+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    Надеюсь до такого Китай никогда не дойдет. Максимум дать возможность взять "текущий" иб баф желающим чтобы ну вот вообще шотными не были
    Ну или было бы чередование как на иб

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    А что, идите все на переправу душ. И сливайте каждого кто побелел ником. Игра же как пвп задумывалась. Чсв до небес взлетит.
    Белеют обычно после выхода из этой локации :3

Да и это не то. А вот обломать кого-то и самому нажиться стаком, ибо копейки серы жалко хд - вот это другое дело!
    Последний раз редактировалось Skyrih; 20.01.2026 в 13:46.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Как поступать с караваном конечно дело личное, я вот например пинаю тех кто мешает его бежать, или льёт для халявной наживы, а если уж бегодяй совсем запомнится, могу не подпускать к медведю до талого.

Видите, что слабых обижают, киньте пати, доведите малыша, для них эти крохи серы и ножей - большое дело.

Не понимаю нытья по поводу пвп. Меня сливают - я выхожу с локи, значит сегодня не судьба.
    Игра стала и так тепличной для пве игроков, на маяке тишина, на небе не льют. На севере до появления мишек пвп никакого не было.
    Ведь такая несправедливость, что игроки качающие персонажа 15 лет, сильнее вас и могут позволить себе развлекаться
    А я значит на полугодичном чаре должен быть в привилегированных правах перед дедами? Бредик.

У наставника Sinka2025 на дне Реки Малиновок

Нет, не "Бредик". Я играю несколько месяцев, сливают на этом квесте почти каждый день. Иногда, вообще квест зафейлят.
    А квест нужно делать. Очень много негатива от игроков. Это ненормально.

Гроза бездушных u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок u123456789 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinka2025 Посмотреть сообщение
    Нет, не "Бредик". Я играю несколько месяцев, сливают на этом квесте почти каждый день. Иногда, вообще квест зафейлят.
    А квест нужно делать. Очень много негатива от игроков. Это ненормально.
    А какой негатив от игроков кстати? Я с появления этого каравана каждый день сливаю там от 1 до 4 рандомных игроков, чтобы повозка стала 5-истаковой. Но я никакого негатива не испытываю к ним и делаю это совершенно безэмоционально. Может кому-то фейлю если там 1 стак, но я не смотрю, я просто чекаю что там чар послабее по хп, чтобы с ним не драться потом пол часа и тыкаю его и бегу дальше.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    Не понимаю нытья по поводу пвп. Меня сливают - я выхожу с локи, значит сегодня не судьба.
    Игра стала и так тепличной для пве игроков, на маяке тишина, на небе не льют. На севере до появления мишек пвп никакого не было.
    Нигде сейчас нет пвп, есть только избиение младенцев и "ой не хочу полчаса пинаться". Да и до этого было так же, просто пропасть из тучи платного контента становится все шире...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Любопытный u_1308967329 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u123456789 Посмотреть сообщение
    А какой негатив от игроков кстати? Я с появления этого каравана каждый день сливаю там от 1 до 4 рандомных игроков, чтобы повозка стала 5-истаковой. Но я никакого негатива не испытываю к ним и делаю это совершенно безэмоционально. Может кому-то фейлю если там 1 стак, но я не смотрю, я просто чекаю что там чар послабее по хп, чтобы с ним не драться потом пол часа и тыкаю его и бегу дальше.
    А для чего тогда ты собираешь шмот, если ты не хочешь нормального пвп?

Любопытный u_1148489370 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от GodSad Посмотреть сообщение
    сильнее иб баф смысла делать нет, т.к. это просто базовый минимум до которого новичок активно может докачать персонажа. А сама игра о сборе "картинок", поэтому делать ивенты завязанные на уровниловке плохая политика. Должна быть цель собирать эти самые "картинки" и ощущать силу персонажа. Вот для отбора на турнир по иб баффу это ок, т.к. минимизирует влияние шмота (ну кроме поджога карт, но это не критично)
    Бред собачий.
    Что бы был "стимул" собирать и ощущать, нужен доступный фарм. И ресурсов, и валюты. Этого нет.
    А во вторых, на ивентах, где имеет место дичайший дисбаланс пвп в сторону гира, необходимо ограничение от пк выродков, которые не делают этот самый ивент, а попросту мешают.
    Хочешь с р100р500 делать мишек, убивая других - пожалуйста. Бери квест, что бы попасть туда, но квест тебя выкинет через 15 - 20 минут. НЕ сделал? Твои проблемы, зато другим не мешаешь.
    Проблема гнилой ру комьюнити - они почему то путают "Обязательно пвп" и "доступно пвп". У меня за годы игры что когда то, что сейчас, почему то не было вот этого мерзотного желания кого то сливать просто так или там, где это не обязательно. Что мешает другим НЕ быть кончами - не понятно.

Цитата Сообщение от u_1148489370 Посмотреть сообщение
    Бред собачий.
    Что бы был "стимул" собирать и ощущать, нужен доступный фарм. И ресурсов, и валюты. Этого нет.
    А во вторых, на ивентах, где имеет место дичайший дисбаланс пвп в сторону гира, необходимо ограничение от пк выродков, которые не делают этот самый ивент, а попросту мешают.
    Хочешь с р100р500 делать мишек, убивая других - пожалуйста. Бери квест, что бы попасть туда, но квест тебя выкинет через 15 - 20 минут. НЕ сделал? Твои проблемы, зато другим не мешаешь.
    Проблема гнилой ру комьюнити - они почему то путают "Обязательно пвп" и "доступно пвп". У меня за годы игры что когда то, что сейчас, почему то не было вот этого мерзотного желания кого то сливать просто так или там, где это не обязательно. Что мешает другим НЕ быть кончами - не понятно.
    Гнилой тут конкретно ты, а не сообщество в целом. Ровняешь под одну гребенку всех игроков с тремя с половиной калеками.
    У китайцев дела обстоят куда более жестко, у них народная забава накосить на мишках гору трупов и постить скрины на байде. По сути именно для товарищей с такими наклонностями и сделали этот тир, где они со всеми удобствами, не бегая по всей карте, могут развлекаться в любое время суток. До возврата мишек они вообще везде буянили, особенно на востоке. Сейчас всем норм, север нормальным людям не нужен дальше изучения пассивок, их сбор с горем пополам пережить можно. Горит только у вагонных составов которые за серебром на север ходят ежедневно. Получается челики с одной патологией избивают челиков с другой патологией особо не мешая остальным окружающим. На других то локациях стало спокойней играть.
    Да и тех ребят которые этим занимаются, вполне можно оправдать. Даже поблагодарить. По сути они взяли на себя роль плохих персонажей, без которых в принципе быть не может хороших. Именно благодаря ним, иные персонажи имеют возможность быть хорошими. Вплоть до того что вступить в противостояние, примерив на себя роль защитника всех кривых горбатых, - если конечно денег хватит.
    А вот таким как ты, нет оправдания.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; Вчера в 07:54.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся voron_lisa на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Да и тех ребят которые этим занимаются, вполне можно оправдать. Даже поблагодарить. По сути они взяли на себя роль плохих персонажей, без которых в принципе быть не может хороших. Именно благодаря ним, иные персонажи имеют возможность быть хорошими.
    А вот таким как ты, нет оправдания.
    Есть человек-росомаха, человек-паук,
    Человек-невидимка, человек-жук,
    Есть человек-оркестр, человек-хамелеон,
    А я не знал, что существует...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права