+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 356

Тема: Свап шмот

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Ддшеры хотят не только дамажить, так ещё и жить похлеще танка, понимаешь ли! Ни стыда, ни совести!

Вам сосок и ссылок мало? Хотите жить вечно?!

А не слипнется?!

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Ддшеры хотят не только дамажить, так ещё и жить похлеще танка, понимаешь ли! Ни стыда, ни совести!

Вам сосок и ссылок мало? Хотите жить вечно?!

А не слипнется?!
    В принципе если сделают так, что ддшки бьют (только ддшки), всякие переходные профы типа паладинов, стражей, варов не будут дамажить особо, хоть собирай не собирай урон, но будут хорошо жить и иметь полезные кнопки. Танки будут вообще без урона в любом виде, но жирные. Дальники будут рассыпаться вблизи, но издалека всегда откатывать любые профы. Саппорты будут жить не как танки, но неплохо, за более низкую выживаемость платят наличием саппорт кнопок. А дк не будет такой профой которая непобедима па на па, как и бард в 1х1. То можно и думать о свапах там и прочим аспектам. Но, к сожалению, не очень умные игроки (которые играют на имбах зачастую типа танков и дк), хотят чтобы не было пз свапов и они были просто лучше и сильнее всех, и не могут это скрыть. Поэтому и идут на форум с подобными шизо-высказываниями. А некоторые пве игроки не понимают пвп аспект в игре в принципе и не осознают, что любые правки баланса надо начинать с правок классов, и только когда там будет баланс идеальный - идти куда то и что-то запрещать.

p.s. собственно танк прежде чем ныть что сины живут, должен осознать, что в равном гире и он обладает параметром, которым по такой логике не должен обладать - уроном и контролем. У него есть всё чтобы убить таргет. Хочешь чтобы сины были ватные и были сугубо дд классом, тогда лишайся урона и живи, агри, саппорти.
    Последний раз редактировалось u123456789; 09.12.2025 в 12:51.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Первые шаги lenafligina на дне Реки Малиновок

И там ещё как свапают, за каждый процент уфу борьба идёт - тот же лист лимона на подсвапе у цгд пухи. Хотя казалось бы..

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lenafligina Посмотреть сообщение
    И там ещё как свапают, за каждый процент уфу борьба идёт - тот же лист лимона на подсвапе у цгд пухи. Хотя казалось бы..
    ой а как же хочется реально ту ламповую версию 1.3.6-1.4.2 ... ... очень хорошо и сбалансированно всё было честно
    включил миракл и у тебя все кнопки сами жмутся, князь прожимается за миллисекунду до станов, иммунка отжимается на 1 хп, очень хорошо было и честно и главное балансно было и интересно, взял чипсы кушаещ и смотриш фильтм как твой персонаж воюет на гэвэгэ
    на 1.3.6 конечно ничего не было, но баланс всё равно был - 5.0 вар с тидами за рык сбривает всех, набагал бафы на огонь и крит и уничтожил мгновенно любого, балансы такие были классные
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Цитата Сообщение от u_1256255030 Посмотреть сообщение
    Я понимаю что товарищ не разбирается абсолютно ни в чем, и не посещает никакие пвпивенты, откуда я такое взял?я нигде не вижу лицемера кроме как на маяке и то он стоит мирно никого не атакуя. Вот примерно у тебя такая логика товарищ глистомер. Ты считаешь что танки имба, че же ты сидишь на луке свапнувшись с сина как и 2\3 пвшников?А некоторые даже о ужас пересели на ДК. То вообще просто уникально скилозависимый класс чуть чуть сложней чем луки! НЕ надо гнать о том, что ты, что то умеешь и в чем то понимаешь)Ты ноль. Ты как нибудь попробуй ПАлуком против ПАтанка поиграть может червячки спящие у тебя в голове проснутся и подскажут что патанк нежизнеспособен против многих ддпроф. Откайтить луком у которого щиток, выход из контроля, перья и это не считая имунок, ссылок, уверок с джина конечно сложнее чем танком у которого нет выхода с контроля и которого просто тупо можно нонстоп держать подальше от себя обыкновенными микростанами и микропаралами. ага да имбапрофа держи в курсе, особенно когда можно будет свапнуться в танка (обнова с норм свапом шмота) и ты свапнешься и покажешь скил на "имбопрофе". Ты как обиженый ребенок которому указали на его ошибку, но он ноет и повторяет нет это не так)
    З.Ы. Комментарий настоящего профессиАнала позитива который убегает если противник сильнее или !Жмет релог! показывает ваше понимание пвп конечно тому кто жмет релог очень нужно два сета особенно пзсет)
    Ты какой-то пьяный что ли? Как будто половину диалога выдумал сам и сам на это отвечаешь.
    Я нигде не писал, что хочу свапнуться в танка и чет показать на нем.
    Я всю жизнь играю луком и сином.
    Раньше нельзя было свапаться, я играл разными чарами на одном аккаунте.
    Сейчас можно свапаться - я свапаюсь когда хочу между ними.

Луки долгое время были не очень, сейчас они сильны.
    Предлагаешь не играть на одном из двух любимых классов потому что его подняли в балансе?

Ты повторяешь по кругу, что я дескать ноль в пвп и так далее.
    Но если я ноль, который регулярно ходит на арену и в сезон и без сезона, на замесы, тв и мтв, садемана.
    То кто ты?
    Фотограф чужих замесов?)
    Летописец маяка?
    Нпс арены?

Ответь хотя бы себе сам на этот вопрос, мне не обязательно.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

Цитата Сообщение от u_1225158454 Посмотреть сообщение
    Он правильно написал релог это стремно
    Когда мне кажется, что в век цифровых технологий и повсеместного доступа в интернет люди перестали вестись на толстый троллинг, я читаю оппонентов Позитифа, и убеждаюсь в своей неправоте

У наставника u_96a3d175fd на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Не буду говорить ников, моё темное прошлое
    Времена, когда все ходили с р8р пухой, 30па пуха была не у всех, а 40па пуха считалось имбой (Еще далеко задолго до того как Немезида(вроде) собрала одну из первых 80па пух и все рофлили что пве-челикс собрал 80ку) во времена Нукла, Хантерс и остатков РРРФ, а о хх шмоте только с Китая приходили новости
    Был я магом
    С р8р шмотом, где приоритетно было выкручено пение. Маг был в па камнях.
    И ты не поверишь, свап-сет был такой же р8р, с той же +- точкой и рубинками
    Потому что тогда камни на показатели стоили под 80кк+, а таких лайтовых марафонов не было. Ну и твинопачек у меня столько не было
    И таких как я было весьма и весьма.
    (Я, кстати, свапал как тут обсуждали ранее, один сет перед кастом, второй для высокой атаки, а третий - деф)
    Так что, да, свапы были очень давно, далеко не только шмот на пение
    Мне лень этим заниматься, но в ютубе еще достаточно каналов, где сняты древние гвг забытых гильдий от лица мини-пигов
    И они свапают
    хорош звиздеть то уже, "свап шмота с рубинкми". Свапавообщенебыло пока шеклер 1й наруофе не собрал на свап шмот,до него небыло таких

Цитата Сообщение от u_96a3d175fd Посмотреть сообщение
    хорош звиздеть то уже, "свап шмота с рубинкми". Свапавообщенебыло пока шеклер 1й наруофе не собрал на свап шмот,до него небыло таких
    Не знаю, о ком идет речь, но в 2010 я уже свапал кинжалы и лук, чтобы издалека побить сином убегающую цель или почистить.
    В то же время челы с пением уже свапали пение и более плотные бижи по ситуации.

В 2012 или када там ввели р8р и кх, у всех появились пз пухи.
    И пошли обсуждения свапа всего в круг на форуме.

В 2015-16 уже вовсю свапали все что только можно.

По таймингам строго не ручаюсь, но кажется примерно так.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Не знаю, о ком идет речь, но в 2010 я уже свапал кинжалы и лук, чтобы издалека побить сином убегающую цель или почистить.
    В то же время челы с пением уже свапали пение и более плотные бижи по ситуации.

В 2012 или када там ввели р8р и кх, у всех появились пз пухи.
    И пошли обсуждения свапа всего в круг на форуме.

В 2015-16 уже вовсю свапали все что только можно.

По таймингам строго не ручаюсь, но кажется примерно так.
    на Омеге помню 3 сета(деф пение па) свапа у бигбосса, через какое-то "чудо"
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Да то что бижи и пухи свапать начали уже давно это да

Всё для того чтобы убивать, а самому не подыхать. Но китайцы облажались с этим, надо было сразу сделать как с джином, чтобы во время агро-состояния менять шмотки нельзя было

Лучше уж так. Откайтил прыжком или на слове, поменял шмот и снова можешь дамажить. Но имея риск быть пойманным. А не нон стоп свапаться безнаказанно, спасибо что в контроле ещё не сделали возможным спавать шмот

+ Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права