оп оп оп оп оп оп АП
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 114 из 114
Тема: Клан Cannabis.
-
01.11.2010 17:07 #111
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
03.11.2010 09:17 #112
Я сидел на вокзале. Ко мне подошел неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей в карман и убежал. Зачем он так сделал - не знаю!
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
11.11.2010 14:24 #113
Стихотворенье
Убежало одеяло,
Убежала простыня
И подушка, как лягушка,
Ускакала от меня.
Я за свечку - она в печку,
Я за книжку - та бежать.
Больше коноплю такую
Я не буду покупать!
(с)denizzz__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________
-
13.11.2010 17:08 #114
Съедобных насекомых насчитывается около полутора тысяч видов. Самые популярные – сверчки, кузнечики, саранча, стрекозы, скорпионы, личинки пчел, бабочек, шелкопряда и прочих жуков, муравьи, мучные черви. Самое низкое содержание жира – в личинках моли (на заметку мечтающим сбросить вес), больше всего белка – в саранче и термитах (к сведению вегетарианцев).