мы всей патей ходили на 19 лвле=) (было на проционе ) я танк 2 приста 2 вара и лук =)
так дружно друг друга провели XP
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 341
Тема: Данж 19 лвл
-
18.06.2009 02:42 #111У наставника
-
18.06.2009 02:48 #112
-
18.06.2009 02:51 #113У наставника
как только не проходили... и вчетвером и вшестером... если это происходит в начале сервера то проще всего танкам и друлям, в 3 друли и 1 танка прошли где то минут за 20-30
PW: Процион - Друид 80+ Damned - давно off
ОБТ AION: sorcerer 30+ Insane on
-
18.06.2009 03:33 #114
А я бы сходила =^____^=
Ну, подумаешь, даже если и сдохнуть пару раз. Спортивный интерес, однако.
-
18.06.2009 07:15 #115
Ммм... Моя давно хотела-бы побровать сиё... Жаль, что моя наглая морда со звезды Сириус...
По теме - даёшь фулл пати из друлей! XD Мр, в 51 помню тусили патей из трёх друлей - 45, 51, 65. Тигра - без особых проблем забили, на Тапке (лев) вот слегли. Больше половины хп сбили - и АоЕшкой он нас добил... Сейчас понимаю, что стоило побольше химии тащить... Или хирки на хп...
А, да - друли читеры X)Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
18.06.2009 08:42 #116Любопытный
Пройти данж патей 19+ легко , нет нечего сложного совершенно, мы на проционе проходили 2 зоо и пару человеческих данжей за пару часов, правдо друль был кривой даж тянуть не умел, но мы прошли
-
19.06.2009 01:32 #117
И остались неописуемые впечатления которые впоследствии было трудно перебить.
Хотя 100% неописуемыми они вряд ли были так как думаю у вас до этого был опыт
прожожденя не одного данжа на других(ом) серве.
За исключенем друля видимо.
Я вот вообще нуб и в данжах не был, но не хочу упустить момент отсмаковать этот этап
моей эволюции по полной. Как тут где-то на форуме отписывал чел знающий толк в фане.
(какие я словеса уже использую однако
)
Смотрю тут лвл щтампуют как стахановцы. Видимо чтоб побыстрей набрать 90+ и
разочаровавшись в игре бросить её и всё нажитое непосильным трудом и донатом.
Я никуда не тороплюсь. Буду пока сидеть на своём 20 ( блин набрал уже пока знак 1 заработал) мож патька соберётся. Тогда и попрём.
Правда щас в игре ни кого не агитирую. Сам готовлюсь- прикидываюсь
и затариваюсь.
Когда буду готов - замегафоню мир-чат... Хоть какая-то стоящая тема в нём появится.
Да, и вот ещё что. Похождение хотелось бы зафотодокументировать и впоследствии
выложить где этакий мемуар со скринами. (ну блин писака нашёлся
(внутренний голос
))
ЗЫ Может нивал нам за енто дело золотых отвалит.
Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное...
ждём свитка перемен.
-
19.06.2009 08:39 #118
Реально вполне =))) Проверено. Проходили патей 2 друли + 2 приста + танк + воин (друг друга водили =))) На порционе. Я друлем был. Собствено ничего сложного нету. Прохождение данжа своими лвл, а не за спиной 80+ пешочком сильно руки выправляет. Так что аффтару респект =)) Весьма умное начинание.
Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
Таразед. Темный Прист 90+ off
Астра Декс лук. 85+ on
-
19.06.2009 08:57 #119Опытный
когда мира только открылась, помню был в гхостах. 21- проходили данжи. играл за друльку, научили тянуть. ну потом обор перехватывал, жрецы лечили, все по привычной схеме. за час прошли. никто не умер ниразу...
а сейчас никто даже не пойдет. все боятся, никто не хочет напрягаться. лишь бы покачаться (сами не понимают зачем)...
-
19.06.2009 09:03 #120
на Мире, 3-5 день сервака, ходили пати 19-20 по всем данджам (клан "Самураи", мастер Hanter). 1-2 приста, вар (копейщик\топор), друлька или две. Дамагер или обор - функционально. Вар, правда, был 27 уровень к моменту прохождения людского (самого сложного). И все уже немного апнулись. Но проходили, казусы были незначительными.
Данджи на то и данджи, чтобы их на конкретном уровне с получением некоторых скиллов после уважения можно было пройти. Успех зависит в основном не от состава пати, а от прямых рук и командной работы.Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше