+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 199
    Неопределившийся BukA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1288131069 Посмотреть сообщение
    Есть администрация, а есть игроки. Эта картинка понятно про кого. А другой картинки не будет? А то что лепить то в одну сторону. Справедливо было бы в обе.
    все в одной картинке:

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Любопытный Milltek на пути к Городу Драконов

по-сколько секретную информацию удаляют (ору). изложу иначе, кто кроме сайта не мониторил другие источники, виноваты только вы сами, дозачислений никаких не будет)) гуляйте

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Мы с тобой так часто пересекались на форуме, а ты так и не запомнил своего единственного фаната в лицо?
    То, что ты мой фанат я заметил. Но это не значит, что я тебя знаю.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    То, что ты мой фанат я заметил. Но это не значит, что я тебя знаю.
    Царь во дворца.жпг
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Дизари, удали пожалуйста сообщение годсада с бинго, это флейм в адрес игроков и оффтоп в случае данной темы. Спасибо. Мы же справедливые, правильно?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Дизари, удали пожалуйста сообщение годсада с бинго, это флейм в адрес игроков и оффтоп в случае данной темы. Спасибо. Мы же справедливые, правильно?
    Форум такой:
    Место для общения игроков!
    Так же реакция форума на общение пары игроков с подтруниванием друг-друга, без флейма, оскорбления и прочего негатива:
    Кароче, читы - бан, кемперство - бан, оскорбления - бан, оскорбление администрации - расстрел, потом бан. Всем удачи!

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Форум такой:
    Место для общения игроков!
    Так же реакция форума на общение пары игроков с подтруниванием друг-друга, без флейма, оскорбления и прочего негатива:
    Кароче, читы - бан, кемперство - бан, оскорбления - бан, оскорбление администрации - расстрел, потом бан. Всем удачи!
    Форумное опг в деле ))

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Форумное опг в деле ))
    Ты не в группе, не подмазывайся, опг построено вокруг хейта тебя, сам всё знаешь

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Форумное опг в деле ))
    А какая разница, какая группа людей ведет общение на и без того тухлом форуме?
    Если убрать с форума меня, Позитиффа, Кефирчика, Крипттона и еще пару людишек, если уйдет тот же Зловред/ты, то кто будет на форуме?
    Пачка модерации в лице Совы, Дисари, Годсада, парочка нубов, задающих вопросы (ноуфлейм) и парочка нытиков, требующих 136/ивенты/сезоны/почемуновостиненаглавной
    Да, уровень клоунизма форума упадет, да, будет приятная атмсофера. Приятная, мертвая атмсофера.
    Кто бы что не говорил, но, признайте, вам нравится это болото. Тем или иным образом - нравится. Иначе вас бы тут не было. Ни как факт, ни в таком количестве постов.
    Поэтому я искренне не понимаю, зачем банить мемы, рофлы и реально обычное общение
    Помимо того, что это вредит, собстна, общающимся, рандомный пользователь зайдя сюда увидит кучу бан-постов. Вот что он подумает? Что форум токсиков и дураков? Что на форуме анальная модерация?
    Что ХОРОШЕГО он подумает?
    Ничего.
    В этом сообщении нет агрессии, оскорблений или открытого обсуждения модерации, но оно все равно полетит в бан, я уверен
    Если хочешь продолжить эту тему и ответить мне, подискутировать - я только за, пиши в лс, потрещим

Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Опытный FADDD на пути к Городу Драконов

Как хорошо, что я забила на этот марик

+ Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права