+ Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 368
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Текст1
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Текст2
    Действительно, и я удивлен, т.к. кроме светофоров с остальным я столкнулся впервые, да и светофоры у меня были раз в один-два месяца. Но именно после этой обновы вылезли проблемы.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Пытаюсь ща (время 11.32) перевести промик на Саргас, пишет:
    Передача подарков на выбранный Вами сервер временно недоступна. Повторите позднее.
    Че я делаю на так? Оо
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Действительно, и я удивлен, т.к. кроме светофоров с остальным я столкнулся впервые, да и светофоры у меня были раз в один-два месяца. Но именно после этой обновы вылезли проблемы.
    На всякий уточню, клиент х64?

Развивающийся Nanuck на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Пытаюсь ща (время 11.32) перевести промик на Саргас, пишет:
    Передача подарков на выбранный Вами сервер временно недоступна. Повторите позднее.
    Че я делаю на так? Оо
    что, что.... все еще пытаешься верить в идеальный мир

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    На всякий уточню, клиент х64?
    клиент х64

Первые шаги sttkn житель Идеального Мира Аватар для sttkn

тоже самое!)))

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

У меня вообще нет персов для передачи)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Перевод должен работать. Проверьте, пожалуйста

Первые шаги mahatip житель Идеального Мира

А что теперь делать,если активировала промик,а там в переводе предметов стоит теперь везде Ошибка?

Модератор

Цитата Сообщение от mahatip Посмотреть сообщение
    А что теперь делать,если активировала промик,а там в переводе предметов стоит теперь везде Ошибка?
    Предметы вернуться в течение 3 суток

+ Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права