А что с этой фразой не так?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1107
Тема: Априори
-
22.11.2010 12:49 #111Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.11.2010 13:16 #112
Кисень не нужно перевирать чужие мысли.Во первых ни один из тех на кого я ссылался не был со мной на одной стороне.Во вторых если человек мне неприятен я сделаю всё чтоб он не стал мом сокланом.
Я не говорил что среди Хордов и Ад все святые.Просто пытался показать что в этой теме откровенно врут говоря что Равенз достойно себя вели выигрывая тв.Ты то я надеюсь не станешь отрицать что когда ты был в корпорации там имелось достаточно много "сброда"?
-
22.11.2010 13:45 #113
А вот Серпи или Лора потребовали бы на твой пост кучу пруфов
А Люэс, в которого тут многие тыкают палочками, находился, причем продолжительное время. И Эштон, внезапно решивший поднять знамя борьбы с секс-меньшинствами. И многие другие. А некоторые товарищи с сомнительным моральным обликом присутствуют и до сих пор.
Честно говоря, лень читать тему. Но я сомневаюсь, что игроки Априори пламенно заявляли "Что вы! Равензы выигрывали достойно!" А если и проскочило даже, то 100% это не официальная позиция клана а частное мнение отдельного человека. Просто потому, что руководство Априори от Равенз далеко. Вспоминаем, что писала Лора о частных мнениях в противостоянии, кстати
Достаточно - это сколько? По ощущениям (которые усилились после полугода, проведенного посередине) нормальных людей подавляющее большинство. Есть отдельные неадекваты, но они есть везде, Орда не исключение. Можно пуститься в полемику и говорить "у нас неадекваты адекватнее, чем у ворон", но суть от этого не меняется. Помню, на оф выкидывали скрины с форумным ПМом Садовода кому-то. ПМ в основном состоял из агрессивных выражений и мата. Лора тогда отпостила примерно следующее "посмотрите кому это написал Аркаша". Т.е., если человек по каким-то критериям нехороший, получается вполне можно писать ему гадости матом и все будет окей.
Я проходил через это. Потому что сам оказался в роли этого "нехорошего" человека. Правда сейчас к целевой аудитории помимо некоторых персонажей хаг прибавились определенные лица из рррф и из моего бывшего игрового сообщества Инсейн. И, кстати, некоторые твои товарищи по оружию до сих пор почему-то считают меня воплощением зла, это к слову)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.11.2010 15:04 #114
О, так мы уже на ты перешли О_о Когда успели-то?
С какой я темы съезжаю? Или опять у вас желание лишь бы что ляпнуть?
Ещё одна "лишьбыляпнуть". По какому своему опыту?
Теперь касаемо Кисеня. Я счастлива, Павел, что ты меня поминаешь через строчку, что мне даже икается. Однако троллить вместе с Кристинкой у тебя лучше получалось
А вот Кисень бы обозвал всех вокруг неадекватами и сам весь в белом ускакал бы навстречу закату.
(Это я "лишьбыляпнула" в пику тебе, ты счастлив?).
А тебе в голову не приходило, Павел, что Эштона не просто так попёрли сначала в академию, а потом и вовсе за пределы сообщества? Что Люэса не просто так обратно не приняли после его выхода?
А теперь вся эта шайка обиженных в равензах и громко орёт про "геев" и прочих, потому что, в отличие от нашей гильдии, там им рот никто мыть не пытается.
Кто?
Меняется, Кисень, очень даже меняется.
У нас за тролление в жёлтый и оскорбления в игре штрафуют, подобных Эштону - вообще кикают. У равензов - скорее поощряют.
Ты этого не знал? Ну так в таком случае ты слишком многого не знаешь. А когда чего-то не знаешь - лучше промолчать и сойти за умного.
Опять без упоминания Лоры не обошлось. Кисень-то у нас в совсем толстого тролля превратился
Простой пример: не все могут разговаривать вежливо, после того, как кто-то прошёлся по их родителям, детям, девушке и т.д.
Если конкретно ты, Павел, плохо себе представляешь, что именно писали людям в пм аоказии, кремеры, дукеры и прочая шушера, то лучше тебе опять же помолчать.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
22.11.2010 15:09 #115
Кисень я вот на этот пост отвечал, помоему полнейшее лицемерие.
И я не спорю кто адекватнее кто нет это глупый спор.
В Люиса если ты заметил я никогда пальцем не тыкал.Мне не нравиться то что он ругался на офе, но это его выбор.Эштона никогда не знал лично, помню только что вар.Но и на него я не ругался ниразу.Я с ним просто не пересекался и немогу судить.
По поводу того сколько это достаточно можно судить по мирчату.Ты же не отрицаешь что когда ты был в Корпорации хамство в мир от Равенз было делом обыденным?
А вообще мы мешаем клану Априори, если хочешь напиши в личку в игре.
-
22.11.2010 15:14 #116
*Спасибо Horde за ТВ.*
Огогось)) это когда такое писали?
Самое достойное что пишут равенз после победы над хорд/ад – это ЧПОК или куча ржущих смайлов)
Эти ррф такие вежливые – просто жуть)) особенно их дип отдел самый дипотдельный из всех дипотделов))))
-
22.11.2010 15:17 #117
Более того, Ervin вот тут пишет "В первую очередь Люис хороший человек... Огромный плюс ..."
http://pwonline.ru/forums/fredirect....dpost__p__7858
Правда тут есть такой момент, с грязью в Орде последнее время вроде борются, а в Априори к этому относились лояльно, раньше, не знаю как сейчас.
Но это все может уйти на второй план из-за новости - у Априори вар с Risen. Тут еще не обсуждали?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F43-2833-1Лис по имени Марс
LisMars, друид, Орион, почти off
-
22.11.2010 22:18 #118
Обожемой они все тут.Скачущие с шашкой наголо по чужим форумам.
Доброго всем вечера.Мой дом http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fapriors.ru%2F
Вечновлюбленная пристя.
-
23.11.2010 06:05 #119
-
23.11.2010 09:30 #120
Доброе утро, я смотрю Паша встретил старых знакомых в нашей теме)