Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 279
    На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Под дефом имею ввиду выносливость. ja ja
    [здесь_бы_был_бигбар]

Первые шаги rema400000 житель Идеального Мира

короче оборотню нада качать силу(для пух),ловкость(для шмота и пух),а все остольные очки вкладывать тока в выносливость!
    обор.53 лвл

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

И будет танк который не сможет удержать Моба изза низкой атаки)
    [здесь_бы_был_бигбар]

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от rema400000 Посмотреть сообщение
    короче оборотню нада качать силу(для пух),ловкость(для шмота и пух),а все остольные очки вкладывать тока в выносливость!
    обор.53 лвл
    абсолютно верно

Цитата Сообщение от 1Seemann Посмотреть сообщение
    ога и будет такой убер ДД
    Видел я такого недели 2 назад... он 78+ с берсовыми тапориками 71 лвл, я 72-73лвл с ХХ 70 и какой итог из 2-х дуэлей со мной, обе в мою пользу, из 3-х дуэлей с варом из нашей пати, все 3 в его пользу, вар тоже с ХХ топорами. Все были одеты в фул сет ХХ-70
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Развивающийся Vakirauta житель Идеального Мира Аватар для Vakirauta

Цитата Сообщение от 1Seemann Посмотреть сообщение
    Если танк нуб он его и сильной атакой не удержит)

Любопытный Men1991ru житель Идеального Мира Аватар для Men1991ru

Exclamation Народ помагите разобраться а то голова кругом

Godmode-сообщение побольшому счету относиться к тебе, у мня есть несколько вапросов на которые я так и ненашел четкого ответа:
    1)в какой лвл брони и оружия лучше вставлять камни ювелира?! (на данный момент у мня 2 камня я 11 лвл скажи плз до какого лвл их лучше держать)
    2)Как говорилось на форуме есть в броне такие ячеки в которые орборотням лучше вставлять камни на ЖС и Физ защиту на физ защиту увидел камни на Физ защиту а вот на ЖС в упор невижу (подскажи плз также где камни брать и до какого лвл их "копить")
    3) ну такойже вопрос камни на точность в оружее в упор невижу где их взять? (и до какого лвл "копить")
    4)Заточка у старейшены за камни ювелира может быть и провалена? (и что может повлиять на ету заточку)
    5) до какого лвл нестоить обращать внимания на торгующих броней и оружием людей (тоесть до какого лвл реально прожить за еквип торговцев и квестов)
    П.С. качаю чистого танка ник LeXuS пока 10 лвл но у мня онлайн по 4-7 часов в день
    ищу гилд с набором 19+
    7)ну и последний вопрос я выбрал развитие кузнеца и алхимика но почемуто есть ресурсы на которых пишеться низкий уровень умения чтоб собрать (хотя кузнец 3 лвл а аптекарь 2)
    Последний раз редактировалось Men1991ru; 29.08.2008 в 14:06.

Цитата Сообщение от Men1991ru Посмотреть сообщение
    Godmode-сообщение побольшому счету относиться к тебе, у мня есть несколько вапросов на которые я так и ненашел четкого ответа:
    1)в какой лвл брони и оружия лучше вставлять камни ювелира?! (на данный момент у мня 2 камня я 11 лвл скажи плз до какого лвл их лучше держать)
    2)Как говорилось на форуме есть в броне такие ячеки в которые орборотням лучше вставлять камни на ЖС и Физ защиту на физ защиту увидел камни на Физ защиту а вот на ЖС в упор невижу (подскажи плз также где камни брать и до какого лвл их "копить")
    3) ну такойже вопрос камни на точность в оружее в упор невижу где их взять? (и до какого лвл "копить")
    4)Заточка у старейшены за камни ювелира может быть и провалена? (и что может повлиять на ету заточку)
    5) до какого лвл нестоить обращать внимания на торгующих броней и оружием людей (тоесть до какого лвл реально прожить за еквип торговцев и квестов)
    П.С. качаю чистого танка ник LeXuS пока 10 лвл но у мня онлайн по 4-7 часов в день
    ищу гилд с набором 19+
    7)ну и последний вопрос я выбрал развитие кузнеца и алхимика но почемуто есть ресурсы на которых пишеться низкий уровень умения чтоб собрать (хотя кузнец 3 лвл а аптекарь 2)
    1. https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=3906
    2. у любого торговца продаются такие камни в 3-й закладке, их можно сделать более высокого лвл у любого алхимика, до какого лвл см. №1
    3. опять же см. №1,2
    4. нет
    5. см. №1
    7. некоторые ресы можно выкапывать только на высоких и лвл твоего мастерства на это не влияет, ты такие ресы пока не дорастешь до них можешь покупать только в шопе.
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

Любопытный Men1991ru житель Идеального Мира Аватар для Men1991ru

Red face 1

Тут тоже впринципе можно обойтись без заточки, но вашу первую зеленую пушку из ХХ 1-2 я бы заточил, можеш расшифровать плз без сленга...а ета пуха по квесту?

Опытный Mypk житель Идеального Мира

У танка обое топоров из 2-1. Это так для справки)
    Это зеленое оружие на 70 лвл.

Цитата Сообщение от Men1991ru Посмотреть сообщение
    Тут тоже впринципе можно обойтись без заточки, но вашу первую зеленую пушку из ХХ 1-2 я бы заточил, можеш расшифровать плз без сленга...а ета пуха по квесту?
    Зеленая пушка это пушка из данжа на 60,70, 80 и т.д. под названием ХХ (Holy Hall of Dusk). Все они идут под номерами 1-1 (60+) 1-2,2-1 (70+),1-3,2-2,2-3(80) и т.д. Некоторые пересекаются, там фармятся с боссов куски необходимые для сбора данной пушки, начиная с 70 лвл так же будут падать куски и на броню и бижу, это оружие и броня будут лучше любого скрафченного вами за ресы у простых НПС на промежуток +-10 лвл (правда бывают исключения, но чтоб скрафтить такую пушку у вас должна быть нехилая удача)
    з.ы. я описался не из 1-2 ХХ, а из 1-1, в следующем дополнении поправлю...
    Silence! I kill you

봉제 장난감

Horde community

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права