Ну если у тебя есть шмот, то шанс , что тебя возьмут в дж стремится к бесконечности. А если еще и 40-80па, то самый желанный гость. А так на старте долго проходили, бд мало, пассивки не фул, скилы учить жалко, а в данж ходить хочется. После первого марика уже проще, после второго еще проще.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 253
-
28.07.2024 16:53 #111
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
28.07.2024 16:58 #112
ты предлагаешь усложнить игру всем ради.... соли барыгам?
Типа, мамкины угнетатели будут угнетать КРАТНО дороже/не угнетать, пве-плебс пострадает т.к. не поимеет в своих патьках донатиков
Што, кстати, сломает вайбы фришкосервов, которые такими были годами, и, как мы видим, всех все устраивает
___
Вопрос в вакуум: почему ты зацепился за МИ?
Основной поток игроков идет на эти сервера не ради МИ и прочих данжей
(Прим. основной ДОНАТЯЩИЙ поток игроков)Исключен из ОПГ физдруидом

-
28.07.2024 17:03 #113
Крч спихну все на летнее обострение. Я даж фз, что тут говорить.
Одно радует, что люди делающие марики и новые сервера, мыслят иначе, а то серв умер бы до наступления нового года.
Без негатива
А по теме, тут вроде был вопрос. А если у человек уже есть приписка, она считается ником или просто заменится на новую приписку?
К примеру "PL_сириус" станет "PL_сириус_скорпион" или станет "PL_скорпион" ?Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
28.07.2024 17:08 #114
А как ты без МИ в кратчайшие сроки 40па получить хочешь при заблокированном пути новичка и без домов на которые тупо нет серы или золота? ПП медленнее ибо "мусорных" ресов в нем меньше а проходки не резиновые. По остальному прочти наш с криптоном диалог сначала, там есть ответы на твои вопросы.
Раз его новый ник ПЛ_сириус то для получения приставки скорпион необходимо чтоб на сервере появился еще один ПЛ_сириус. Вроде простая механика же. За все слияния ни один из моих твинов не получил вторую приставку. А ники у них совсем ширпотребовские и неизбежно совпадают с другими людьми без учета ранее полученной приставки.
Ну тоесть две страницы назад тебе была ясна поднятая тобой проблематика и предложенное мной решение твоего замечания. Но через две страницы память отказала у тебя а летнее обострение приписал мне.
По существу вопроса мне глубоко фиолетово на фришечников ровно до того момента как их начинают пихать на старый серв. Так то пожалуйста, пусть им вводят хоть сундуки из которых сразу выпадает фуллут который в них прописан. Выдают финальный гир из обновы которая к нам придет через десять лет. Только не надо их потом к нам после этого подсовывать.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 18:00.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.07.2024 17:08 #115
Ну вот я стартовал с рарками и кругом 2па камней, было чет около 200па под хладом на 4-й день сервера. Первое время бегал в ми с чуть похуже одетым сином и мк, мы на троих вносили 95% урона пати и шотали море на 7-8 день после старта, добирая с мира только дебаферов и декор-слоты в пустом р8 за новичка. Потом нашел консту с другими дд, одетыми +- как я (то есть сильно по меркам серва), и уже в феврале освоили ОР как ежедневный данж, в марте ГШ и в начале апреля забрали титул с террасы, попросту шотнув ее.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
28.07.2024 17:50 #116У наставника
Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и при этом вы не сможете сами выбрать, от кого избавиться, а кого оставить. Удаленных персонажей нельзя восстановить.
тоесть твиноводам уже сейчас на твиноакках можно создавать на доп серве еще по 8 песов чтоб было 16?)
-
28.07.2024 18:05 #117
Нет. Просто и Гипер, и Фафнир, и Скорпион уже обединённые сервера, у кого-то может уже быть на акке количество персов сверх лимита в 8 после более ранних слияний серверов и 8 на вливаемом сервере. Допустим на Фафнире у человека 16 персов и на Гипере 16 персов. Если он заблаговременно не удалит сам 16 персов в общей сложности с этих двух серверов, по своему усмотрению, то он в любом случае потеряет 16 персонажей, но уже без права выбора менее нужных.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 18:10.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.07.2024 18:07 #118
Вот примерно это я и спрашивал, спасибо
Явно просто добавится приписка. Это же не как модифицируемая приставка идет, это как смена ника. Вроде.
Мне больше интересно чем обусловлено 9 символов ограничение для своего ника, если и первое объединение (где был чел с ником DreamingSpirit, до сих пор помню такую длину), что когда серва сливают приставки длиннющие к длинным никам - все работает как надо.Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 28.07.2024 в 18:10.

-
28.07.2024 18:17 #119
Эх, а на заре рунета в первых играх можно было длинные ники клепать. В первой онлайнпомойке в которую я играл на старте был персонаж "Межгалактическая космофенозепа". Какой простор для фантазии был с таким количеством символов! И тот ник не выбрал допустимый лимит символов. Создавали и длиннее ники но увы я их забыл. Позже, даже в той игре, такую возможность убрали.

Видимо ограничение обусловлено резервом под символы для приставок в виде названий любого из существующих созвездий.
Глянул мельком перечень названий созвездий. Теперь очень надеюсь что итоговый сервер не будет называться Насос. Уж лучше Треугольник чем Насос.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 18:29.

-
28.07.2024 18:33 #120
Если какой-то гений со старта создал никнейм с суффиксом sirius на дионе, и он совпадет с аналогичным на скорпе, то по логике очевидно у более позднего (вероятно дионовского) добавится еще доп суффикс.
Но эта ситуация разруливается по общему правилу по идее.
Она не исключительная.