+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 253
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Слушай, а там реально так происходит?
    Ну типа по опыту старого серва, я тут недавно попкой пошел в море с каким-то гостом, вечером если прям важно скину ник с обсом - 80па, то ли р82 крученый, то ли хх2, 3па камушки. Это был четвертый раз когда я ливнул с моря, потому что пати не могла шесть раз убить бозу без того чтобы кто-то сдох. Я передамаживал его практически х2. На 5 плюсминус то же самое, 99% ситуаций это одетые чары не делают ничего, в то время как твины еще чет пытаются нажать.
    На фришках не так? Там те кто задонил на старте на что-нить крутое (не знаю на что, р8р2?) не бесполезные красивые куски?
    Ну если у тебя есть шмот, то шанс , что тебя возьмут в дж стремится к бесконечности. А если еще и 40-80па, то самый желанный гость. А так на старте долго проходили, бд мало, пассивки не фул, скилы учить жалко, а в данж ходить хочется. После первого марика уже проще, после второго еще проще.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

ты предлагаешь усложнить игру всем ради.... соли барыгам?
    Типа, мамкины угнетатели будут угнетать КРАТНО дороже/не угнетать, пве-плебс пострадает т.к. не поимеет в своих патьках донатиков
    Што, кстати, сломает вайбы фришкосервов, которые такими были годами, и, как мы видим, всех все устраивает
    ___
    Вопрос в вакуум: почему ты зацепился за МИ?
    Основной поток игроков идет на эти сервера не ради МИ и прочих данжей
    (Прим. основной ДОНАТЯЩИЙ поток игроков)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Я не предлагал сервер без сундуков. Я предложил фиговые шансы в ответ на то что рарок сильно много и они уходят в заначки барыгам. Если их будет мало по причине низких шансов в сундуках то они разойдутся по местным топам да и только. Вот чудо так чудо, рарки будут рарными и дорогими. А остальным придется довольствоватся устаревшими рарками. Вроде р8р2 каски и ШГ вместо казни; кубобижей, ГБП или джунглями вместо радужек. Вознесенки придется возможно крафтить через бронзу и оранж накидку из сундуков собираемых из итэмов которые идут в придачу к пакам по 25шт. Оденут р8р2 без претензии на р9р2 который сходу улетит топам за печати дракона. Божественные свитки вместо Импов и Поднебесных.
    И вот оказывается что не все так и страшно. Вполне играбельные персы для МИ вырисовываются у донатов даже не топовых. Ну а без доната один черт будут продавать истоки этим самым донатам и сразу даже р8р простой не оденут по этой причине. И МИ прям кровь из носу прям сразу необходимо лишь ПВП игрокам которые по умолчанию донаты. Я как ПВЕ краб на той же Лагатее в МИ даже и не ходил до пока не выжал из марика все до последней капли. Оно мне попросту не надо при наличии морайки было для моих задач. Так что не надо приплетать к МИ всех нищих которым прям надо. Те кому действительно надо соберутся и пройдут как оказывается.
    Я предложил заменить избыточное поступление рарок на сервер их минимальным поступлением. А не отказаться от сундуков вовсе.
    Крч спихну все на летнее обострение. Я даж фз, что тут говорить.
    Одно радует, что люди делающие марики и новые сервера, мыслят иначе, а то серв умер бы до наступления нового года.
    Без негатива

А по теме, тут вроде был вопрос. А если у человек уже есть приписка, она считается ником или просто заменится на новую приписку?
    К примеру "PL_сириус" станет "PL_сириус_скорпион" или станет "PL_скорпион" ?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    ты предлагаешь усложнить игру всем ради.... соли барыгам?
    Типа, мамкины угнетатели будут угнетать КРАТНО дороже/не угнетать, пве-плебс пострадает т.к. не поимеет в своих патьках донатиков
    Што, кстати, сломает вайбы фришкосервов, которые такими были годами, и, как мы видим, всех все устраивает
    ___
    Вопрос в вакуум: почему ты зацепился за МИ?
    Основной поток игроков идет на эти сервера не ради МИ и прочих данжей
    (Прим. основной ДОНАТЯЩИЙ поток игроков)
    А как ты без МИ в кратчайшие сроки 40па получить хочешь при заблокированном пути новичка и без домов на которые тупо нет серы или золота? ПП медленнее ибо "мусорных" ресов в нем меньше а проходки не резиновые. По остальному прочти наш с криптоном диалог сначала, там есть ответы на твои вопросы.
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А по теме, тут вроде был вопрос. А если у человек уже есть приписка, она считается ником или просто заменится на новую приписку?
    Раз его новый ник ПЛ_сириус то для получения приставки скорпион необходимо чтоб на сервере появился еще один ПЛ_сириус. Вроде простая механика же. За все слияния ни один из моих твинов не получил вторую приставку. А ники у них совсем ширпотребовские и неизбежно совпадают с другими людьми без учета ранее полученной приставки.
    Это было бы норм, если бы сундуки на новом и всех остальных были разные. А в другом случае на старых вообще рарок не будет.
    Ну тоесть две страницы назад тебе была ясна поднятая тобой проблематика и предложенное мной решение твоего замечания. Но через две страницы память отказала у тебя а летнее обострение приписал мне.

По существу вопроса мне глубоко фиолетово на фришечников ровно до того момента как их начинают пихать на старый серв. Так то пожалуйста, пусть им вводят хоть сундуки из которых сразу выпадает фуллут который в них прописан. Выдают финальный гир из обновы которая к нам придет через десять лет. Только не надо их потом к нам после этого подсовывать.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 18:00.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Слушай, а там реально так происходит?
    Ну типа по опыту старого серва, я тут недавно попкой пошел в море с каким-то гостом, вечером если прям важно скину ник с обсом - 80па, то ли р82 крученый, то ли хх2, 3па камушки. Это был четвертый раз когда я ливнул с моря, потому что пати не могла шесть раз убить бозу без того чтобы кто-то сдох. Я передамаживал его практически х2. На 5 плюсминус то же самое, 99% ситуаций это одетые чары не делают ничего, в то время как твины еще чет пытаются нажать.
    На фришках не так? Там те кто задонил на старте на что-нить крутое (не знаю на что, р8р2?) не бесполезные красивые куски?
    Ну вот я стартовал с рарками и кругом 2па камней, было чет около 200па под хладом на 4-й день сервера. Первое время бегал в ми с чуть похуже одетым сином и мк, мы на троих вносили 95% урона пати и шотали море на 7-8 день после старта, добирая с мира только дебаферов и декор-слоты в пустом р8 за новичка. Потом нашел консту с другими дд, одетыми +- как я (то есть сильно по меркам серва), и уже в феврале освоили ОР как ежедневный данж, в марте ГШ и в начале апреля забрали титул с террасы, попросту шотнув ее.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

У наставника u_1258758071 на дне Реки Малиновок

Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и при этом вы не сможете сами выбрать, от кого избавиться, а кого оставить. Удаленных персонажей нельзя восстановить.
    тоесть твиноводам уже сейчас на твиноакках можно создавать на доп серве еще по 8 песов чтоб было 16?)

Цитата Сообщение от u_1258758071 Посмотреть сообщение
    Если на двух серверах у вас в сумме больше 16 персонажей, удалите лишних. В противном случае они удалятся автоматически, и при этом вы не сможете сами выбрать, от кого избавиться, а кого оставить. Удаленных персонажей нельзя восстановить.
    тоесть твиноводам уже сейчас на твиноакках можно создавать на доп серве еще по 8 песов чтоб было 16?)
    Нет. Просто и Гипер, и Фафнир, и Скорпион уже обединённые сервера, у кого-то может уже быть на акке количество персов сверх лимита в 8 после более ранних слияний серверов и 8 на вливаемом сервере. Допустим на Фафнире у человека 16 персов и на Гипере 16 персов. Если он заблаговременно не удалит сам 16 персов в общей сложности с этих двух серверов, по своему усмотрению, то он в любом случае потеряет 16 персонажей, но уже без права выбора менее нужных.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 18:10.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ну вот я стартовал с рарками и кругом 2па камней, было чет около 200па под хладом на 4-й день сервера. Первое время бегал в ми с чуть похуже одетым сином и мк, мы на троих вносили 95% урона пати и шотали море на 7-8 день после старта, добирая с мира только дебаферов и декор-слоты в пустом р8 за новичка. Потом нашел консту с другими дд, одетыми +- как я (то есть сильно по меркам серва), и уже в феврале освоили ОР как ежедневный данж, в марте ГШ и в начале апреля забрали титул с террасы, попросту шотнув ее.
    Вот примерно это я и спрашивал, спасибо
    Явно просто добавится приписка. Это же не как модифицируемая приставка идет, это как смена ника. Вроде.
    Мне больше интересно чем обусловлено 9 символов ограничение для своего ника, если и первое объединение (где был чел с ником DreamingSpirit, до сих пор помню такую длину), что когда серва сливают приставки длиннющие к длинным никам - все работает как надо.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 28.07.2024 в 18:10.

Вот примерно это я и спрашивал, спасибо

Явно просто добавится приписка. Это же не как модифицируемая приставка идет, это как смена ника. Вроде.
    Мне больше интересно чем обусловлено 9 символов ограничение для своего ника, если и первое объединение (где был чел с ником DreamingSpirit, до сих пор помню такую длину), что когда серва сливают приставки длиннющие к длинным никам - все работает как надо.
    Эх, а на заре рунета в первых играх можно было длинные ники клепать. В первой онлайнпомойке в которую я играл на старте был персонаж "Межгалактическая космофенозепа". Какой простор для фантазии был с таким количеством символов! И тот ник не выбрал допустимый лимит символов. Создавали и длиннее ники но увы я их забыл. Позже, даже в той игре, такую возможность убрали.
    Видимо ограничение обусловлено резервом под символы для приставок в виде названий любого из существующих созвездий.
    Глянул мельком перечень названий созвездий. Теперь очень надеюсь что итоговый сервер не будет называться Насос. Уж лучше Треугольник чем Насос.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 28.07.2024 в 18:29.

Если какой-то гений со старта создал никнейм с суффиксом sirius на дионе, и он совпадет с аналогичным на скорпе, то по логике очевидно у более позднего (вероятно дионовского) добавится еще доп суффикс.
    Но эта ситуация разруливается по общему правилу по идее.
    Она не исключительная.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права