+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 129
-
24.01.2025 15:13 #111
Едем на Саргас в спортивках адидас?
-
24.01.2025 15:13 #112
Я из хеви в инт скинулся. Дорого, но все равно в 3 раза дешевле чем с нуля качать, на практике проверено. И самое главное без потери времени на прокачку всякой нудной мерзости типа пассивок, титулов и тд. Время пока еще нигде и ни за какие деньги не продается, так что итем в каком-то смысле бесценен.
-
24.01.2025 15:22 #113
Вообще, **, что тут еще обсуждать
Описанные мною ранее предметы, которые вы вынуждены сменить при смене класса явно будут включены в цену потенциальной смены с заменой шмота, и, вы ведь не думаете, что цена будет сменяться в зависимости от стоимости тех или иных рарок?
Такой свап по умолчанию будет люто дорогим и встает вопрос о необходимости такой вещи (со стороны разработчиков), если уже есть свап, который, вы не поверите, оживляет рынок, потому что хомячки после свапа идут и покупают ресы
Нет притока новых игроков - заставь старых тратить ресы
Как выше и написали, весь расчет на Китов
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
24.01.2025 15:30 #114
-
24.01.2025 16:32 #115
отвечают через пару недель, значит хреновые запросы у тебя. Мне отвечают максимум на следующий день с действительно важным вопросом. Вара не в кого свапнуть? Танк, сик, пал для тебя какая то шутка? Первые 2 так вообще как мне кажется и получше вара будут, даже в пвп. Танк всяко живучее вара будет в любом случае и урона не хуже внесет, а то и лучше. У норм сика дебаф в разы лучше вара. И даже фул пз сик дамажит чуть хуже фул па персов за счет увеличения па от запала. На счет паладинов я ничего не скажу, не играл. В заключении скажу, удаляй нахрен игру. Не для тебя её делали. Зачем лезешь туда, где тебе не нравится?
-
24.01.2025 16:37 #116
В целом, тема очень показательна на предмет того, как люди не умеют слушать и признавать ошибки.
10+ человек тебя одного убеждают в том, что ты где-то заблуждаешься? Так они все тролли, их слова ничего не стоят, можно не слушать! Как хорошо жить-то!
И неважно, что именно ты говоришь, даже если нет никого, кто тебя поддержит.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
24.01.2025 16:42 #117
На удивление физдруид всегда поддержит того, кто в меньшинстве. Положительное кпд так сказатб
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
24.01.2025 16:52 #118
-
24.01.2025 16:57 #119
Давайте подытожим:
1. Продажи персов в ближайшее время не будет, ибо юридические проблемы
2. Возможность свапаться в другие классы и при этом получать шмот на них за доплату, как ни странно, есть. Вы посто покупаете еще одну шмотку на другой архетип. Вот и вся доплата.
На большее в ближайшее пол года не рассчитываем. Такова политика Китая.
Реализовывать через саппорт — муторно и загружает саппорт еще сильнее. Тем более перерисовывать постоянно шмотки на боевых серверах можно и че сломать, **.
-
24.01.2025 19:54 #120
Я могу отчасти понять топикстартера с запросом сделать свап классов более массовым явлением, чтобы зарабатывать на итемчиках, а не на фулл шмоте с нуля.
Но!
- так как игрой не предусмотрен свап архетипов в шмоте, статах, даже свап диска внутри архетипа не предусмотрен, это все ручной труд.
- заработок на новых шмотках тупо на моем примере свапа в лука и назад в сина:
- итем
- пылька на диск плюс ресы - около 300-500 голда
- две новых пухи через аренду и докупку недостающих ресов - около пяти ярдов на тот момент. 3000+ голда
- грейд пары шмоток пз сета в хх3 - 500-700 голда
И т.д.
Т.е. помимо итемчика пришлось в моменте около 5000 голда влить в свап без смены архетипа.
Т.е. чтобы заработать эту же сумму чисто итемами администрации пришлось бы шестерым желающим руками перерисовать шмотки.
А если бы со сменой архетипа - то еще и броньку.
А учитывая стоимость труда сотрудников и организационные затраты - то десятки свапов.
Увы, никто этого делать не будет. Профитным такой проект стал бы очень не скоро.
А представьте свап персонажей с 80-80 пухами.
Экономически и организационно нецелесообразно.
Тему можно закрывать)
Мистер PW 2024: Финал (фото)