. Ежедневки с тарелки, в самом данже, активности и т.д.
    Игре плевать есть у тебя сегодня желания, силы и время.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Сабж был в том, что всё привязано к ежедневкам. Ежедневки с тарелки, в самом данже, активности и т.д.
    Игре плевать есть у тебя сегодня желания, силы и время.
    По большому счету именно привязка к ежедневности в контексте обязательства - зайти и сделать регистрацию, так как пропуски закрывать платно, а в конце года за их отсутствие дадут 7 руну и 30 коробок б-эс. Лут незначительный, но и его наличия достаточно, чтобы сформировать в голове условие "не зашел - проиграл".
    Большинство же еж, на которые сделан акцент - можно спокойно пропускать. Единственное, что действительно можно считать обязательством - посещение пп или ми, если нет хотя бы 70па. Остальное, например ла, др, ежа в доспехи, да тоже божество например - пропустить не критично.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Banned u_1204013235 приспешник Бездушных

честно мне вас не жаль

+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права