+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    Моё любимое, на всех боссах пл быстро командует го, жмешь петов примерно как все собрались... И на каком-нибудь следующем боссе (в ОРе любят на астрологе/финалке) быстро не командуют, стоим ждём пока петы дотикают.
    У миста дикий потенциал по дамагу, но эта угадайка с миром его убивает))
    Да это вообще жесть. То не успеваешь добежать как уже горим, то стоишь по три минуты ждешь в чате команды
    Я поэтому перешел уже на модель двух команд когда ПЛю, готовность 5 сек - го. Выделил под это отдельную кнопочку на клаве и запилил туда макрос, пишущий это в чат
    Надеюсь когда-нибудь это от меня кто-нибудь подхватит, подумает "ой как удобно, надо так же делать" и разнесет дальше

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да это вообще жесть. То не успеваешь добежать как уже горим, то стоишь по три минуты ждешь в чате команды
    Я поэтому перешел уже на модель двух команд когда ПЛю, готовность 5 сек - го. Выделил под это отдельную кнопочку на клаве и запилил туда макрос, пишущий это в чат
    Надеюсь когда-нибудь это от меня кто-нибудь подхватит, подумает "ой как удобно, надо так же делать" и разнесет дальше
    Я иногда прошу так командовать, если вижу, что мой дамаг принципиален для пробива. А если там какой-нибудь убер дд, то и пофиг, постою саппортом, погрущу своему отсутствию в топе сама себе

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

*Тут должна быть очередная реклама твиноводства, чтобы не нужно было страдать от "неправильных" таймингов в пати с миром*

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я кстати как твиновод все еще страдаю от таймингов. Но там только потому что а) я тупой, б) музыка всегда была мерзкой, в) чары слабенькие, г) кляты китайцы печать удалили

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Заранее призываешь пета, стоишь с уже призванным петом, на "го" жмешь 3 чи, быструю магию, инкастовое чутьё (как и все жмут 3 чи, бустер), бьёшь дп-плющ.. Да.. много кнопок...
    Спойлер: чтобы бить не ничего, а нормальные цифры тем же вару и танку надо прожать НАМНОГО больше и в пати с миром они это, скорее всего, не реализуют, в отличии от миста.
    У варов мне кажется проще, пве баф + 3 чи, пока чи кастуется + 2 сутры + драконоборец + драки + тайшанг+тайшанг +тайшанг под нюки с рубинкой.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 16.07.2025 в 00:41.

Я чет не понял. Там и борец перед трехой, и три тайшанга, и драки с рубинкой. Это я патч не выучил или лыжи не едут?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Зачем жать драконоборца перед агром босса, если у тебя и так должно быть фулци?...
    Физдруидик, видимо, до сих пор думает, что этот скилл просто даёт крит.

Впрочем, это уже даже не десятый раз, когда он требует новые патчи и ребалансы и попадается на незнании текущих.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Я чет не понял. Там и борец перед трехой, и три тайшанга, и драки с рубинкой. Это я патч не выучил или лыжи не едут?
    Там: -тайшанг+тайшанг+тайшанг=тайшанг
    Математику что ли не проходил?

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Там: -тайшанг+тайшанг+тайшанг=тайшанг
    Математику что ли не проходил?
    Я не знаю, мне больше грустно от того что я не понял элементарную математику или страшно от того что кто то нашел в этом бреду логику……………

Я не знаю, мне больше грустно от того что я не понял элементарную математику или страшно от того что кто то нашел в этом бреду логику……………
    Мне немножко стыдно, но в тоже время я горжусь этим.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права