+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 341

Тема: Данж 19 лвл

У наставника kotkira житель Идеального Мира

мы всей патей ходили на 19 лвле=) (было на проционе ) я танк 2 приста 2 вара и лук =)
    так дружно друг друга провели XP

Неопределившийся craft0071 житель Идеального Мира Аватар для craft0071

я на 45лвл проходил соло ......

У наставника cruelfoxes житель Идеального Мира

как только не проходили... и вчетвером и вшестером... если это происходит в начале сервера то проще всего танкам и друлям, в 3 друли и 1 танка прошли где то минут за 20-30
    PW: Процион - Друид 80+ Damned - давно off
    ОБТ AION: sorcerer 30+ Insane on

У наставника Ohanzee житель Идеального Мира Аватар для Ohanzee

А я бы сходила =^____^=
    Ну, подумаешь, даже если и сдохнуть пару раз. Спортивный интерес, однако.

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Ммм... Моя давно хотела-бы побровать сиё... Жаль, что моя наглая морда со звезды Сириус...
    По теме - даёшь фулл пати из друлей! XD Мр, в 51 помню тусили патей из трёх друлей - 45, 51, 65. Тигра - без особых проблем забили, на Тапке (лев) вот слегли. Больше половины хп сбили - и АоЕшкой он нас добил... Сейчас понимаю, что стоило побольше химии тащить... Или хирки на хп...
    А, да - друли читеры X)
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Любопытный MrWar житель Идеального Мира

Пройти данж патей 19+ легко , нет нечего сложного совершенно, мы на проционе проходили 2 зоо и пару человеческих данжей за пару часов, правдо друль был кривой даж тянуть не умел, но мы прошли

Развивающийся komposter2009 житель Идеального Мира Аватар для komposter2009

Цитата Сообщение от MrWar Посмотреть сообщение
    Пройти данж патей 19+ легко , нет нечего сложного совершенно, мы на проционе проходили 2 зоо и пару человеческих данжей за пару часов, правдо друль был кривой даж тянуть не умел, но мы прошли
    И остались неописуемые впечатления которые впоследствии было трудно перебить.
    Хотя 100% неописуемыми они вряд ли были так как думаю у вас до этого был опыт
    прожожденя не одного данжа на других(ом) серве. За исключенем друля видимо.
    Я вот вообще нуб и в данжах не был, но не хочу упустить момент отсмаковать этот этап
    моей эволюции по полной. Как тут где-то на форуме отписывал чел знающий толк в фане.
    (какие я словеса уже использую однако )

Смотрю тут лвл щтампуют как стахановцы. Видимо чтоб побыстрей набрать 90+ и
    разочаровавшись в игре бросить её и всё нажитое непосильным трудом и донатом.
    Я никуда не тороплюсь. Буду пока сидеть на своём 20 ( блин набрал уже пока знак 1 заработал) мож патька соберётся. Тогда и попрём.
    Правда щас в игре ни кого не агитирую. Сам готовлюсь- прикидываюсь и затариваюсь.
    Когда буду готов - замегафоню мир-чат... Хоть какая-то стоящая тема в нём появится.

Да, и вот ещё что. Похождение хотелось бы зафотодокументировать и впоследствии
    выложить где этакий мемуар со скринами. (ну блин писака нашёлся (внутренний голос))

ЗЫ Может нивал нам за енто дело золотых отвалит.
    Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
    1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
    2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное... ждём свитка перемен.

На перепутье Chask житель Идеального Мира Аватар для Chask

Реально вполне =))) Проверено. Проходили патей 2 друли + 2 приста + танк + воин (друг друга водили =))) На порционе. Я друлем был. Собствено ничего сложного нету. Прохождение данжа своими лвл, а не за спиной 80+ пешочком сильно руки выправляет. Так что аффтару респект =)) Весьма умное начинание.
    Устройство выглядело безумно сложным, и потому его изящный пластиковый корпус украшала доброжелательная надпись: "НЕ ПАНИКУЙ!"
    Таразед. Темный Прист 90+ off
    Астра Декс лук. 85+ on

Опытный s1ot житель Идеального Мира

когда мира только открылась, помню был в гхостах. 21- проходили данжи. играл за друльку, научили тянуть. ну потом обор перехватывал, жрецы лечили, все по привычной схеме. за час прошли. никто не умер ниразу...

а сейчас никто даже не пойдет. все боятся, никто не хочет напрягаться. лишь бы покачаться (сами не понимают зачем)...
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

на Мире, 3-5 день сервака, ходили пати 19-20 по всем данджам (клан "Самураи", мастер Hanter). 1-2 приста, вар (копейщик\топор), друлька или две. Дамагер или обор - функционально. Вар, правда, был 27 уровень к моменту прохождения людского (самого сложного). И все уже немного апнулись. Но проходили, казусы были незначительными.
    Данджи на то и данджи, чтобы их на конкретном уровне с получением некоторых скиллов после уважения можно было пройти. Успех зависит в основном не от состава пати, а от прямых рук и командной работы.
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права