Страница 12 из 77 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 765
    У наставника Nefritanit житель Идеального Мира Аватар для Nefritanit

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    поверь на данный момент только и было слышно что Элита трусы бояться гвг с дамнедом=)Нам то нервничать ненада как раз,все у нас по плану идет,а вот дамнед уже столько времени в ожидании гвг,что нервишки то уже сдают от ожидания=)вот я и писал чтоб ненрвничали,когда придет время гвг будит,можешь несомнваться вы непропустите его=)
    Насчет фильтрации у вас то просто вливания асгарда и рисингов для количества это не есть фильтрация кадров,вы просто срочно усиление провели=)так что у вас нет отфильтрованного коллектива =) Ваша сила это оставшийся костяк,остальные же могут уйти только вы проиграете=)

анлимитед не входит в наши планы =) выгодно напасть на них только дамнедам,так как больше вам после терры теней идти некуда,
    У вас и осел весь этот отфильтрованный коллектив со всех кланов! Так что делай выводы! У нас нервишки не шалят от ожидания! Будь в этом уверен! Это у мастера Вашего шалят, и вуалирует это какими-то планами.. ну-ну! И ты уверен что кроме теры ТЕНЕЙ нам некуда идти..оО ты не прав малыш! Мы не стоим на месте, а развиваемся! У нас есть еще пару вариантов, после чего мы окончательно укрепимся))) А тера теней, это Ваша прерогатива ходить на ослабленные кланы!

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Nefritanit Посмотреть сообщение
    У вас и осел весь этот отфильтрованный коллектив со всех кланов! Так что делай выводы! У нас нервишки не шалят от ожидания! Будь в этом уверен! Это у мастера Вашего шалят, и вуалирует это какими-то планами.. ну-ну! И ты уверен что кроме теры ТЕНЕЙ нам некуда идти..оО ты не прав малыш! Мы не стоим на месте, а развиваемся! У нас есть еще пару вариантов, после чего мы окончательно укрепимся))) А тера теней, это Ваша прерогатива ходить на ослабленные кланы!
    хотя бы ГО захватывать -_-
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

У наставника Fanris житель Идеального Мира Аватар для Fanris

Цитата Сообщение от Nefritanit Посмотреть сообщение
    интересно а куда вы можете пойти?=))) сверху анлимы с которыми вы невоюете больше,сбоку мы на которых вы непойдете=) на город если только потом,больше некуда=) ! вот вы заладили ослабненые клан ослабленые кланы, обьясню просто,идет дележ карты,сейчас такой период что главное закрепиться на лучших точках и держать как можно больше терр, что мы и делаем, то что дамнед неможет делать того же то тут вина вашего плохо положения на карте.
    Воин 73 Вега (офф)
    Воин 85+ Элита Капитан-Дипломат Процион (Взломан)
    Воин 1+ Новый сервер Майор-Дипломат DarkSouls

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Fanris Посмотреть сообщение
    интересно а куда вы можете пойти?=))) сверху анлимы с которыми вы невоюете больше,сбоку мы на которых вы непойдете=) на город если только потом,больше некуда=) ! вот вы заладили ослабненые клан ослабленые кланы, обьясню просто,идет дележ карты,сейчас такой период что главное закрепиться на лучших точках и держать как можно больше терр, что мы и делаем, то что дамнед неможет делать того же то тут вина вашего плохо положения на карте.
    а вдруг наживете врагов на дабл -__- причем приличный по силе дабл
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    а вдруг наживете врагов на дабл -__- причем приличный по силе дабл
    да согласен такое возможно,но и отвинковать или просто отбить мы в силах дабл=) если еще учесть что некому с дамнед на пару дабл делать то пока проблем с этим невозникает=)
    Воин 73 Вега (офф)

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

огласини плз станвки, хватит меряться
    азъ есмь

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Бугага, подкиньте Найту, то бишь Севе, идейку бомбануть Теней. Хоть интересней будет.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Развивающийся Hedun житель Идеального Мира Аватар для Hedun
    Где-то на берегу озера,среди густого леса..

Повезло вам,что я слушаю Мельницу..Не могу я под такую музыку какшками метаться..А то бы всем и вся поднасрал ^__^..
    А о том плане о котором все толдычут элитовцы,я не то что бы знаю,но догадываюсь каков он и если я не ошибаюсь,то уважаю за этот план,хотя он подл и мерзок с моей точки зрения,но действенен..И если некоторые люди вовремя не одумаются,а точнее просто не подумают,что сейчас затрудненно иллюзорностью происходящего..Иллюзиями союза,поддержки..Иллюзией не нападения..Иллюзией выбора..То элита укрепится так,что выбить ее будет очень проблематично..Ну а если все пойдет так,как надеюсь я..И еще осталось немного разума и ясности в затуманенных головах некоторых мастеров,то в скором времени от элиты останется один пшик...ну или два^__^
    Элита,это всего лишь название клана,настоящая элита совсем не там..
    В общем люди начинайте думать,проснитесь и посмотрите,что творится на карте..

Ах да и кстати о плане..Элита поделитесь планом,у вас его много я знаю..А то мой кончился...Сижу тут на умняках,достало уже..Хочу развеяться..Ну поделитесь,чего вам стоит..Ну пожалуйста..^___^ ^______^ ^__________^
    Smotritel - Черный волк одиночка,люто ненавидящий людскую расу 84+ - Сервер Процион - Сознательная жизнь проведена была в кланах Damned/Deviants..
    Умер вместе с Damned..

Нее,план кончился=))) за ним в дамнед сходите,им недавно завезли=)) ну а насчет нас,то наши действия для кого то может кажуться подлыми и коварными,но это реалии игры,да и жизни в целом. Но союз нарушать с анлимами никто несобираеться,они как были наши союзники так и остались,Новый мастер анлимов правильно сделал что заключил мир с дамнедом, им необходимо востановиться и снова окрепнуть. Так что у нас нет претензий к союзникам и нет никаких оснований менять поставленные задачи=) Игра продолжаеться
    Воин 73 Вега (офф)

У наставника mandriva0010 житель Идеального Мира

у Дамнедов действительно кроме терры Теней есть еще парочка вариантов: ГО и Анлимы. Для ГО имхо рановато, ТЕНИ могут твинкануться, Анлимы врядли, мир с темными ослабил их почти вполовину (Владимир ступил немного). пы.сы. Удачи теням на этой неделе и в будущем...
    Процион
    No clan (ТЕНИ навсегда в моем сердце)
    блондинка-баофеневод читер 85+лвл 20+лет
    AleKsa (в пм не писать, не читаю-раздражают меня розовые букафки)

Страница 12 из 77 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права