+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 123

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Cегодня мы начали отправлять золотые за акцию «Идеальный кэшбэк». Проверить их можно в самой игре на счету в игровом магазине.

Ввиду большого количества участников рассылка золотых может занять несколько дней. Не волнуйтесь, если вы пока не получили слитки. Мы сообщим о завершении начисления отдельной записью.

Желаем приятной игры![/bp]
    Ну вот, 28-го... А так хотелось, чтобы дали 30-го за час до полуночи. Хотя... вот это вот растягивание на неколько дней очень даже ничего

Неопределившийся a_leshkin приспешник Бездушных

[bp]Проверить их можно в самой игре на счету в игровом магазине.

[/bp]
    А больше нигде нельзя посмотреть, пришел кэшбэк или нет? Я просто не помню, сколько голды было на персонаже.

Развивающийся u_1096635630 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Schutze1 Посмотреть сообщение
    Ну вот, 28-го... А так хотелось, чтобы дали 30-го за час до полуночи. Хотя... вот это вот растягивание на неколько дней очень даже ничего
    Написано же слишком много участников. Если в последний день начнут, могут не уложиться. А так у них есть время неспеша отсыпать, может кому то в последний день

Любопытный liviviseo на пути к Городу Драконов

Не зачло кэшбэк на основе(а конкретно покупку 10ти сундуков на твине на том же аккаунте, твину несколько дней на тот момент было), ужасно обидно. Выполняешь из года в год все условия акций, а к тебе такое отношение. Я думала, что обращение в техподдержку решит эту проблему, но они меня культурно "послали", мол на вашем аккаунте нет других покупок. А я специально всем аккаунтам добивала голду, чтобы точно зачло. Даже самому твину зачло в магазине новичка, а на сайте нет. И ведь не докажешь им никак. Я так понимаю, в следующие акции надо будет запись экрана делать, чтобы убедить саппорт, или им и на это плевать будет?

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от liviviseo Посмотреть сообщение
    Не зачло кэшбэк на основе(а конкретно покупку 10ти сундуков на твине на том же аккаунте, твину несколько дней на тот момент было), ужасно обидно. Выполняешь из года в год все условия акций, а к тебе такое отношение. Я думала, что обращение в техподдержку решит эту проблему, но они меня культурно "послали", мол на вашем аккаунте нет других покупок. А я специально всем аккаунтам добивала голду, чтобы точно зачло. Даже самому твину зачло в магазине новичка, а на сайте нет. И ведь не докажешь им никак. Я так понимаю, в следующие акции надо будет запись экрана делать, чтобы убедить саппорт, или им и на это плевать будет?
    Ну мне в свое время пришлось записывать видео чтобы доказать что МЛ упал. В итоге их ответ с "все работает, никаких проблем не наблюдается" сменился на "о проблеми известно, мы написали разработчику и ждем ответ"
    За закатом вновь наступает рассвет.

У наставника Susan01 на дне Реки Малиновок

Мне одному не начислили золото за идеальный кэшбек?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Susan01 Посмотреть сообщение
    Мне одному не начислили золото за идеальный кэшбек?
    Вот .

Друзья!

Ввиду большого количества участников рассылка золотых может занять несколько дней. Не волнуйтесь, если вы пока не получили слитки. Мы сообщим о завершении начисления отдельной записью.

Желаем приятной игры!

У наставника u_1287999072 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Вот .
    начать выдавать с 14 числа, что бы все получили во время - нет!
    начать выдачу почти в последний день, и снова облажаться (99%) - да!
    )))

Первые шаги volkovalenok78 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1287999072 Посмотреть сообщение
    начать выдавать с 14 числа, что бы все получили во время - нет!
    начать выдачу почти в последний день, и снова облажаться (99%) - да!
    )))
    Для кого сроки вообще пишут, раз сами редко их соблюдают...

Развивающийся Makson121 смотритель древней обсерватории Makson121 смотритель древней обсерватории

думал может попробовать,но так как ничего не зачисляет,не стоит

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права