+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 126
-
20.01.2026 12:19 #111
Последний раз редактировалось Skyrih; 20.01.2026 в 13:46.
-
20.01.2026 16:14 #112Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Как поступать с караваном конечно дело личное, я вот например пинаю тех кто мешает его бежать, или льёт для халявной наживы, а если уж бегодяй совсем запомнится, могу не подпускать к медведю до талого.
Видите, что слабых обижают, киньте пати, доведите малыша, для них эти крохи серы и ножей - большое дело.
-
20.01.2026 16:46 #113Опытный
Не понимаю нытья по поводу пвп. Меня сливают - я выхожу с локи, значит сегодня не судьба.
Игра стала и так тепличной для пве игроков, на маяке тишина, на небе не льют. На севере до появления мишек пвп никакого не было.
Ведь такая несправедливость, что игроки качающие персонажа 15 лет, сильнее вас и могут позволить себе развлекаться
А я значит на полугодичном чаре должен быть в привилегированных правах перед дедами? Бредик.
-
05.02.2026 04:56 #114У наставника
Нет, не "Бредик". Я играю несколько месяцев, сливают на этом квесте почти каждый день. Иногда, вообще квест зафейлят.
А квест нужно делать. Очень много негатива от игроков. Это ненормально.
-
05.02.2026 09:53 #115Гроза бездушных
А какой негатив от игроков кстати? Я с появления этого каравана каждый день сливаю там от 1 до 4 рандомных игроков, чтобы повозка стала 5-истаковой. Но я никакого негатива не испытываю к ним и делаю это совершенно безэмоционально. Может кому-то фейлю если там 1 стак, но я не смотрю, я просто чекаю что там чар послабее по хп, чтобы с ним не драться потом пол часа и тыкаю его и бегу дальше.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
05.02.2026 13:21 #116
-
05.02.2026 13:26 #117Любопытный
-
Вчера 04:06 #118Любопытный
Бред собачий.
Что бы был "стимул" собирать и ощущать, нужен доступный фарм. И ресурсов, и валюты. Этого нет.
А во вторых, на ивентах, где имеет место дичайший дисбаланс пвп в сторону гира, необходимо ограничение от пк выродков, которые не делают этот самый ивент, а попросту мешают.
Хочешь с р100р500 делать мишек, убивая других - пожалуйста. Бери квест, что бы попасть туда, но квест тебя выкинет через 15 - 20 минут. НЕ сделал? Твои проблемы, зато другим не мешаешь.
Проблема гнилой ру комьюнити - они почему то путают "Обязательно пвп" и "доступно пвп". У меня за годы игры что когда то, что сейчас, почему то не было вот этого мерзотного желания кого то сливать просто так или там, где это не обязательно. Что мешает другим НЕ быть кончами - не понятно.
-
Вчера 07:10 #119
Гнилой тут конкретно ты, а не сообщество в целом. Ровняешь под одну гребенку всех игроков с тремя с половиной калеками.
У китайцев дела обстоят куда более жестко, у них народная забава накосить на мишках гору трупов и постить скрины на байде. По сути именно для товарищей с такими наклонностями и сделали этот тир, где они со всеми удобствами, не бегая по всей карте, могут развлекаться в любое время суток. До возврата мишек они вообще везде буянили, особенно на востоке. Сейчас всем норм, север нормальным людям не нужен дальше изучения пассивок, их сбор с горем пополам пережить можно. Горит только у вагонных составов которые за серебром на север ходят ежедневно. Получается челики с одной патологией избивают челиков с другой патологией особо не мешая остальным окружающим. На других то локациях стало спокойней играть.
Да и тех ребят которые этим занимаются, вполне можно оправдать. Даже поблагодарить. По сути они взяли на себя роль плохих персонажей, без которых в принципе быть не может хороших. Именно благодаря ним, иные персонажи имеют возможность быть хорошими. Вплоть до того что вступить в противостояние, примерив на себя роль защитника всех кривых горбатых, - если конечно денег хватит.
А вот таким как ты, нет оправдания.Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 07:54.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
Вчера 07:50 #120Развивающийся

Чсв до небес взлетит.