Страница 12 из 105 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1048
    Опытный Kazuko житель Идеального Мира Аватар для Kazuko

боже-боже, флуууд
    *сидит в уголке, и слушает умные разговоры ^_^*
    Трепетная няшка

Цитата Сообщение от darkxakim Посмотреть сообщение
    как показало посл ТВ как писалось в предыдушей теме трипл кланов Лов, Сантов, Прайда. Дольше всех продержался прайд 30 минут. Но как писал сам тотенкопф что с Ловом ТВ закончилось мнговено и вся толпа кроме 6-10 человек были у Саинтов которые продержались 26 минут... Отсюда Вопросы. Каким Волшебным образом Саинты продержались так долго?!) и сколько длиться ТВ тех же Ронинов?

РОНИНы продержались 15 мин. (в два раза больше чем в первый раз...)при одновременном нападении СОЛНЫШКо
    п.с. хто такие саинты xDD
    п.с. Прайд молодцом
    п.с. тотены милые
    Изображения  

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Wink

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    они продержались так долго потому что там у нас люди ушли сразу на их кристалл, и они воспользовались этим пришли к нам на кристалл. А так как у нас народу было онлайн мало то всем кроме кат пришлось сняться с нападения и встать на защиту)). Хоть могу говорить не точно потому что был на прайдах вместе с 1 своей патей)) держали прайдов пока наши саидев убьют)
    Вот пожалусто! Почему эти люди которые пока что из всех кланов дольше всего против тотенов продержались не сидят тут и не пахнут какие тотошки плохие?) Ответ прост врага Нужно Уважать!!! и вести себя достойно.... проиграл - признай! а не плакайся на форуме что у них и лвл больше и опыта больше... не нравиться не играй! или веди себя как мужчина и попытайся исправить ситуацию.... Подлетц
    З,Ы Всем нытикам посвящаеться
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Любопытный Ri0T житель Идеального Мира Аватар для Ri0T

У Эира новый поклонник)
    ---Сириус
    ---Гильдия: Valhalla
    -->RioT
    ---EA 100

Цитата Сообщение от darkxakim Посмотреть сообщение
    Вот пожалусто! Почему эти люди которые пока что из всех кланов дольше всего против тотенов продержались не сидят тут и не пахнут какие тотошки плохие?) Ответ прост врага Нужно Уважать!!! и вести себя достойно.... проиграл - признай! а не плакайся на форуме что у них и лвл больше и опыта больше... не нравиться не играй! или веди себя как мужчина и попытайся исправить ситуацию.... Подлетц
    З,Ы Всем нытикам посвящаеться
    ой, и ты тоже очень милый =_=
    а тотошки суперские!!!!

Red face

Цитата Сообщение от image-jin Посмотреть сообщение
    ой, и ты тоже очень милый =_=
    а тотошки суперские!!!!
    Признай мою Силу (с любовь ваш Эрик Картмен)

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

По поводу шакальства. Кто щас скажет что тотены слабы? Конечно по сравнению с былыми времена да, но все равно это ТОП-гильдия, и мы слабоваты для них. И ставим туда уже 3 неделю. так что не надо говорить что шакалы. Вот мне интересно, как по твоему разумению стоит поступить, действительно уважающей себя гильдии? Кинуться на вальхаллу? Или кинуть на Избранных? По моему всегда так было, что если вылез в ТОПы, то надо быть максимум осторожным, иначе из-за слабины могут вас стереть. А какими путями этого добиваемся, кому какая разница? Никого не обманываем, никого не обламываем и не кидаем. Все вроде по честному. Ато вас послушать, дак такое ощущение, что мы вообще должны были в тотены влиться, этакий рыцарский ход)))
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

xDDD Ну бы жжОте...
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника Shave житель Идеального Мира Аватар для Shave

А что тут такого? Борт примешь? А то вот нас шакалами называют, за то что мы на вас нападаем, а я хочу быть белым и пушистым ))))
    Сириус, РОНИН, Маршал, МАГ(инт), 70+
    Набор в основу РОНИН от 70+
    Набор в академию Ронин от 20+
    Сайт клана http://pwonline.ru/forums/fredirect....nin-pw.clan.su
    Сайт радио http://pwonline.ru/forums/fredirect....ct-radio.ru%2F

Talking

Цитата Сообщение от Shave Посмотреть сообщение
    По поводу шакальства. Кто щас скажет что тотены слабы? Конечно по сравнению с былыми времена да, но все равно это ТОП-гильдия, и мы слабоваты для них. И ставим туда уже 3 неделю. так что не надо говорить что шакалы. Вот мне интересно, как по твоему разумению стоит поступить, действительно уважающей себя гильдии? Кинуться на вальхаллу? Или кинуть на Избранных? По моему всегда так было, что если вылез в ТОПы, то надо быть максимум осторожным, иначе из-за слабины могут вас стереть. А какими путями этого добиваемся, кому какая разница? Никого не обманываем, никого не обламываем и не кидаем. Все вроде по честному. Ато вас послушать, дак такое ощущение, что мы вообще должны были в тотены влиться, этакий рыцарский ход)))
    на Тему "Не Обманываем и Не кидаем " как донесло советское информ Бюро, ты лично Шаве на ставках сказал маршалу 1й Ги что на Роковой Город вы полюбому пойдёте и будете перебивать ставки.... Так было?
    по факту что вышло... Ставят Ронины на Роковой 500к их ставку перебивают Тотены 600к.... на этом ставки были окончены и Ронены больше не перебивали тем самым обломали другой клан с ТВ... сам скажешь как этот поступок понимать?))))

Страница 12 из 105 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права