+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 207
    Неопределившийся Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Dvex на дне Реки Малиновок Аватар для Dvex

Очень надеюсь на администрацию игры:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....5098_456239388

Жрец "Вельхеор". Сервер Кассиопея - off. Жрец "Вельхеор". Сервер Фенрир - on.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

На этой неделе наверное ожидаем показа награды за 500 лвл и рейтинг

Почти 500 лвл, а ничего интересного не выпало. И как-то мало всего и быстро прощелкалось

А мог бы три банки красной икры купить! По полкило А потом небось ещё и шопинг будет... Но это уже без меня походу

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    На этой неделе наверное ожидаем показа награды за 500 лвл и рейтинг

Почти 500 лвл, а ничего интересного не выпало. И как-то мало всего и быстро прощелкалось

А мог бы три банки красной икры купить! По полкило А потом небось ещё и шопинг будет... Но это уже без меня походу
    Да, грустновато с фиксированным низким шансом до гаранта. Но друед к 450 уровню мой умудрился залутать алые и стиль и пета и полет. В то время когда син в пролете полном. Страж ездового алого получил. В прошлом году к этому моменту у меня уже по паре алых каждого типа было.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

480, один алый полет. Кайфова

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да, грустновато с фиксированным низким шансом до гаранта.
    Плюсую(
    433 лвл- только 1 желтый свиток на пета. Всё! Благо алые стиль и пет с прошлого года лишние валялись в банке (при том, что брала тогда тоже только 500й). На след.год такого запаса не будет, ну тогда м.быть и будет смысл качать тыщу+. Если доживем)
    днолиса

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

448 уровень. После профы пооткрывала все свитки что были. С самого начала 0 стилей 0 петов 0 полётов. Больше я на подобные лохотроны не поведусь. В прошлом году не гонялась ни за чем, 205 уровней всего было к концу книги. 1 алый пет, и 2 золотых стиля как то выпали. А в этом году по нулям. Идите говорят донатьте говорят, а мы вам за это кучу мусора дадим ненужного)) А нужного не дадим. Нажмите на изображение для увеличения
Название: гарант.jpg
Просмотров: 64
Размер:	80.1 Кб
ID:	224315 И судя по всему даже по гаранту фигу что выпадет , если ещё тонну нефти не влить.
    Последний раз редактировалось makiawelli; 10.09.2025 в 16:17.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    448 уровень. После профы пооткрывала все свитки что были. С самого начала 0 стилей 0 петов 0 полётов. Больше я на подобные лохотроны не поведусь. В прошлом году не гонялась ни за чем, 205 уровней всего было к концу книги. 1 алый пет, и 2 золотых стиля как то выпали. А в этом году по нулям. Идите говорят донатьте говорят, а мы вам за это кучу мусора дадим ненужного)) А нужного не дадим. Вложение 224315 И судя по всему даже по гаранту фигу что выпадет , если ещё тонну нефти не влить.
    Извинись, дон

У меня за 500 уровней нет алых
    Золотой полет один, вроде
    Петов ноль
    Исключен из ОПГ физдруидом

Развивающийся voron_lisa житель Идеального Мира

Вы всерьёз тратитесь на компенд ради алых и золотых хреновин?
    Разве нет более дешёвых способов получить стильку или полёт?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    448 уровень. После профы пооткрывала все свитки что были. С самого начала 0 стилей 0 петов 0 полётов. Больше я на подобные лохотроны не поведусь. В прошлом году не гонялась ни за чем, 205 уровней всего было к концу книги. 1 алый пет, и 2 золотых стиля как то выпали. А в этом году по нулям. Идите говорят донатьте говорят, а мы вам за это кучу мусора дадим ненужного)) А нужного не дадим. Вложение 224315 И судя по всему даже по гаранту фигу что выпадет , если ещё тонну нефти не влить.
    Привет. Я друг админов. Возможно, ты забыла. Я проверил и знаю, что ты врёшь о результатах своей книги. Не ври.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся StrannikV96 кавалер Знака железной крови Аватар для StrannikV96

У моей жены 480 уровень компеда. 2 алых полета, 2 криса. Плачет что хотела стильку а не это все и она невезучая шо *** не знаю как обьяснить что ей повезло.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права