Че они твинкуются? ( я просто не в игре )
Показано с 111 по 120 из 626
-
09.04.2009 18:07 #111Banned
-
09.04.2009 18:09 #112
Вот, честное слово, - умилило. "Философствовать впустую" - стиль Доминион. Стало быть "говорить по делу" - стиль антипода Доминион - Гостс?
Тогда что ты сказал в своем посте "по делу"?
Некорректная, неполная, кстати, цитата. Было бы правильно примерно так: "Много говорим - а делаем мало" или "Много говорим о том-то - а поступаем наоборот".*Много говорим - а делаем наоборот* (с)
Тогда было бы понятно, что именно мы делаем наоборот. А так у тебя что-то усеченное получилось, вроде: "Или я дурак, или одно из двух".
Агр пошел. Одну тупую фразу ты уже выпалил, не останавливайся на достигнутом.Жду как всегда агра , в виде пары тупых фраз типо :*Вот смотри исходя из алгаритма всех геометрических прогрессий*
Хм, ты метишь на место моего пресс-секретаря? Похвальное честолюбие для столь одаренного юноши.P.S. Я уже подсказал тебе начало фразы)
Тогда лучше по форме - пиши заявку на нашем форуме, я плюсану. Секретарь позарез нужен, даже не очень грамотный (алгОритм) сойдет.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
09.04.2009 18:13 #113Первые шаги
антипод Доминиона - Гостс
Мира / Strongs / MyraJKee / лук 89+
вчера в хх в скайпе сидим .. ну вобщем оказываецо , ты у нас АДСКИЙ ДОНАТ :-D (c) LiyaAir
А когда я умру - Похоронят меня.
И никто не узнает Где могилка моя.
-
09.04.2009 18:18 #114
-
09.04.2009 18:27 #115
Солидарен. Даже больше, по-моему вообще очень сложно говорить о предательстве в игре. В самом строгом случае можно сказать о непостоянстве, скоропалительности решений.
В чем по-твоему должна заключаться помощь союзникам? И примеры бы, реальные, того, где должны были помочь и не помогли.
Сообщение от angelll08
И еще хотелось бы услышать союзников. Не приходилось слышать от них претензии в неоказании помощи, а друзей среди них у меня много.
Пока не сказал, хочу чтобы ты сам признал некорректность своего утверждения.
Сообщение от angelll08
-
09.04.2009 18:30 #116Первые шаги
бугага, дуся нападает на русь, под предлогом слития их академии)) вот тупица)
-
09.04.2009 18:40 #117
Все, пошел в игру смотреть ставки. Хоть одно развлечение в ПВ осталось.
Сообщение от EEE222
Ну дык, это же не я строю противопоставления.
Оно само напрашивается из "стиля Доминион". Стал-быть "стиль Гостс" - совсем даже наоборот. 
Я честно даже не понял моего бойкого оппонента: форум для непринужденной болтовни или для неких великих дел?
Вчера-сегодня юзал Айон. Оччччень. Жду англофикации.
Сообщение от Lariay
Расстраивает одно: многочисленность китайцев и их иероглифы. Надоело по 10-20 мин ждать входа в игру и непонятки с квестами.
-
09.04.2009 19:46 #118
блин почему все хорошее так быстро обламываеться????? мы так сильно хотели идти на касперов а они твинкуються, а сами касперы арут на локах давайте бой клан на клан, как то не справедливо((
Dream3@$r@nec
-
09.04.2009 20:58 #119
про предательство - имхо, странно говорить.
просто ушёл из клана - это просто ушёл из клана
к противникам - а почему нет? они чем-то хуже? точно такие же люди. некрасиво поступают? во-о-о-он там лежит зеркало. у них пол клана неадекватов? в другом углу лежит большое зеркало
если ушёл к противникам, захватив скрины состава, спровоцировав на мат и забанив треть соклановцев, забрать ценную инфу с закрытого форума - уже и правда на предательство тянет.
бил пяткой в грудь, что останется до конца - сложно сказать. скорее просто трепло, а не предатель.написанное выше - сарказм.
СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~
-
09.04.2009 21:30 #120
Кажется я был на этом конфликте. Там каспер в орхидеях сливал всех подряд, я пролетая мимо по Гео решил последить за ним. Видимо он таки слил кого то из Руси или их академии и прилетели 2-3 мстителя и отправили его в СЗ, где он ругалсо и орал в белый чат, что сейчас прилетит Мун и один нагнёт весь их клан
, я дождался только какого то Клыка и слил обоих, когда они полезли на Русь. Дальше уже сказать что случилось не могу полетел по Гео.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN