+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 249
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Как будто мало друидов пробустили уже...
    Ващет у них даже своего выхода из контроля нет и свап в образе не работает!

Развивающийся D7nNzps житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_dfdbf13890 Посмотреть сообщение
    что это за баф?
    В ПП или ЗУ называют "равный шмот"

Первые шаги u_1288061187 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Там помоему речь только о бафе белой владычицы.
    спасибо, добрый человек, разъяснил слепенькой))) ну это нормик, кмк.

У наставника T90T78 на дне Реки Малиновок

Я правильно понял что танка точно бафнут?
    не зря я на новый сервак решил танком залететь, надеюсь 200к мне намного облегчат игровой путь))

Цитата Сообщение от u_dfdbf13890 Посмотреть сообщение
    что это за баф?
    В ПП был ? Вот там дается такой баф. Заменяющий твой нубошмот на максимальный. И карты и звезду и вообще всё что есть у персонажа после обновы будет максимально бафнуто этим бафом. На ИБ тоже самое.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от u_1192576955 Посмотреть сообщение
    капец, опять этих синов нерфят каждую обнову, а они все нагибают и нагибают всех, вот они конечно
    Да конечно. Сины уже скоро от росянок люлей начнут получать.

Цитата Сообщение от T90T78 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что танка точно бафнут?
    не зря я на новый сервак решил танком залететь, надеюсь 200к мне намного облегчат игровой путь))
    Да облегчит. На бд будешь убивать дедосерверных дедотвинов в АФК в 85м шмоте))
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника u_1260749558 на дне Реки Малиновок

ввключайте капеллу 17 декабря
    у меня днюха

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ShimmerMVPBOG Посмотреть сообщение
    Спасибо что добавили межсервые активности сразу! можно будет со старта дедов поунижать на бд и иб
    ну вот и будешь там Одиноким Тополем на плющихе, можно подумать старые игроки будт ломиться на эти локи, НАИВНЫЙ ты человечек, живущий в игре и игрою, Вперед и с песней

Цитата Сообщение от andrey100d Посмотреть сообщение
    если у вас 2,3 ляма завалялось, добро пожаловать на новый сервер, без доната серьезного там делать нечего, все равно объединят со старым сервом через год
    толку от таких игроков ПИЛЮЛЬНЫХ? ну разве что пальцы мониторные веером что ПК,а данжах толку нет, механику не знают, не дай Боже с такими оказаться в пати, как мартышки с гранатами, не знаешь что отмочат
    Последний раз редактировалось Disary; 13.12.2025 в 23:53.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    толку от таких игроков ПИЛЮЛЬНЫХ? ну разве что пальцы мониторные веером что ПК,а данжах толку нет, механику не знают, не дай Боже с такими оказаться в пати, как мартышки с гранатами, не знаешь что отмочат
    В смысле толку? Они играют для себя, а не для того чтобы находить одобрение у пве-червей в данжах и делать там все идеально. Раз Вы обладаете большими знаниями про данжи - можете ими делиться с такими "пилюльными", просвещать, если не впадлу конечно

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    ну вот и будешь там Одиноким Тополем на плющихе, можно подумать старые игроки будт ломиться на эти локи, НАИВНЫЙ ты человечек, живущий в игре и игрою, Вперед и с песней
    На какие локи? На само бд как ивент или на династию, на которой новый серв? Вы недооцениваете желание многих позадирать новый серв, ну и легких побед, набить очки
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 13.12.2025 в 23:41.

Развивающийся buzurg на пути к Городу Драконов

В обновлении внесены корректировки в некоторые умения стрелков, странников, паладинов, УБИЙЦ и призраков. Из них всех наиболее значимые изменения будут у последних двух. Есть где информация какие именно изменения ждут синов ?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права