Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 383
    Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    Мы даже зимой жарили. По теме домы дроты всех победят
    шашлычки природа ...)))) Домыы кого вы лечите на гвг все 100% будут ...еси на роботу и универы не пошли и в 9 часов в суботу дротили , что уже про празники говорит

единственое верно что все пьяные будут))), и я в том числе :rtfm:
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

А мне вот интересно, Декультер, ты правда веришь что работающие люди ходят на работу в субботу к 9 утра?) Суббота как бы выходной в подавляющем большинстве случаев) Хотя это старый спор, и тебя вроде в этом так и не переубедили) А если ТВ будет вечером, никто не помешает и попраздновать на природе, и на сборы успеть)
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, Декультер, ты правда веришь что работающие люди ходят на работу в субботу к 9 утра?) Суббота как бы выходной в подавляющем большинстве случаев) Хотя это старый спор, и тебя вроде в этом так и не переубедили) А если ТВ будет вечером, никто не помешает и попраздновать на природе, и на сборы успеть)
    да просто домы опять начинают как и тогда перед суботой ---- типа да 9 часов утра кошмар..
    онлайн никакой будет ,я полюбому нисмагу и тп. а на ГВГ были все 100% как агУрЧеки , полным составом)))

Зы: Субота к твоему сведению в ПоДавЛяюЩем случае рабочий день как для студентов так и для других....еси ты канешна не на заводе работаеш или на стройке
    Последний раз редактировалось Deculture; 30.04.2009 в 16:06.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Я забыл,что в субботу учатся в школах.наверно поэтому у Гостов проблемы с онлайном в субботу)
    Астра / Хард / support WR 105

[QUOTE=Deculture;1054784 Зы: Субота к твоему сведению в ПоДавЛяюЩем случае рабочий день как для студентов так и для других....еси ты канешна не на заводе работаеш или на стройке [/QUOTE]

Ну, как бы тебе сказать... я в университете в международном отделе работаю... и до этого в офисах достаточно крупных компаний работала. Так вот, там суббота - выходной) В России законодательно закреплена 40-часовая рабочая, и чаще всего она - пятидневная, со стандартным 8-часовым рабочим днем (за справкой обращаемся в трудовой кодекс)...

Суббота - рабочий день для школьников (всех), студентов (да и то не для всех, как расписание будет), преподавателей (опять-таки в зависимости от расписания) и для некоторых специальностей, у которых работа идет не по стандартному расписанию, а по схемам, включающим дежурства (врачи, милиционеры, пожарные...)

Хотя, что я спорю-то...

По теме: хочу на ТВ. Но не знаю, пустят ли))
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

мне тут сказали, что проходной на ГвГ 90+ Оо

но поскольку наверно будет опять несколько нападений, то мб и почти все попадут..
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Тройной дефф Доминика я думаю будет))) интересно как все на этот раз повернется)))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 30.04.2009 в 16:43.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

посмотрим, посмотрим)) я думаю не будем рисковать и пробовать свои силы как в прошлый раз и кого-нить твинканем... хотя мб и нет ((=

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    посмотрим, посмотрим)) я думаю не будем рисковать и пробовать свои силы как в прошлый раз и кого-нить твинканем... хотя мб и нет ((=
    хы .. в прошлый раз ты красиво расписывал как вы удачно сделаете тройной дэф ,ток малость переоценил ваши возможности 9 минут продержались суровые домы))

в этот раз наверна домы основным составом сразу на Гостов пойдут дефицо , так что шанс будет у Стронгов ) хотя еще ставки не закончились вечером увидим расклад

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    хы .. в прошлый раз ты красиво расписывал как вы удачно сделаете тройной дэф ,ток малость переоценил ваши возможности 9 минут продержались суровые домы))

в этот раз наверна домы основным составом сразу на Гостов пойдут дефицо , так что шанс будет у Стронгов ) хотя еще ставки не закончились вечером увидим расклад
    ну так как я расписывал мы и сделали (= но 1 минуты не хватило... мб в другой раз хватит, я бы на вашем месте не расслаблялся, тем более что и мы вам можем 3й деф устроить )

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права