Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 289
    Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Угу, качай гибридера. Так приятно, когда лук хирку пробить не может )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

У наставника Nordvest житель Идеального Мира

Хм..извните что вмешиваюсь , ибо полный нуб)) но все таки хотелось бы "вставить слово".
    Играть в пв начала недавно, первая онлайн-игра в принципе, начала друлькой- не понра, перебирала потом персов и остановилась на лучнице.
    По совету знакомого качала гибрид билд и вот уже к 30-32 лвлу поняла(учитывая что я не донат вообще и онлайн небольшой 3-4 дня в неделю по 2-3 часа) что так жить низзя)))) Вылезла на фор почитала гайд Орнамента и сподобилась скинуть таки статы и далее распределять согласно указанному билду. Сейчас 60 лвл . О пвп речь не веду, ибо тут без доната или ****оства и вправду не преуспеть, но на каче проблем нет абсолютно! При том что наручи за дк не собирала. Хирки не юзаю, они просто не нужны, банки- если есть, не плохо, нет- барьер в помощь...
    Так что в пве фулдекс выигрывает у гибрида так или иначе, как и в фарме. Но это начинает реально ощущаться где-то после 38-40 лвл. Воть.)
    И спс большое Орнаменту(сорри за офтоп), если бы не он, я уже бросила эту игру(

Цитата Сообщение от silver09 Посмотреть сообщение
    ... у мну почти 3к хп
    сорь, наврала чуток, 2440 родные хп, с бафом тигра - 3100, на мобов хватает, а в хх без тигра не хожу
    Nordvest - согласна на все 100%, тем более у тебя была возможность сравнить
    Последний раз редактировалось silver09; 20.06.2009 в 09:36.
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

Неопределившийся ABCDEFG777 житель Идеального Мира Аватар для ABCDEFG777

Цитата Сообщение от STPAHHIK Посмотреть сообщение
    ГыГы вот твоё высказывание ещё больше убило

По подписи я смотрю ты только 60+... забегу малька вперёд... дружище, с 60+ 90% мобов (скажем так) маг мобы Посмотрим... как ты со своими 1-1.5Хп будешь там жить, если на тя 2-3 моба сагрится
    ЗЫ Хоть с хиркой ты будешь, хоть без... всё равно мобы тя сольют... и ещё:
    Фулл Декс... чем же он хорош? В каче? Не особо Хп катастрофически мало... Вот в фане да, в фане согласен, и то, попади под ассист магов/пристов/друлей не сладко те будет...

ПыСы Гибрид- Эт оптимальное решение.. имхо..
    Ну если ты аццкий донат, думаю это единственный случай, когда можно и фулл декс..

Гы.. 14, 34... поф.. я вот баюсь 47 Хотя можно напичкаться аптекой... но и то.. Х3 поможет ли

ГыГы.. ну да...

ПыСыСы Приведи мне хотябы 3 причины, почему ты считаешь, что фулл декс лучше всего для кача(!) на 60+ ?
    С 50 лвла у меня 2,5к+ ХП. С 60 3к. Сейчас 69 3,2к ХП. Точки почти нет. Камни 5 - 7ур. Телосложения 5 ед.
    Фулдекс фармит без затрат, доната аццкого не надо
    Среди ветра и непогоды
    Вдруг лютик в саду распустился
    Не зря кипятком поливали...

Perfect World off
    Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
    Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

кстати 14 34 няшные комнаты-))
    в последнее время даже парюсь с шаром ну его..
    просто зашедшего пиу пиу пиу и идешь дальше-)
    если противник толстопопый, то агрим шарик и под вспышкой пиу пиу пиу.
    если противник дд равный, то агрим шарик парящего орла + 12 секундный (для более низких уровней 8 секндный) пот на имун и опять же пиу пиу пиу)

И самое интересное что пряморукий Фуллдекс куда эффективней там сработает)
    а шарик даже в 34 не убьет если пельмени хавать..)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Кроме магических шапок есть еще шапки на ХП(голд)
    53 уровень только шмотом +300-400ХП.Учитывая маг шапку на уклонение.В сумме 1800ХП.
    Недавно дуэль была с гибридом силовиком.
    Силы у него было 90,у меня 54.Весь остальной эквип тот же,только точка у меня на 3+ лучше.
    В итоге урон от автоатаке больше у меня был на 20-30,от скиллов молния на 50-60.
    2% крита и уклонение я не почувствовал,промахов у него не было.
    В итоге у него оставалось ХП примерно на один удар победа была за ним.
    Но что такое 200-300ХП.Как я понял у ДД урон уже урезанный будет на 500-700 больше чем у гибрида.
    Разницы особой нет,учитывая как быстро летят уровни.Само ПвП начинается наверное с 80+.
    Мобы?я убиваю спокойное мобов 7+ уровня без потерь(тоетсь 60 ур,причем убивал их еще 42 луком.)
    Нанесет моб максимум один удар,когда уже лень нажимать отбрасывающую.

Разницу надо смотреть по скиллам.Единственное скоро в Гуй,а духа не хватить и на ПвП скиллы(становые,гром аое).Раскол буря из стрел когти.Как рассчитать под все это дух.)
    в ПвП рулят нагибаторы хаи,редкое ПвП когда примерно силы равны,на мобах Дд легче,не намного но легче.Гибрид как и коновый прист вполне себе хороши в проходах и ПвП,но вот только надо считать стоимость билдов на высоких уровнях,и решить для чего идет кач.

В час выходит около 100-150К чистой прибыли начиная с 46 ур,причембез котов и сдачей Большей части дк в гос.Если ставить еще и кота,копить лут то прибыль будет больше.Продавал на ауке вещи с мобов по 20-50К.Скупал вешь с аука и продавал снова с прибылью.В конце концов можно кинуть голда.

Если вы школьник то 500-600К в день не проблема,3КК в неделю,12КК в месяц(чистой прибыли) к уровню 80 скопите на фулл шмот.)Я не школьник мне легче на шмотки кинуть реала.
    ДД или гибрид можно спорить о нагибателстве на 90+ уровне и точке,по качу разницы почти никакой нет что там будет на 90+,у меня есть личная жизнь,узнаю не скоро.

Насчет Куба надо быть фартовым,шанс что куб окупится не такой большой,много людей там прасаживали много юаней и времени без результата.Если есть база(3-4Кк) то за фаном может и стоит туда хоить,а так куб рулетка для счастливых.Пройти пройдете но какая будет прибыль

Доход-расход=Опыт+Х денег. У счастливых будет +Х денег в основном минусы(учитываются все затраты аптека,хирки,миражи)

ABCDEFG777
    С 50 лвла у меня 2,5к+ ХП

Каким образом если не секрет на 50-60 2,5ХП,у меня только шмотом и книгой 11 телосложения(+8 шмотом), и 300ХП камнями и бонусами.
    Последний раз редактировалось JWhitea; 20.06.2009 в 12:19.

Banned hpout житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    кстати 14 34 няшные комнаты-))
    в последнее время даже парюсь с шаром ну его..
    просто зашедшего пиу пиу пиу и идешь дальше-)
    если противник толстопопый, то агрим шарик и под вспышкой пиу пиу пиу.
    если противник дд равный, то агрим шарик парящего орла + 12 секундный (для более низких уровней 8 секндный) пот на имун и опять же пиу пиу пиу)

И самое интересное что пряморукий Фуллдекс куда эффективней там сработает)
    а шарик даже в 34 не убьет если пельмени хавать..)
    согласен на 100%

Опытный Ch1 житель Идеального Мира Аватар для Ch1

на 63 уровне прошел куб, да еще и 11фишек выручил^^
    PW - Теразед - Devitto - EA DD 89 off
    PW - Теразед - HakeMaza WR 91 off
    Отсутствию на ТВ есть только три уважительные причины: атомная бомбардировка, роды...и хронический понос. Остальные причины - не уважительные.(с)Лис'c

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от JWhitea Посмотреть сообщение
    Если вы школьник то 500-600К в день не проблема,3КК в неделю,12КК в месяц(чистой прибыли) к уровню 80 скопите на фулл шмот.)Я не школьник мне легче на шмотки кинуть реала.
    ДД или гибрид можно спорить о нагибателстве на 90+ уровне и точке,по качу разницы почти никакой нет что там будет на 90+,у меня есть личная жизнь,узнаю не скоро.

Насчет Куба надо быть фартовым,шанс что куб окупится не такой большой,много людей там прасаживали много юаней и времени без результата.Если есть база(3-4Кк) то за фаном может и стоит туда хоить,а так куб рулетка для счастливых.Пройти пройдете но какая будет прибыль

Доход-расход=Опыт+Х денег. У счастливых будет +Х денег в основном минусы(учитываются все затраты аптека,хирки,миражи)
    500-600к в день это очень мало)) Даже на хирки не хватит. Я в день трачу в несколько раз больше, и зарабатываю обычно больше чем трачу))
    Куб всегда окупается, если всё правильно делаешь
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

На перепутье JWhitea житель Идеального Мира Аватар для JWhitea

Сравнивать расходы 90+ и расходы 90- .))
    Понятно что чем больше уровень тем больше выход.
    Знаю тех у кого Куб всегда проходится вытаскивают по 1КК иногда 5КК знаю тех кто еле проходит и ничгео не вытаскивает,вопрос фарта.))
    На 80+ может и легче проходить куб а вот на маленьких уровнях..))

Еще не был в кубе будет свободных 1КК пофанюсь)))

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права