+ Ответить в теме
Страница 12 из 111 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1107

Тема: Априори

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А что с этой фразой не так?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    За три года, что существует Орион, огромное количество людей поменяло сторону противостояния. Следуя твоей логике, многие из тех, на чье неадекватство ты сейчас ссылаешься, твои бывшие друзья) Равно как и твои нынешние сокланы, которые были раньше на стороне рррф - поменяли клан и резко стали хорошими, адекватными, нелицемерными итд?

Когда уже люди научатся видеть очевидные вещи и смотреть на ситуацию чуть шире?
    Кисень не нужно перевирать чужие мысли.Во первых ни один из тех на кого я ссылался не был со мной на одной стороне.Во вторых если человек мне неприятен я сделаю всё чтоб он не стал мом сокланом.
    Я не говорил что среди Хордов и Ад все святые.Просто пытался показать что в этой теме откровенно врут говоря что Равенз достойно себя вели выигрывая тв.Ты то я надеюсь не станешь отрицать что когда ты был в корпорации там имелось достаточно много "сброда"?

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

А вот Серпи или Лора потребовали бы на твой пост кучу пруфов

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Кисень не нужно перевирать чужие мысли.Во первых ни один из тех на кого я ссылался не был со мной на одной стороне.
    А Люэс, в которого тут многие тыкают палочками, находился, причем продолжительное время. И Эштон, внезапно решивший поднять знамя борьбы с секс-меньшинствами. И многие другие. А некоторые товарищи с сомнительным моральным обликом присутствуют и до сих пор.

Я не говорил что среди Хордов и Ад все святые.Просто пытался показать что в этой теме откровенно врут говоря что Равенз достойно себя вели выигрывая тв.
    Честно говоря, лень читать тему. Но я сомневаюсь, что игроки Априори пламенно заявляли "Что вы! Равензы выигрывали достойно!" А если и проскочило даже, то 100% это не официальная позиция клана а частное мнение отдельного человека. Просто потому, что руководство Априори от Равенз далеко. Вспоминаем, что писала Лора о частных мнениях в противостоянии, кстати

Ты то я надеюсь не станешь отрицать что когда ты был в корпорации там имелось достаточно много "сброда"?
    Достаточно - это сколько? По ощущениям (которые усилились после полугода, проведенного посередине) нормальных людей подавляющее большинство. Есть отдельные неадекваты, но они есть везде, Орда не исключение. Можно пуститься в полемику и говорить "у нас неадекваты адекватнее, чем у ворон", но суть от этого не меняется. Помню, на оф выкидывали скрины с форумным ПМом Садовода кому-то. ПМ в основном состоял из агрессивных выражений и мата. Лора тогда отпостила примерно следующее "посмотрите кому это написал Аркаша". Т.е., если человек по каким-то критериям нехороший, получается вполне можно писать ему гадости матом и все будет окей.

Я проходил через это. Потому что сам оказался в роли этого "нехорошего" человека. Правда сейчас к целевой аудитории помимо некоторых персонажей хаг прибавились определенные лица из рррф и из моего бывшего игрового сообщества Инсейн. И, кстати, некоторые твои товарищи по оружию до сих пор почему-то считают меня воплощением зла, это к слову)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Adron01 Посмотреть сообщение
    Да я хотел этой ночью поздравить тебя с очередным вкладом в твои бусы.
    Но ты съезжаешь с темы, значит я был прав в тебе играет желание лишь бы как выделиться.
    О, так мы уже на ты перешли О_о Когда успели-то?
    С какой я темы съезжаю? Или опять у вас желание лишь бы что ляпнуть?
    Цитата Сообщение от zaklepka27 Посмотреть сообщение
    По своему опыту судите?)
    Ещё одна "лишьбыляпнуть". По какому своему опыту?

Теперь касаемо Кисеня. Я счастлива, Павел, что ты меня поминаешь через строчку, что мне даже икается. Однако троллить вместе с Кристинкой у тебя лучше получалось
    А вот Серпи или Лора потребовали бы на твой пост кучу пруфов
    А вот Кисень бы обозвал всех вокруг неадекватами и сам весь в белом ускакал бы навстречу закату.
    (Это я "лишьбыляпнула" в пику тебе, ты счастлив?).
    А Люэс, в которого тут многие тыкают палочками, находился, причем продолжительное время. И Эштон, внезапно решивший поднять знамя борьбы с секс-меньшинствами. И многие другие.
    А тебе в голову не приходило, Павел, что Эштона не просто так попёрли сначала в академию, а потом и вовсе за пределы сообщества? Что Люэса не просто так обратно не приняли после его выхода?
    А теперь вся эта шайка обиженных в равензах и громко орёт про "геев" и прочих, потому что, в отличие от нашей гильдии, там им рот никто мыть не пытается.
    А некоторые товарищи с сомнительным моральным обликом присутствуют и до сих пор.
    Кто?
    Можно пуститься в полемику и говорить "у нас неадекваты адекватнее, чем у ворон", но суть от этого не меняется.
    Меняется, Кисень, очень даже меняется.
    У нас за тролление в жёлтый и оскорбления в игре штрафуют, подобных Эштону - вообще кикают. У равензов - скорее поощряют.
    Ты этого не знал? Ну так в таком случае ты слишком многого не знаешь. А когда чего-то не знаешь - лучше промолчать и сойти за умного.
    Помню, на оф выкидывали скрины с форумным ПМом Садовода кому-то. ПМ в основном состоял из агрессивных выражений и мата. Лора тогда отпостила примерно следующее "посмотрите кому это написал Аркаша". Т.е., если человек по каким-то критериям нехороший, получается вполне можно писать ему гадости матом и все будет окей.
    Опять без упоминания Лоры не обошлось. Кисень-то у нас в совсем толстого тролля превратился
    Простой пример: не все могут разговаривать вежливо, после того, как кто-то прошёлся по их родителям, детям, девушке и т.д.
    Если конкретно ты, Павел, плохо себе представляешь, что именно писали людям в пм аоказии, кремеры, дукеры и прочая шушера, то лучше тебе опять же помолчать.

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Кисень я вот на этот пост отвечал, помоему полнейшее лицемерие.

Цитата Сообщение от Leavella Посмотреть сообщение
    Знаем мы вашу любовь к противоборствующим гильдиям..Не смотря на то что Корпорация вам достойный соперник, и многие помнят те замечательные времена когда вы владели 1-3 террами, после взятия ГМ на неделе было столько помоев в мировом чате, что я еще раз убедилась что правильно выбрала сторону.
    И сразу припомнились те времена, когда вы сдавали теру за терой, и в мир чате звучало корректное *Спасибо Horde за ТВ.*
    Есть фраза проигрывать надо достойно .. а я бы перефразировала специально для вас-Выиграть надо достойно.
    p/s
    о точках гео, многие приходят в нашу Ги имея небольшой опыт ПвП. и нарабатывают его именно на точках гео, не вижу в этом ничего страшного, и тем более предосудительного).
    Лора,а что так скромно по 3-5 раз?)или убийство врага как в армии 1 за 2 считается?)
    И я не спорю кто адекватнее кто нет это глупый спор.
    В Люиса если ты заметил я никогда пальцем не тыкал.Мне не нравиться то что он ругался на офе, но это его выбор.Эштона никогда не знал лично, помню только что вар.Но и на него я не ругался ниразу.Я с ним просто не пересекался и немогу судить.
    По поводу того сколько это достаточно можно судить по мирчату.Ты же не отрицаешь что когда ты был в Корпорации хамство в мир от Равенз было делом обыденным?

А вообще мы мешаем клану Априори, если хочешь напиши в личку в игре.

На перепутье Zlavon житель Идеального Мира

*Спасибо Horde за ТВ.*

Огогось)) это когда такое писали?
    Самое достойное что пишут равенз после победы над хорд/ад – это ЧПОК или куча ржущих смайлов)
    Эти ррф такие вежливые – просто жуть)) особенно их дип отдел самый дипотдельный из всех дипотделов))))

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

А Люэс, в которого тут многие тыкают палочками, находился, причем продолжительное время.
    Более того, Ervin вот тут пишет "В первую очередь Люис хороший человек... Огромный плюс ..."
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dpost__p__7858

Правда тут есть такой момент, с грязью в Орде последнее время вроде борются, а в Априори к этому относились лояльно, раньше, не знаю как сейчас.

Но это все может уйти на второй план из-за новости - у Априори вар с Risen. Тут еще не обсуждали?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F43-2833-1
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

У наставника Leavella житель Идеального Мира Аватар для Leavella

Обожемой они все тут.Скачущие с шашкой наголо по чужим форумам.
    Доброго всем вечера.
    Мой дом http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fapriors.ru%2F
    Вечновлюбленная пристя.

У наставника zaklepka27 житель Идеального Мира Аватар для zaklepka27

Мааааленькая такая нубочипполинка)))

Развивающийся Adron01 житель Идеального Мира Аватар для Adron01

Доброе утро, я смотрю Паша встретил старых знакомых в нашей теме)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 111 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права