Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 626
    Banned mupoap житель Идеального Мира

Че они твинкуются? ( я просто не в игре )

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Абахум , вот честное слово ты умеешь только филосовствовать в пустую , это в стиле доминион.
    Вот, честное слово, - умилило. "Философствовать впустую" - стиль Доминион. Стало быть "говорить по делу" - стиль антипода Доминион - Гостс?

Тогда что ты сказал в своем посте "по делу"?

*Много говорим - а делаем наоборот* (с)
    Некорректная, неполная, кстати, цитата. Было бы правильно примерно так: "Много говорим - а делаем мало" или "Много говорим о том-то - а поступаем наоборот".

Тогда было бы понятно, что именно мы делаем наоборот. А так у тебя что-то усеченное получилось, вроде: "Или я дурак, или одно из двух".

Жду как всегда агра , в виде пары тупых фраз типо :*Вот смотри исходя из алгаритма всех геометрических прогрессий*
    Агр пошел. Одну тупую фразу ты уже выпалил, не останавливайся на достигнутом.

P.S. Я уже подсказал тебе начало фразы)
    Хм, ты метишь на место моего пресс-секретаря? Похвальное честолюбие для столь одаренного юноши.

Тогда лучше по форме - пиши заявку на нашем форуме, я плюсану. Секретарь позарез нужен, даже не очень грамотный (алгОритм) сойдет.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Первые шаги Keyo житель Идеального Мира

антипод Доминиона - Гостс
    Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+

вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir

А когда я умру - Похоронят меня.
    И никто не узнает Где могилка моя.

На перепутье Димасик житель Идеального Мира Аватар для Димасик

Цитата Сообщение от Angel1988 Посмотреть сообщение
    Ну всех кланов вместе взятых , состав Доминиона точно не сильнее , но загр**** всех кого смогли , это да)
    невсех кое кому ваще все надоело
    Мира / Димастый / обормот рай 103й+11.8% off
    Мира / Жрица / жрец ад 101+ 63.2% off

Цитата Сообщение от pwpers Посмотреть сообщение
    Подожди, если человек к примеру не готов оказался к сложностям морально, он не являеться предателем по моему, в конце концов это игра которая должна приносить удовольствие, а если человеку не комфортно играть с сильными варами он может сменить условия игры для более комфортной игры.
    Солидарен. Даже больше, по-моему вообще очень сложно говорить о предательстве в игре. В самом строгом случае можно сказать о непостоянстве, скоропалительности решений.

Цитата Сообщение от angelll08
    хитрая политика в том что ..... не помогают своим союзам.а разваливают их ,а потом хаев к себе тащут.чо тут не понятного?
    В чем по-твоему должна заключаться помощь союзникам? И примеры бы, реальные, того, где должны были помочь и не помогли.

И еще хотелось бы услышать союзников. Не приходилось слышать от них претензии в неоказании помощи, а друзей среди них у меня много.

Цитата Сообщение от angelll08
    ещё скажи что это не так...
    Пока не сказал, хочу чтобы ты сам признал некорректность своего утверждения.

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

бугага, дуся нападает на русь, под предлогом слития их академии)) вот тупица)

Цитата Сообщение от EEE222
    Все, пошел в игру смотреть ставки. Хоть одно развлечение в ПВ осталось.

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    антипод Доминиона - Гостс
    Ну дык, это же не я строю противопоставления. Оно само напрашивается из "стиля Доминион". Стал-быть "стиль Гостс" - совсем даже наоборот.

Я честно даже не понял моего бойкого оппонента: форум для непринужденной болтовни или для неких великих дел?

Цитата Сообщение от Lariay
    Для меня ПВ уже закончилось)
    Вчера-сегодня юзал Айон. Оччччень. Жду англофикации.

Расстраивает одно: многочисленность китайцев и их иероглифы. Надоело по 10-20 мин ждать входа в игру и непонятки с квестами.

Любопытный lbvf19994 житель Идеального Мира Аватар для lbvf19994

блин почему все хорошее так быстро обламываеться????? мы так сильно хотели идти на касперов а они твинкуються, а сами касперы арут на локах давайте бой клан на клан, как то не справедливо((
    Dream
    3@$r@nec

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

про предательство - имхо, странно говорить.
    просто ушёл из клана - это просто ушёл из клана
    к противникам - а почему нет? они чем-то хуже? точно такие же люди. некрасиво поступают? во-о-о-он там лежит зеркало. у них пол клана неадекватов? в другом углу лежит большое зеркало
    если ушёл к противникам, захватив скрины состава, спровоцировав на мат и забанив треть соклановцев, забрать ценную инфу с закрытого форума - уже и правда на предательство тянет.
    бил пяткой в грудь, что останется до конца - сложно сказать. скорее просто трепло, а не предатель.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от EEE222 Посмотреть сообщение
    Кажется я был на этом конфликте. Там каспер в орхидеях сливал всех подряд, я пролетая мимо по Гео решил последить за ним. Видимо он таки слил кого то из Руси или их академии и прилетели 2-3 мстителя и отправили его в СЗ, где он ругалсо и орал в белый чат, что сейчас прилетит Мун и один нагнёт весь их клан , я дождался только какого то Клыка и слил обоих, когда они полезли на Русь. Дальше уже сказать что случилось не могу полетел по Гео.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 12 из 63 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права