Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 243
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    А вот и не угадали) Если бы было второе, я так бы и написала^^
    Мне так и не объяснили как можно гавкать стадом >_<
    Значит, вы все же приравняли одинокого Декультура к "стаду Гостов"... Женская логика не для меня

А пока Мастер Доминиона готовится к даблу, его клан как всегда жжет в дипотделе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F27-5012-1
    вам фалос по самые гланды вставили
    - Вот он, адекватный ответ члена ТОП клана на жалобу нейтральной гильдии

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

справедливости ради никто и не утверждал что все наши мемберы умеют себя вести в дипотделе, другое дело что стараемся это исправить, опятьже, если внимательно прочитать всю тему, то во первых агр мембера был обоснован, во вторых его обругали за некорректную форму агра
    впрочем вас легко понять, вы специально скопипастили лишь один отрицательный момент расчитывая на то что людям будет лень лезть на наш форум и выискивать этот пост, 90% форума - как стадо голодных собак, им кинь кусок мяса они и рады, как же, сенсация, члены доминиона опять неадыкватят!!111, смешно ведь... такчто пожалуй разрушу твой тонкий ход, хотябы этим копипастом, который написал другой наш мембер в ходе перепалки в ответ на твою цитату
    Там весь твой пост,одно сплошное оскорбление и обвинение всей гильдии Асгард и ни каких фактов.Супер.

--------------------------------------------------------------------------------
    вообщем чтото в этом духе, заранее извиняюсь если обломал очередную попытку выставить нас последними отморозками
    Последний раз редактировалось m1shk0; 17.07.2009 в 21:17.

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    справедливости ради никто и не утверждал что все наши мемберы умеют себя вести в дипотделе, другое дело что стараемся это исправить, опятьже, если внимательно прочитать всю тему, то во первых агр мембера был обоснован, во вторых его обругали за некорректную форму агра
    впрочем вас легко понять, вы специально скопипастили лишь один отрицательный момент расчитывая на то что людям будет лень лезть на наш форум и выискивать этот пост, 90% форума - как стадо голодных собак, им кинь кусок мяса они и рады, как же, сенсация, члены доминиона опять неадыкватят!!111, смешно ведь... такчто пожалуй разрушу твой тонкий ход, хотябы этим копипастом, который написал другой наш мембер в ходе перепалки в ответ на твою цитату

вообщем чтото в этом духе, заранее извиняюсь если обломал очередную попытку выставить нас последними отморозками
    Не извиняйся, не обломал. К тому же ход не тонкий, а весьма толстый Просто смешно читать ваш дипотдел после твоих постов про мегонеадекватность Гостов в их разделе. А обоснование агра - это ты про это:
    гостам **** за теру лизали
    ?
    Про "специально скопипастили лишь один отрицательный момент " - тебе мало одного момента, тебе еще накопипастить?
    Последний раз редактировалось S0tha; 17.07.2009 в 21:26.

пока не отредактировали, и ты опять копируешь тотже пост того же человека

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

цитато : "ДАВАЙТИ ОБЪЯВИМ ВАР АСГАРДУ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА НАС СКРИны С НАШИМИ НАПАДЕНИЯМИ НА НИХ!111
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F27-5012-5

пипец бедному Зеросу уже и репутацию опустили в - 6 и дружно посылали его на йуух
    когда скучно я люблю почитать военный раздел Домов
    Последний раз редактировалось Deculture; 17.07.2009 в 21:32.
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

А я читаю посты Декультура)))И заявки на прием в Дом.Гост и Стронг)))Очень смешно иногда познавательно.))Иногда много нового узнаешь о людях.о которых до этого имел другое мнение)).
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    цитато : "ДАВАЙТИ ОБЪЯВИМ ВАР АСГАРДУ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ НА НАС СКРИны С НАШИМИ НАПАДЕНИЯМИ НА НИХ!111
    НО НА НАС АНИ ТОЖЭ НАПАДАЮТ ТОКА Я СКРИНЫ НИДЕЛАЮ И НАФИК НАДА Я ТОКА ЯЗЫКОМ ТРИПАТЬ УМЕЮ"

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F27-5012-5

пипец бедному Зеросу уже и репутацию опустили в - 6 и дружно посылали его на йуух
    когда скучно я люблю почитать военный раздел Домов
    рофл, этот пост был критикой в наш адрес от габри, он тупо передразнивал наших, декульт как всегда в своем репертуаре - лишь бы ляпнуть

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    пока не отредактировали, и ты опять копируешь тотже пост того же человека
    Ммм, не копипаст, но вот: Некто ShadeLu там жалуется, что ее на ЗГД (!) сливают члены Асгарда, якобы ассистя Гостам. Так если даже ассист был, то это у вас ведь фриПВП, нет? Почему Асгард не имеет права там сливать, причем тут ассист? Зато этот персонаж угрожает Асгарду в отместку лить их ВНЕ фриПВП. Адекватная точка зрения?

При использовании принтскрин комп виснет, что дает возможность меня убить, поэтому нападения ваши не скриню. Шугаться, когда ваши падают рядом уже порядком надоело. Либо вар, либо, извините, как лу я готовлю куклы и по 100к на рыло
    Еще одна ничем не обоснованная прямая угроза.

Это нормально, писать такое дипломату другого клана?
    Последний раз редактировалось S0tha; 17.07.2009 в 21:43.

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

12 страниц уже неплохо Орион отстает.))Мишко один обороняется .против 2их .Хотя нет против 3их .

Давайте определим для всех .кто читает этот раздел у Доминион ЗГД фри пвп или нет.Не ипет ассист или нет.Кстати говоря обычно меня там сливают Домики причем к сожалению толпой.Видимо тоже дропа ждут богатого.)))На хрена?Ловите на локах вот вам и фан и вред вражескому клану.так нет ЗГД.Или хотя бы ходите меньше 5х туда)))
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Эмм... а мне случайно РО не дадут за цитирование членв Доминиона? Модерам ведь не докажешь, что это не мои фразы

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права