У вас и осел весь этот отфильтрованный коллектив со всех кланов! Так что делай выводы! У нас нервишки не шалят от ожидания! Будь в этом уверен! Это у мастера Вашего шалят, и вуалирует это какими-то планами.. ну-ну! И ты уверен что кроме теры ТЕНЕЙ нам некуда идти..оО ты не прав малыш! Мы не стоим на месте, а развиваемся! У нас есть еще пару вариантов, после чего мы окончательно укрепимся))) А тера теней, это Ваша прерогатива ходить на ослабленные кланы!
Показано с 111 по 120 из 765
-
11.06.2009 03:15 #111
-
11.06.2009 03:31 #112
-
11.06.2009 03:41 #113
интересно а куда вы можете пойти?=))) сверху анлимы с которыми вы невоюете больше,сбоку мы на которых вы непойдете=) на город если только потом,больше некуда=) ! вот вы заладили ослабненые клан ослабленые кланы, обьясню просто,идет дележ карты,сейчас такой период что главное закрепиться на лучших точках и держать как можно больше терр, что мы и делаем, то что дамнед неможет делать того же то тут вина вашего плохо положения на карте.
Воин 73 Вега (офф)
Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls
-
11.06.2009 03:57 #114
-
11.06.2009 04:03 #115
Воин 73 Вега (офф)
-
11.06.2009 04:38 #116
-
11.06.2009 05:11 #117
Бугага, подкиньте Найту, то бишь Севе, идейку бомбануть Теней. Хоть интересней будет.
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
11.06.2009 09:04 #118
Повезло вам,что я слушаю Мельницу..Не могу я под такую музыку какшками метаться..А то бы всем и вся поднасрал ^__^..
А о том плане о котором все толдычут элитовцы,я не то что бы знаю,но догадываюсь каков он и если я не ошибаюсь,то уважаю за этот план,хотя он подл и мерзок с моей точки зрения,но действенен..И если некоторые люди вовремя не одумаются,а точнее просто не подумают,что сейчас затрудненно иллюзорностью происходящего..Иллюзиями союза,поддержки..Иллюзией не нападения..Иллюзией выбора..То элита укрепится так,что выбить ее будет очень проблематично..Ну а если все пойдет так,как надеюсь я..И еще осталось немного разума и ясности в затуманенных головах некоторых мастеров,то в скором времени от элиты останется один пшик...ну или два^__^
Элита,это всего лишь название клана,настоящая элита совсем не там..
В общем люди начинайте думать,проснитесь и посмотрите,что творится на карте..
Ах да и кстати о плане..Элита поделитесь планом,у вас его много я знаю..А то мой кончился...Сижу тут на умняках,достало уже..Хочу развеяться..Ну поделитесь,чего вам стоит..Ну пожалуйста..^___^ ^______^ ^__________^Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
Умер вместе с Damned..
-
11.06.2009 09:21 #119
Нее,план кончился=))) за ним в дамнед сходите,им недавно завезли=)) ну а насчет нас,то наши действия для кого то может кажуться подлыми и коварными,но это реалии игры,да и жизни в целом. Но союз нарушать с анлимами никто несобираеться,они как были наши союзники так и остались,Новый мастер анлимов правильно сделал что заключил мир с дамнедом, им необходимо востановиться и снова окрепнуть. Так что у нас нет претензий к союзникам и нет никаких оснований менять поставленные задачи=) Игра продолжаеться
Воин 73 Вега (офф)
-
11.06.2009 09:21 #120У наставника
у Дамнедов действительно кроме терры Теней есть еще парочка вариантов: ГО и Анлимы. Для ГО имхо рановато, ТЕНИ могут твинкануться, Анлимы врядли, мир с темными ослабил их почти вполовину (Владимир ступил немного). пы.сы. Удачи теням на этой неделе и в будущем...
Процион
No clan (ТЕНИ навсегда в моем сердце)
блондинка-баофеневод читер 85+лвл 20+лет
AleKsa (в пм не писать, не читаю-раздражают меня розовые букафки)