+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 224
    У наставника u_1213523943 на дне Реки Малиновок

Давно такого смеха не было. Чел, ты ни кому не уперся, вот тебе и не отвечают. Такую тему из ничего развить, ору. Запомнил этого ноунейма, при случае еще и солью)

Развивающийся siker66 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1213523943 Посмотреть сообщение
    Давно такого смеха не было. Чел, ты ни кому не уперся, вот тебе и не отвечают. Такую тему из ничего развить, ору. Запомнил этого ноунейма, при случае еще и солью)
    Хмм... Разговоры ни к чему не приведут...
    Цитата Сообщение от WasLos Посмотреть сообщение
    Я офицер клана Терраон. Все виновные наказаны.

Тему можно закрывать.
    Если это так тут должен быть скрин и тогда тему можно закрывать.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от siker66 Посмотреть сообщение
    Если это так тут должен быть скрин и тогда тему можно закрывать.
    Какой скрин? Виноватый ты, тебя наказали.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

Ой, май гад, здрасти, приехали. Когда узнала, что на форуме что-то такое обсуждается, не думала, что столько нафлудили. Моё почтение.

Как офицер, который ничего не смог сделать, но просил разобраться в ситуации, не кикать сразу после приема, а дать человеку шанс, заступался, пошел разбираться в ситуации, требуя скрины, я в шоке.
    И, насчёт кика из клана, он был в последнюю нашу точку кипения, после того, как мы раз в десятый - сотый - миллионный, просили конфликты не разводить.

История имеет свойства повторяться, что собственно и произошло.
    Уважаемый, Хоук, возьмите на себя ответственность за свои слова. И желаю Вам в будущем поменьше токсичить в игре.

Цитата Сообщение от UniaAnna Посмотреть сообщение
    Ой, май гад, здрасти, приехали. Когда узнала, что на форуме что-то такое обсуждается, не думала, что столько нафлудили. Моё почтение.

Как офицер, который ничего не смог сделать, но просил разобраться в ситуации, не кикать сразу после приема, а дать человеку шанс, заступался, пошел разбираться в ситуации, требуя скрины, я в шоке.

Да, история имеет свойство повторяться, только теперь я требую от вас скрины, как вы требовали у других, и их точно так же, как и тогда, нет. Забавно, правда?
    А на кик из клана мне плевать, ваша риторика была показана не раз и доведена в итоге вашими действиями. Но эта ситуация что-то новенькое.

А предыдущий "офицер" наврал или он не ваш? Скрины можно кинуть в личку.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от UniaAnna Посмотреть сообщение

И, насчёт кика из клана, он был в последнюю нашу точку кипения, после того, как мы раз в десятый - сотый - миллионный, просили конфликты не разводить.

Уважаемый, Хоук, возьмите на себя ответственность за свои слова. И желаю Вам в будущем поменьше токсичить в игре.
    С днём рождения!
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Порой в интернет простоанстве люди позволяют себе безответственное поведение тк понимают безнаказанность за свои действия.
    И для каждого это может быть в разных вариантах: писать гадости, кикать с дж, мешать выполнять какие-то квесты / ивенты и тд - препятствовать получению удовольствия от игрового процесса.
    И тут не будет немедленной кармы, тк человек не предстанет перед вами даже для того, что бы глянуть ему в глаза и задать вопрос, а мб и что-нибудь поконкретнее.

У меня способ решения в этих случаях всегда прост - добавить в чс.
    Чат такого персонажа автоматически скрывается
    В пати ни вы его, ни он вас не добавит
    Увидите красную точку на радаре - превед педвед и идёте с контрольным вопросом - " что не так с часами? "

Не добавляйте себе сложностей там, где нужно отдыхать.

ЗЫ: если игрок не опытен и запарывает дж, помогите ему - научите как сделать без критики. От того, что на сервере появится +1 способный пройти дж всем станет только лучше.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    С днём рождения!
    Уруруру, спасибо, пирожочек

Цитата Сообщение от siker66 Посмотреть сообщение
    Да, история имеет свойство повторяться, только теперь я требую от вас скрины, как вы требовали у других, и их точно так же, как и тогда, нет. Забавно, правда?
    А на кик из клана мне плевать, ваша риторика была показана не раз и доведена в итоге вашими действиями. Но эта ситуация что-то новенькое.

А предыдущий "офицер" наврал или он не ваш? Скрины можно кинуть в личку.
    Уважаемый, на все свои вопросы Вы можете получить ответы зайдя в ТС // связавшись лично с офицерами клана в игре, но никак не публично.
    Полагаю, у Вас должны были сохраниться все контакты.
    Данная тема не будет и не рассматривается никак для решения каких-либо вопросов, тем более детского уровня.

Исходя из всего, что я прочитала сегодня, могу сделать только один вывод и он Вам вряд ли будет приятен.

Мир Вам.

Цитата Сообщение от WasLos Посмотреть сообщение
    Я офицер клана Терраон. Все виновные наказаны.

Тему можно закрывать.
    Значит они ещё и врут публично. Вау как неожиданно.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права