+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 124
    Опытный 1Bonnie протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    5 минут агра в драке нужно набить, то есть вы бьёте что-то или вас бьют и персонаж в таргете подсвечивается красным кружком - так 5 минут пробыть. И также победить 1 теру. На присте если бегать и хилить кого-то - это ничего не даёт, если нет агра. Также могу сразу сказать, что бд не предусматривает бонусы в виде очков за хил и бафы. Только получаемый и наносимый урон влияет.
    и тем не менее подобной игрой пристом я набила 15к очков за час) меня максимум сливали только, бить ей без БД и пассивок со шмотом нет смысла вообще никакого) вообще зачем присту бить если это сапорт?) или зачем давать в принципе очки за сапорт))) загадка))
    у меня в целом назревает один вопрос тут - а как твинами фармят в принципе?) их сливают с одной тычки и они улетают с теры, сами ничего не делают, исходя из моего опыта игры на БД твином очков им должно падать очень мало и монет давать 0 на выходе, но фарм явно процветает)

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Немного вклинюсь, я тоже против твиноводства, считаю мосты антипвп терой с поломанной механикой и нормализовать их возможно только усилив башни таким образом, что бы они сливались как актуальные минибосы, просить об этом как я понимаю смысла нет, поэтому,
    Предложение по БД: общий банк с ивента разделить на 4 равные порции и начислять каждой династии отддельно.
    Таким образом в ивент вернутся ушедшие из-за твиноводства других игроков и запредельной доминации одного сервера над всеми при любом булочном раскладе.
    Считаю, что игроки каждой династии отдают столько усилий, сколько возможно за ивент и все достойны хорошей награды.

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Немного вклинюсь, я тоже против твиноводства, считаю мосты антипвп терой с поломанной механикой и нормализовать их возможно только усилив башни таким образом, что бы они сливались как актуальные минибосы, просить об этом как я понимаю смысла нет, поэтому,
    Предложение по БД: общий банк с ивента разделить на 4 равные порции и начислять каждой династии отддельно.
    Таким образом в ивент вернутся ушедшие из-за твиноводства других игроков и запредельной доминации одного сервера над всеми при любом булочном раскладе.
    Считаю, что игроки каждой династии отдают столько усилий, сколько возможно за ивент и все достойны хорошей награды.
    На 4 части разделить, да. А не на 3 сервера, где 2 со старта получают преимущество по терам.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от 1Bonnie Посмотреть сообщение
    и тем не менее подобной игрой пристом я набила 15к очков за час) меня максимум сливали только, бить ей без БД и пассивок со шмотом нет смысла вообще никакого) вообще зачем присту бить если это сапорт?) или зачем давать в принципе очки за сапорт))) загадка))
    у меня в целом назревает один вопрос тут - а как твинами фармят в принципе?) их сливают с одной тычки и они улетают с теры, сами ничего не делают, исходя из моего опыта игры на БД твином очков им должно падать очень мало и монет давать 0 на выходе, но фарм явно процветает)
    твинам больше всего очков дают потому что они получают миллионы единиц урона за минимальное время.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    На 4 части разделить, да. А не на 3 сервера, где 2 со старта получают преимущество по терам.
    А тут без разницы будет кол-во тер, тк делить ресурс будут только внутри династии и за очки вклада, теры уйдут на второй план.

Еще на количество получаемых очков с территории влияет сила духа. Желательно что бы хотя бы пуха была заточена на +12 что бы претендовать на приличное количество очков. Ну и так же терра должна быть выйграна или нанесено/впитано как можно больше урона.

Развивающийся slvikrekov житель Идеального Мира

Я правильно понимаю что чел с друзьями абузил механики игры на бд , пришел твиновод который смог переиграть 20 живых тел , отжал абуз механик у чела и чел прибежал ныть на форум забаньте твиноводов? я ничего не пропустил ? (p.s. твиновод не ходящий на бд)

Любопытный Nikimur на дне Реки Малиновок

сделайте ивент для фарма серебра, бд уже морально устарело

Любопытный werasdx на дне Реки Малиновок

твинофермы или как я их называю свинофермы обеспечивают массовость типа игра востребована,уберите твинофермы и кто остается по факту то игра давно умерла из за жадности локализаторов и твиноводов понимаю нереально что то сделать без доната а так твинами хоть чтот зарабатывают и собирают

Неопределившийся DessanBrotish1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от werasdx Посмотреть сообщение
    твинофермы или как я их называю свинофермы обеспечивают массовость типа игра востребована,уберите твинофермы и кто остается по факту то игра давно умерла из за жадности локализаторов и твиноводов понимаю нереально что то сделать без доната а так твинами хоть чтот зарабатывают и собирают
    Основной тейк ложь и звездежь. Мейл не влияет на экономику фарма, и серебро ввел китай, а не наши админы.
    То что бд стало кормушкой это тоже проблема китайской стороны, а не наших админов.
    У нас есть сотни дополнительных проходок с промокодов, марафоны с которых в тч дают серебро.
    Но есть китайские разработчики которые говорят что для развития персонажа нужны милиарды серебра, но фармить вам их мы нормально не додим.
    Единственный кирпич который можно кидать в сторону наших админов это то что кроме локализации мы не получаем уникального контента (как было на пви с 3гр нирваны).
    P. S. Донат еще не подородал, но могет запросто процентов так на 30

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права