Ддшеры хотят не только дамажить, так ещё и жить похлеще танка, понимаешь ли! Ни стыда, ни совести!
Вам сосок и ссылок мало?Хотите жить вечно?!
![]()
А не слипнется?!
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 356
Тема: Свап шмот
-
09.12.2025 12:27 #111
-
09.12.2025 12:43 #112Гроза бездушных
В принципе если сделают так, что ддшки бьют (только ддшки), всякие переходные профы типа паладинов, стражей, варов не будут дамажить особо, хоть собирай не собирай урон, но будут хорошо жить и иметь полезные кнопки. Танки будут вообще без урона в любом виде, но жирные. Дальники будут рассыпаться вблизи, но издалека всегда откатывать любые профы. Саппорты будут жить не как танки, но неплохо, за более низкую выживаемость платят наличием саппорт кнопок. А дк не будет такой профой которая непобедима па на па, как и бард в 1х1. То можно и думать о свапах там и прочим аспектам. Но, к сожалению, не очень умные игроки (которые играют на имбах зачастую типа танков и дк), хотят чтобы не было пз свапов и они были просто лучше и сильнее всех, и не могут это скрыть. Поэтому и идут на форум с подобными шизо-высказываниями. А некоторые пве игроки не понимают пвп аспект в игре в принципе и не осознают, что любые правки баланса надо начинать с правок классов, и только когда там будет баланс идеальный - идти куда то и что-то запрещать.
p.s. собственно танк прежде чем ныть что сины живут, должен осознать, что в равном гире и он обладает параметром, которым по такой логике не должен обладать - уроном и контролем. У него есть всё чтобы убить таргет. Хочешь чтобы сины были ватные и были сугубо дд классом, тогда лишайся урона и живи, агри, саппорти.Последний раз редактировалось u123456789; 09.12.2025 в 12:51.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
09.12.2025 12:50 #113Первые шаги
И там ещё как свапают, за каждый процент уфу борьба идёт - тот же лист лимона на подсвапе у цгд пухи. Хотя казалось бы..
-
09.12.2025 13:05 #114Гроза бездушных
ой а как же хочется реально ту ламповую версию 1.3.6-1.4.2 ... ... очень хорошо и сбалансированно всё было честно
включил миракл и у тебя все кнопки сами жмутся, князь прожимается за миллисекунду до станов, иммунка отжимается на 1 хп, очень хорошо было и честно и главное балансно было и интересно, взял чипсы кушаещ и смотриш фильтм как твой персонаж воюет на гэвэгэ
на 1.3.6 конечно ничего не было, но баланс всё равно был - 5.0 вар с тидами за рык сбривает всех, набагал бафы на огонь и крит и уничтожил мгновенно любого, балансы такие были классныеㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
09.12.2025 13:56 #115
Ты какой-то пьяный что ли? Как будто половину диалога выдумал сам и сам на это отвечаешь.
Я нигде не писал, что хочу свапнуться в танка и чет показать на нем.
Я всю жизнь играю луком и сином.
Раньше нельзя было свапаться, я играл разными чарами на одном аккаунте.
Сейчас можно свапаться - я свапаюсь когда хочу между ними.
Луки долгое время были не очень, сейчас они сильны.
Предлагаешь не играть на одном из двух любимых классов потому что его подняли в балансе?
Ты повторяешь по кругу, что я дескать ноль в пвп и так далее.
Но если я ноль, который регулярно ходит на арену и в сезон и без сезона, на замесы, тв и мтв, садемана.
То кто ты?
Фотограф чужих замесов?)
Летописец маяка?
Нпс арены?
Ответь хотя бы себе сам на этот вопрос, мне не обязательно.
-
09.12.2025 15:17 #116
-
10.12.2025 14:01 #117У наставника
-
10.12.2025 14:30 #118
Не знаю, о ком идет речь, но в 2010 я уже свапал кинжалы и лук, чтобы издалека побить сином убегающую цель или почистить.
В то же время челы с пением уже свапали пение и более плотные бижи по ситуации.
В 2012 или када там ввели р8р и кх, у всех появились пз пухи.
И пошли обсуждения свапа всего в круг на форуме.
В 2015-16 уже вовсю свапали все что только можно.
По таймингам строго не ручаюсь, но кажется примерно так.
-
10.12.2025 14:34 #119
-
10.12.2025 17:37 #120
Да то что бижи и пухи свапать начали уже давно это да
Всё для того чтобы убивать, а самому не подыхать. Но китайцы облажались с этим, надо было сразу сделать как с джином, чтобы во время агро-состояния менять шмотки нельзя было
Лучше уж так. Откайтил прыжком или на слове, поменял шмот и снова можешь дамажить. Но имея риск быть пойманным. А не нон стоп свапаться безнаказанно, спасибо что в контроле ещё не сделали возможным спавать шмот

Хотите жить вечно?!