Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 756
    Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

эм...мне вот интересно,а для кого созданы все эти ваши уставы?для молодежи от 10 до 18? Прочтите мою заявку я там чесно все написал,не читал но наверное согласен хотя до устава мне далеко пофиг.Устав только в армии,и там ты выбираешь,жить по уставщине или по дедовщине.советую выбрать дедовщину.там интереснее,чем на плаце строевой шаг отрабатывать
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

LordSnake - " Да ладно, вы же все в золоте, а мы ДК фармим, как нубы) И хирок у нас нет, и кукл " . Ну ** кто у них там в золоте...сёдня приста видел Стронгов, думаю дай ка гляну на скока вточен и как одет. Чуть не упал когда глянул Oo ... половина шмота фиолет,другая половина голд дешёвенький и уже даааавноооо не по лвл -у(прист Exel , минимум 86 ) . Думаю мдаааа....Стронги явно бедствуют.Написал ему в пм , пообщались(он оказался достаточно общительный даже с нубом 30+,меня игнорят из за лвл - а перса) ... спросил чё так фигово одет,говорит на полики копит)))Фармит от хирки до хирки,ещё говорит нуно на что то в хх ходить.Спросил у него про выдачу хирок в хх...он промедлил, и говорит-" Дают тока на тв..а насчёт хх даже спрашивать не буду-неудобно,положение клана не то..да и еслиб тер было много то не думаю что кого то ипёт чужое горе) '' . Материца на барыг которые цену голда подняли...вобщем говорит писец... Его аш жалко стало(.А главное он ещё на стычках частенько возле города драконов крутица Oo . Эт я к чему...явно у Стронгов не всё с финансами хорошо,а ставки десятками кк это уш оч много.+ещё нуно всем хирок купить.И какой явный разрыв между игроками в рядах Стронгов...слышал кто то от +7 вточен,кто то с пухами +12 ходит, а кто то в фиолете , камнями 4 лвл и без заточек...печально всё это...

Цитата Сообщение от Mugimaru Посмотреть сообщение
    Стодевятый пост!1
    А у меня был 100 пост
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от 45735 Посмотреть сообщение
    И какой явный разрыв между игроками в рядах Стронгов...слышал кто то от +7 вточен,кто то с пухами +12 ходит, а кто то в фиолете , камнями 4 лвл и без заточек...печально всё это...
    прямо как в жизни, не думаешь ?)

Первые шаги 45735 житель Идеального Мира

Думаю ...)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Special for Pendos

Я смотрю у вас большой опыт в "незатвердевающих" смазках, раз можете предложить навыбор. Видно приходилось вам их испробовать на себе не раз и не два... Примите мои соболезнования)))

если клан мур в очередной раз не побоится получить дабл, то может что то ещ интересное и будет. а так даже думать про тв скучно

На прошлой неделе побоялся и на этой побоится.
    видел короля,стоит в ГО,толкает деньги муров,поэтому за 600к они сражаться и не хотят
    такое уже у мя тож было, и видио есть где такой цирк, но админы тупо розводят руками, просят скрины, видео не принимают, а на скринах этого не видно, это баг с ориона и называется пис зона
    Как бы во всех речь про нас =) Со стороны ваших. Можешь почитать темки, еще найдешь.

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Тв еще не началось а флуда уже на 12 страниц.. Ложитесь спать)) Завтра на учебу/работу))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

а теперь попробуй обосновать, где тут преднамеренная клевета ) то что вы забоялись, так это и понятно, вы забоялись проиграть на дабле, мы забоялись проиграть поставив 200кк, это по-моему и ежу понятно...

по-поводу бага, я не знаю что это, но реал проскакивает за тв по раза 3-4 у меня такая шняга, причем что интересно, я знаю точно по кому это проскакивало - он ничего не юзает, мне пока сложно понять что это такое... как вспутил в стронги говорили, что и по мне это проскакивало, но я то точно знаю что ничего не юзал ) если у тебя есть знакомые хорошие в стронгах, сам попробуй в тихом мирном разговоре затронуть эту тему, сам поймешь, что это не ложь... кого не спрашивал каждый юзер говорит об этом баге, хотя помню претензии к мурам ещё по суям, честно тогда было смешно...)))

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    Устав только в армии,и там ты выбираешь,жить по уставщине или по дедовщине.советую выбрать дедовщину.там интереснее,чем на плаце строевой шаг отрабатывать
    По уставу и в армии не живут даже офицеры ибо это никому ненужно.
    Давно уже наблюдаю картину,когда у Муров одеты все если не нормально,то по минимуму,не так видны различия в персах,как у стронгов,есть над чем подумать и другим кланам.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Докозательства где? Меня мало интересуют слова и ИМХО.
    Муры-отлично организованная боевая машина,на мой взгляд,созданная с одной целью,зарабатывание вполне реальных денег,для одного или нескольких человек.Именно поэтому,пока люди,зарабатывающие на этом не переключаться на другой проект,с ними ничего невозможно будет сделать.Так как на вооружение идет все от читов до адских заточек.
    (С)Tinatin
    Более прямой текст про читы ^_^
    P.S. Обаснуй пОцанчег оО

Страница 12 из 76 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права