+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 846
-
19.04.2025 22:03 #111

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
19.04.2025 22:04 #112
Ну давай, давай, скажи то, что предшествовало всегда этой фразе в наших с тобой диалогах!
Кстати, если не обсуждать обнову, то тебя потрут, ага
Поэтому, я обязательно упомяну, что жду ченить прикольное пристам, надеюсь на подрезку друидов, иобоже пожалуйста без пассивок 2ур на урон с севера...
Китайцы говорили о желании "меты жира"
Это видно по сердцу, камням, ТС-шмоту, новая пассивка с востока на хп
Защитные абилки, которые уже перевели
Пажалуста нинада лотосов...Исключен из ОПГ физдруидом

-
19.04.2025 22:15 #113
-
19.04.2025 22:30 #114Неопределившийся
А когда у танков птп+обмнка пассивками будут?
-
19.04.2025 23:00 #115Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Предлагаю в названии топика добавить " не " к Дождались и убрать знак вопроса.
-
19.04.2025 23:10 #116На перепутье
В чем ап прыжка стрелка?
-
20.04.2025 00:07 #117
Как минимум - помимо одноразового применения под ракеты можно будет усилить спам нюк 100% критом и 250% крит уроном (10-я руна в прыжок мастхэв).
На Китае любят ставить 3 скилла с изумрудными рунами, поэтому у них такое будет играться более ощутимо, чем в нашей мете с чисто ракетами.
-
20.04.2025 09:49 #118На перепутье
Ну я вот рассматриваю изумруд в 3 масса (не во все сразу, в 1, возможно в 2) под эту обнову.
Нубонюк сомнительно, ибо вытаскивать рубин из паньгу варианта не актуально (ссылки зло), а ставить старый нубонюк с изумрудом - это придется от чего то оказываться в круге скиллов, и я пока не понимаю от чего.
-
20.04.2025 10:22 #119
Не, эта переработка прыжка не стоит никакого внимания на мой взгляд.
Основной минус изумрудных рун - без эффекта прыжка они наносят урон как версия без руны. Что-то пойдёт не так, а это очень легко организовать - остался без прыжков, и у тебя самые востребованные кнопки не усилены на урон вообще никак. Да и к тому же под изумрудные руны нужно всегда иметь либо 1 заряд прыжка (урезаешь себя по мувсету), или пространство в КД прыжка 15/20 сек (урезаешь тимплей / собственные возможности).
Соотв. трогать массы вообще противопоказано, и на Китае в среднем усиливают линию огня (на мой взгляд глупо, лучше серую руну) и снайперский прицел (на мой взгляд также глупо, сапфир на добор ци / серая на заряды лучше). Есть ещё чуть более редкая вариация с радугой по отказу от стана в пользу максимального урона от 2чишника.
Учитывая что вышеперечисленные варианты не совсем нам подходят, можно было бы в теории рассмотреть условный великий нюк в круге рун, но т.к. это критично сказывается на мувсете - мы это не рассматриваем, и завершаем анализ в пользу "ничего не изменилось".
Да и в PvE пространства и времени для прыжка, кроме как на сольных шотах - нет. Умение достаточно вредное для себя и окружения.
Уверка в свою очередь должна дать очень сильный прирост, если ей правильно пользоваться. Учитывая, что использование умения с серой руной на половине перезарядки заряда делит изначальный КД умения пополам - кд заряда с серой руной будет ~8 секунд. Получается, 5 секунд ты под уверкой, далее 3 сек нужно продержаться тем или иным способом.
Возможно, китайцы хотели дать геймплей уровня: Прыгнул + повесил уверку, 5 сек дамажишь без "сопротивления", 3 сек на пожить (АТ / Стан / Ловушка / Прожиг). Но реализовать такой геймплей можно будет только если ты не танчишь лицом, или имеешь очень много ПЗ в ПА-сете, ибо прыжок будет агроскиллом. А значит, что подходит это разве что под масс замес, но никак не под арену / ИБ или какой-нибудь сольник по типу ремы.
-
20.04.2025 11:12 #120
Не точно, скорее даже предположение но: пань гу госта это может быть порыв ветра
Название пань гу скилла изменили, дебафф также на обычном порыве и руна изумрудная на увеличение радиуса и ренжи также на обычном порыве. + рубиновая руна в обычном порыве также увеличивает силу физ дебаффа
"Навык Паньгу был изменен на «Длинный ветер»."
В таком случае, если дамаг будет меньше чем на поражение, то это даже не фикс, т.к. порыв имеет 0.5 анимацию, а пань гу поражение 0.6. ИМБА?
И будет ли как с макакой когда добавили просто 2ой скилл или это же будет 1ый раз когда изменят пань гу скилл на базе другого скилла - вопрос
И если все так, то это апнет гостов еще сильнее, т.к. все комбы госта будут наносить больше урона. Даже банально заюзать ястреба для микроконтроля даст в сумме хорошую прибавку итогового урона за счет апа дамага с порыва. Очень сильно жду видео с новым пань гу госта, как он будет работать и чем являться