Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 257
    Развивающийся Busini4ka житель Идеального Мира Аватар для Busini4ka

Цитата Сообщение от LuckyWAR Посмотреть сообщение
    я не совсем понял про бобы и нимбы, кто может рассказать по порядку? первый босс: маг и дру бегут в 4 комнату собирать бобы, остальные бьют мобов. Ставим нимб на ману 1 и на ману 2. Дальше как? Знаю что есть кв, надо пробежать сколько то кругов с обором награда бобы (когда нужно бежать и у кого брать кв?) Когда нудно брать бобы у мага и дру во время кросса? кто собирает бобы в 3 комнате лучник? маг и лук доходят до второй комнаты и дру бежит бить 2 босса ( с бао), останьные в том числе и вар идут помогать докапывать бобы в 1 и 2 комнатах где маг копает. Потом все дружно выходят и добивают второго босса, все..больше никаких бобов. А в гайде аж до 4 босса возьня с бобами, или я не так понял... Я только видел как играют магом, поэтому спрашиваю, я вар 77лвл. С нимбами вообще неразбериха. Кто знает просьба помочь. Зарание спасибо.
    пришел 1 босс: 1 нимб на ману уже стоит. Бобов, что скинут тебе лук и дру + бобы у Нипа (бонус) тебе хватит чтобы поставить хил 1 уровня и хил второго уровня, чтобы присту было легче танчить босса.
    Бегаешь все 4 круга, просишь друльку кидать тебе по пути Чи, чтобы было полегче, все собраные дру и луком бобы скидываются обычно у НПС и девушек-нимбов, так точно не запутаетесь и не потеряете бобы.
    В третьей комнате копают дру и лук, маг копает во второй комнате (там где обрыв и лесенГо), обор бегает 4 круга. Убили босса - ставишь нимб на 1 чи, 2 мана, остальное на хил, обычно хватает бобов, чтобы замаксить=)

пришел 2 босс: к этому моменту зачищены 2, 3, 4 комната + место за зеркалом. Т.е. остались мобы и сундуки в 1 комнате. Все дружно (кроме танкующего) копаете, танк собирает мобов, убиваете, собираете оставшиеся бобы и топаете добивать боссеГа=) Нимбы: деф и атака=) я ставлю атаку=)

Бывают расклады, когда не успевают зачистить какие-то споты.. в таком случае на 3 заставе отправляете друльку обратно в комнаты...
    102+ ВАРчливое нупское Бусятко ^_^
    Сириус
    И снова сама по себе...
    Archer, 102+

да... пропустила вопрос на счет пробежки по саду....
    Вару дается 8 билетиков в сад радости... 4 шт. отдаете обору перед 1 волной на первой заставе.
    Где брать квест: выходите через ТП (синий луч) в первую комнату где стоят мобы и сундучки, справа от столбов стоит НПС, он дает квест на пробежку. Когда добегаете в 5 комнату - сдаете квест очередному нпс и делаете ТП. Вас выкинет опять же в 1 комнату к столбам. Подбегаете к НПС у которого брали квест, сдаете, Обязательно берете Новый квест(!!!) (т.е. второй круг) и снова бежите=) и так 4 раза=)
    Сириус
    И снова сама по себе...
    Archer, 102+

Цитата Сообщение от SlayteR9 Посмотреть сообщение
    Стан прокачан до 10 лвла. Почему на абсолютно всех волнах мобах на всех мобов имун к стану? о_О сам не знаю почему) Сколько раз ни хожу, все время так( Причем драконы пашут а вот стан нет. Вопросы типа "а может ты не на мобах юзаешь стан)" не катят, у меня еще не настолько мозги спеклись) Беру в фокус первого моба с волны и кидаю стан, и куча надписей имун. Че я делаю не так то?
    Масс стан вара в гуе - это его масс агр... кидается, чтобы мобы не лупили мага и приста... не будет стана - мобы пойдут на жряку и ему будет оч бо-бо=)
    Стан по откату всегда, пофиг что там пишут сверху=) берегите жряка=)
    Сириус
    И снова сама по себе...
    Archer, 102+

Опытный SlayteR9 житель Идеального Мира Аватар для SlayteR9

Да для чего нужен стан в гуе я знаю) дело в том что до 1 босса он у меня не срабатывает вообще. Куча имунок и всё) Присту хана
    Процион -> Majestic -> SlayteR, ад.вар 100+ ON
    Majestic 75+ majestic-pw.clan.su

У наставника turmalay житель Идеального Мира

а бывают истеричные вары) граздо чаще чем луки.
    __________________________________________________ __
    Можно молчать и слыть дураком.
    А можно открыть рот - и полностью развеять всякие сомнения.
    (с) Марк Твен

Первые шаги mirialla13 житель Идеального Мира Аватар для mirialla13

спс)
    теперь я успокоилась и мне туда идти не страно)
    Пегас - Вар (64+)
    и так, по мелочам...

Цитата Сообщение от SlayteR9 Посмотреть сообщение
    Да для чего нужен стан в гуе я знаю) дело в том что до 1 босса он у меня не срабатывает вообще. Куча имунок и всё) Присту хана
    Присту хана? 0_о Вы о чем?) Мобы умирают так быстро, что присту бояться просто нечего=) Главное чтобы танчик держал на себе=) Ну и Вы для подстраховки
    Сириус
    И снова сама по себе...
    Archer, 102+

На перепутье CandyCan житель Идеального Мира Аватар для CandyCan

вот, бонуса нет, а будет ли вообще, хоть бы тогда давали больше бобов в сундуках( и будут ли расширять пати, кто знает?

На перепутье GG2 житель Идеального Мира Аватар для GG2

Цитата Сообщение от CandyCan Посмотреть сообщение
    вот, бонуса нет, а будет ли вообще, хоть бы тогда давали больше бобов в сундуках( и будут ли расширять пати, кто знает?
    Пати разширять Не будут. И в чем проблема? Не дают бобов, ну и что? У меня на 7 боссе уже стоит мана 2 чи 3-4 все ост. макс О_О

Развивающийся Ramoos житель Идеального Мира Аватар для Ramoos

когда приходят отражалки, что делать тогад вару не бить аоэшками чтоли?
    Сервер - Адара
    Класс - Лучник 1+
    Ник - Ramos
    Клан - DemiGods on

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права